BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В среду усердно работают. Середина недели) чем вытираете ТВ? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Салфетками для монитора Что сегодня купили? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Пока ничего Хотели бы не работать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Хотела бы) ну я и так не работаю. Меня все устраивает) А я на Рамштейн опять подсела, утром за рулем адреналин в кровь вбрасывает, просыпаешься) Что предпочитаете слушать в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts