BOSS Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Две случайности не совпадение, а закономерность имза БОСС 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 11 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Если лифт долго не идёт, значит соседи делают ремонт. Туту. 6 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Если кто то из деревни пишет из дальних знакомых значит попросят денег А.... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Если проснулся вулкан, быть замлетрясениям Куку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Когда человек несчастен он пытается сделать несчастеыми всех вокруг. А... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Тед котчефы 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября Гядянин башына гядя-гюдя йыгышар 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября Мужики, которые постоянно оскорбляют своих жен, матерей своих детей, не дают денег, угрожают, отбирают все Когда вы уже признаетесь, что вам нужен другой мужчина, а не женщина? Вы просто не любите женщин, вот и все (Утащила из соцсетей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 3 часа назад, Птица сказал: Мужики, которые постоянно оскорбляют своих жен, матерей своих детей, не дают денег, угрожают, отбирают все Когда вы уже признаетесь, что вам нужен другой мужчина, а не женщина? Вы просто не любите женщин, вот и все (Утащила из соцсетей) А тебе то что?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 октября Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2 часа назад, BOSS сказал: А тебе то что?)) Ничего) просто понравилось) А ты чего переживаешь?) Ты вроде женщин любишь, ласково называешь, комплименты шикарные делаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 3 часа назад, Птица сказал: Ничего) просто понравилось) А ты чего переживаешь?) Ты вроде женщин любишь, ласково называешь, комплименты шикарные делаешь) Я-мы? Я из-за тебя хотел переживать)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября В 11.10.2025 в 22:46, BOSS сказал: Тед котчефы Третий день уже читаю и не пойму. Что же я хотел написать… хеч бир комбинации букв дюз гялмир Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Дюнянки ушаг мушаг, шлангы гетюрюб мейданы суламаг истяирь. Дек. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.10.2025 в 09:15, BOSS сказал: Третий день уже читаю и не пойму. Что же я хотел написать… хеч бир комбинации букв дюз гялмир Завтра в 11 вечера погрузишься в то же состояние, может вспомнишь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Птица сказал: Завтра в 11 вечера погрузишься в то же состояние, может вспомнишь?) Ай гыз, яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Qız anadan yetim qalır, oğlan atadan. Nə qədər anadan sonra həyəcan keçirsən də, atadan sonra dizlərinin bükülmək istədiyini hiss edirsən. Bunu məcazi mənada izah etmək istəsək, yazaəmaq olar ki, at çapan vəziyyətində də hiss edirsən. Anadan sonra evdə nəvaziş həmişəlik itir, atadan sonra özünə inam və güc müvəqqəti itir. Dünyanın gərdişatı qəddardır. Bu kişi cinsinin fikri idi. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Таксист рядом жуёт мятную жвачку, а до этого он, видимо, ел колбасу. О этот чудесный аромат мятной колбасы..... Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как же печально когда сидя на работе пьешь Редбул и чувствуешь как несколько капель стекая по подбородку капают прямо на брюки. Ты судорожно хватаешь влажную, гигиеническую салфетку и начинаешь неистово протирать промежность, и в итоге сидишь с мокрыми чуть мыльными и наверное сладкими между ног брюками, и не можешь встать когда кто-то заходит в кабинет. Сидишь и тупо улыбаешься всем, весь такой загадочный и чуть косой оттого что одним глазом постоянно проверяешь не высохло ли пятно. Это очень тупая ситуация!!! Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:27 Это девушка бывшая наркоманка, вы бы слушали что она рассказывает о себе. Лицо и глаза даже молча говорят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 18:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:48 Если заварил шикарный чай и с удовольствием сел выпить значит кто нибудь позвонит А.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Каждый алкоголик в детстве был молокососом. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts