A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Вам когда нибудь давали пощечину? Ваша реакция ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Два раза в жизни было. В первый раз, когда я открыла случайно дверь мужу, а он был с товарищем, я надела пеньюар. Но я нарядилась просто, хотелось бальное платье шикарное с кружевами. Это был пеньюар, уже можно сказать, его первой жены, который она не носила, так все и оставила и убежала. Розовый был, двойка, с накидкой. Ну, он и осерчал, дал пощечину, мол, ты что? Почему сейчас пеньюары не продаются в Баку?) п.с. думаю, какая у него дома жена была и как его бедного фраернули его мама и ее сестра. Во второй раз пощечину неожиданно дала мне моя тётя, и об этом уже написала однажды. Как только моя мама скончалась и они пришли в дом, зашли на кухню, и Маня тоже была, другая тетка ррраз и дала мне по морде. Именно так, в традициях подчинения и управления. Сказав: ты будешь жить с папой. Вау! У меня свой дом есть, любимый человек, зачем я с папой должна жить? В сорок лет? Вот все, что было. Оба раза не стоило им это делать. Изменено 14 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Да, про реакцию. В первом случае я была неправа, и больше никогда не открывала мужу дверь в полуголом виде. Во втором случае, вы сами знаете. Там большое продолжение было, Поинтковский частично обрисовал, включая пердеж в нос поносом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Интересно, что никто не признается) Давали же, ась?) Видите, я самая смелая из вас. Не только призналась, но и реагировала справедливо. Лучше бы назвать-когда вас ударили, что вы делали в ответ? уверена, начнутся жалобы на плохих людей и угрозы в их адрес. Но если хотя бы один признается, что было на самом деле, ему или ей можно присудить премию форума. Например, 50 манатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Bossa_nova сказал: Интересно, что никто не признается) Давали же, ась?) Видите, я самая смелая из вас. Не только призналась, но и реагировала справедливо. Лучше бы назвать-когда вас ударили, что вы делали в ответ? уверена, начнутся жалобы на плохих людей и угрозы в их адрес. Но если хотя бы один признается, что было на самом деле, ему или ей можно присудить премию форума. Например, 50 манатов. Беля пис чыхмасын, даете? Всё расскажу) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Гёрюм бу гюн бакы долдура билирям Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 28 minutes ago, BOSS said: Беля пис чыхмасын, даете? Всё расскажу) Давайте, смелее! Поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Сева кимдю?) нее, ноги конечно привлекли. Как всегда не по теме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @Bossa_nova если это ваши ноги, то я женюсь )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: @Bossa_nova если это ваши ноги, то я женюсь )) Да, можно. Тем более на разборку зовет с немецким счетом) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 час назад, Bossa_nova сказал: Да, про реакцию. В первом случае я была неправа, и больше никогда не открывала мужу дверь в полуголом виде. Вв в пеньюаре вышли к мужу и его товарищу?) Ну вы даете )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, A... сказал: Вв в пеньюаре вышли к мужу и его товарищу?) Ну вы даете )) Ну,наверное, не знала,что муж придет с кем-то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 13 часа назад, A... сказал: Вам когда нибудь давали пощечину? Ваша реакция ? Нет, слава Богу до такого не доходило и надеюсь и впредь не дойдет. Даже представлять такое не хочу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 minutes ago, intanella said: Ну,наверное, не знала,что муж придет с кем-то Встречи в Ивановке, точь-в-точь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 53 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад По теме пощечина - для меня это ну легкий удар рукой противоположного пола. Мужчина мужчину редко так ударит, а у женщин вообще разнообразная война). Если мои мысли правильны, то значит нельзя дать пощечине противоположному полу. Женщину я никогда не бил, просто говорил - сяни Аллах вуруб артыг, мян элими буламарам. А мужчине нельзя доводить до такого состояние, чтобы женщина ударила. Тот момент два варианта у мужчины…. Повесить себя или её. Йа да вуруб пейсяря гязсин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts