A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Как относитесь к сплетням? Любите сплетничать? Обсуждать,мусолить какие то темы? Как бороться с этим если не нравится в себе это качество ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Вечером после работы выхожу погулять у моря, с соседями. Так как с 07:00 до 20:00 не бываю дома, стараюсь узнать об о всём что творится там у нас. Тема конкретно бывает только об этом и обмен мнениями о новых новостях с интернета в общем. Рассказывают то что знают и видели. Мол этого мужчины уволили с работы, сидит дома. Это женщина курит, видели случайно в ресторане, рядом со мной землю купил тот человек, который работает в том месте и тд. Это всё информация о том, что творится вокруг…. Вот зачем курит женщина и с кем была в ресторане и это не её муж, и вообще муж не муж и тд, вот это сплетни. Опять вернусь в наш родной форум. Помню когда то тут собирали деньги форумчанке, у которой был больной мальчик. Я поехал сам, чтобы участвовать самому и увидел его и их с бабушкой отвез в район за день и вернулся. Потом начал закрыть рот в лс тем кто открывал рот не в том направлении…. Яни это факт. А факты это не сплетни, но в грязь можно попасть за минуту. Неися…. Второй момент. я ехал на собируны на второй машине и некоторые девушки удивились, особенно те кто водили прадо чей то, по номерам видно было. В лицо говорили. Гинеколог ездит на ладе?) Дедим а что?) слух пошел, что я вообще не гинеколог. Потом 1-2 няфяр спонтанно ушага галанда и когда я решил вопросы всё поняли. Яники….. очернить человека 2х2. Яхшыки, мян бакыдаям, А… москвада. Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Это все бла-бла-бла. Правду никто не напишет. Сплетни могут довести до убийства и самоубийства, не забывайте никто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мне не с кем сплетничать, не о чем и неинтересно. Так как чужие дела мне неинтересны от слова совсем. Много незаконченных дел, столько книг в закладках, хотя бы выспаться... как быстро проходят выходные. Свое время на обсуждение чужих дел я точно тратить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 14 минуты назад, Bossa_nova сказал: Это все бла-бла-бла. Правду никто не напишет. Сплетни могут довести до убийства и самоубийства, не забывайте никто это. Бла бла дейил эээ… не каждый гинеколог возьмется на мини аборт после 12 недели беременности Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 1 minute ago, BOSS said: Бла бла дейил эээ… не каждый гинеколог возьмется на мини аборт после 12 недели беременности Мини аборт-это когда шлангом эмбрион вытаскивают? Грех какой.. Говорят, остается внутри и мучается. Потом снова аборты делают. Изменено 7 часов назад пользователем Bossa_nova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, BOSS сказал: Вечером после работы выхожу погулять у моря, с соседями. Так как с 07:00 до 20:00 не бываю дома, стараюсь узнать об о всём что творится там у нас. Тема конкретно бывает только об этом и обмен мнениями о новых новостях с интернета в общем. Рассказывают то что знают и видели. Мол этого мужчины уволили с работы, сидит дома. Это женщина курит, видели случайно в ресторане, рядом со мной землю купил тот человек, который работает в том месте и тд. Это всё информация о том, что творится вокруг…. Вот зачем курит женщина и с кем была в ресторане и это не её муж, и вообще муж не муж и тд, вот это сплетни. Опять вернусь в наш родной форум. Помню когда то тут собирали деньги форумчанке, у которой был больной мальчик. Я поехал сам, чтобы участвовать самому и увидел его и их с бабушкой отвез в район за день и вернулся. Потом начал закрыть рот в лс тем кто открывал рот не в том направлении…. Яни это факт. А факты это не сплетни, но в грязь можно попасть за минуту. Неися…. Второй момент. я ехал на собируны на второй машине и некоторые девушки удивились, особенно те кто водили прадо чей то, по номерам видно было. В лицо говорили. Гинеколог ездит на ладе?) Дедим а что?) слух пошел, что я вообще не гинеколог. Потом 1-2 няфяр спонтанно ушага галанда и когда я решил вопросы всё поняли. Яники….. очернить человека 2х2. Яхшыки, мян бакыдаям, А… москвада. Баша дюшмядим,каким образом я оказалась в этом посту ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Bossa_nova сказал: Правду никто не напишет. Сплетни могут довести до убийства и самоубийства, не забывайте никто это. Почему не скажет? Я люблю сплетничать люблю всякие истории,люблю обсуждать,копаться в ситуации,искать первопричину случившегося Но опять же ...я не придумываю что то,не домысливаю,не добавляю и дальше в искаженном виде не передаю Но люблю всякие жизненные истории послушать ,обсудить с подругами Это может быть из жизни каких то знакомых,односельчан,каких то знаменитостей Нн с целью очернить А просто как ситуацию к обсуждению Что в жизни такое бывает Или после свадьбы обожаю эти разговоры кто что заметил нового,интересного гялин - бяй галыр гырагда,меня интересует родня и их поведение ----- Согласна,что можно навредить человеку,но это если у тебя цель такая В моем случае я просто любитель все знать Дальше не уйдет,но я должна знать всё ))) Разумеется если человек меня интересуют или ситуация из ряда вон,нестандартная Всех подряд я не слушаю,конечно Меня нужно заинтересовать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад https://youtube.com/shorts/vcROZC8DJPQ?si=06z-VtjmZ0OxGShi 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 3 часа назад, A... сказал: Баша дюшмядим,каким образом я оказалась в этом посту ? Не понял. Оказаться в посте про зверей не хочешь, в посте про людей не хочешь, всё тебе не нравится (с))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts