Obozrevatel Опубликовано: вчера в 12:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:13 30 minutes ago, intanella said: Буду следить тут на форуме, чтобы не писал про сентябрь))) Если пишу не во сне, то можно. Даже песню про третье сентября могу постить каждый день. А во сне, не буду. Обещаю! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 13:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:03 1 час назад, intanella сказал: Буду следить тут на форуме,чтобы не писал про сентябрь))) Сегодня 68-е сентября от рождества Злашева 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:48 8 часов назад, A... сказал: На самом деле начинка в самсе пл сути такая же как и везде - в хинкали,пельменях,гирце,кутабе - говядина и баранина с луком А в самсе самое важное это что? тесто Оно должно быть слоеное и хрустящее А знаешь что нужно добавить для того чтоб тесто было хрустящим ? Не знаю знала ли ,но добавь чуть соды Потрясающее тесто получается Мне нравится слоенность, и чтобы нежная, маргарином я не пользуюсь, типа правильное питание. Я купила курдюк, перекрутила его и растопила, и уже между слоями промазывала имеенно курдючный жир. Вот именно в Казахстане мне нравилась самса. Даже дети, например, в гости там ходили не ели) говорили в ларьке самсу купим. Утром вставали бежали к ларьку. У меня никогда не получалась, не понимала я секрет, почему в ларьке получается, а у меня нет) Соду тоже попробую, еще и уксус рекомендуют. Я вчера сделала и дрожжевое тесто и обычное пельменное. с пельменным лучше получилось, дрожжевое слишком нежное. я его заморозила. Уже жиром промазала, сладкая выпечка не получится, бараний запах присутствует. Но для меня это прям вау! мне нравится. Еще много сделала, не доели мои, собака по ходу доедать будет. как захотят, разморожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:50 8 часов назад, intanella сказал: она татарочка из Казахстана, не киргизка)) И люблю узбекскую кухню) Но чтобы не узбеки готовили) казахи, ну или я сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад В 21.10.2025 в 20:14, BOSS сказал: На другой теме, вроде 2035 или 2045 и о другом писала)). Я всё помню. Это что это я там обещала ? Не припоминаю что то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 5 часов назад, Птица сказал: Мне нравится слоенность, и чтобы нежная, маргарином я не пользуюсь, типа правильное питание. Я купила курдюк, перекрутила его и растопила, и уже между слоями промазывала имеенно курдючный жир. Вот именно в Казахстане мне нравилась самса. Даже дети, например, в гости там ходили не ели) говорили в ларьке самсу купим. Утром вставали бежали к ларьку. У меня никогда не получалась, не понимала я секрет, почему в ларьке получается, а у меня нет) Соду тоже попробую, еще и уксус рекомендуют. Я вчера сделала и дрожжевое тесто и обычное пельменное. с пельменным лучше получилось, дрожжевое слишком нежное. я его заморозила. Уже жиром промазала, сладкая выпечка не получится, бараний запах присутствует. Но для меня это прям вау! мне нравится. Еще много сделала, не доели мои, собака по ходу доедать будет. как захотят, разморожу. Я промазываю сливочным маслом Курдюк только в мясо добавляю сода дает хрустящесть ,тоже долго не знала в чем секрет А потом одна киргизка подсказала (у нее бесподобные самсушки получались) Ну ладно... Вернемся к теме ) --- Сегодня обещание сдержала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, A... сказал: Это что это я там обещала ? Не припоминаю что то.. Двоих родила и больше не пойду на это)). И ни разу ДИБО не написала. Аз сил постлары…. Эля элямя постларын хамысыны чяким сахлыйым)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.