BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Айлинка сказал: рехметлик бобам дейирсян гялиф гирсюн йухума ?))) О да скорпионду?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: О да скорпионду?)) хярю )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Всё. Закончилось ДР, ровно неделя застолье, караоке и тд. Бир дяфя дя бассейня тулландыг, но это было эпизоды). С сегодняшнего дня наступаем или приступаем на 66. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 56 значит) Хя,неплохой возраст,но уже поторопись немного,ускорься,йохса евдя галаджейсян )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Вот не понимаю женский ум и логику)), почему надо именно вычеркивать 10? А не 8 или 1?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, A... сказал: 56 значит) Хя,неплохой возраст,но уже поторопись немного,ускорься,йохса евдя галаджейсян )))) Отстаньте от человека. Образ создаваемый на форуме обсуждению не подлежит. Ему от силу 96 46 - 48 лет... Истямир дааааа ай аллах... Дюшдюз джанына... БОСС не женись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Декабрист сказал: Отстаньте от человека. Образ создаваемый на форуме обсуждению не подлежит. Ему от силу 96 46 - 48 лет... Истямир дааааа ай аллах... Дюшдюз джанына... БОСС не женись... Не отстанем!!! Раз мы все женаты и счастливы пусть он тоже женится Нечего ходить несчастным неженатым 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А я меж прочим уменьшаю его возраст Он хочет чтобы мы думали что ему 66.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 42 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад Пааа…. Счастливые джаныныза гузу кясим, килосу 22 манатлыг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад 41 минуту назад, Декабрист сказал: Отстаньте от человека. Образ создаваемый на форуме обсуждению не подлежит. Ему от силу 96 46 - 48 лет... Истямир дааааа ай аллах... Дюшдюз джанына... БОСС не женись... Просто одноклассник его в 51 год женился..наверное 3 раза на второй год оставался Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад 7 минут назад, intanella сказал: Просто одноклассник его в 51 год женился..наверное 3 раза на второй год оставался Разведчика выдают всегда мелочи )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 26 минут назад, intanella сказал: Просто одноклассник его в 51 год женился..наверное 3 раза на второй год оставался В каком году?)) 19 минут назад, A... сказал: Разведчика выдают всегда мелочи )) С каких пор вы верите в то что я пишу?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: только что Жалоба Share Опубликовано: только что Только что, BOSS сказал: В каком году?)) С каких пор вы верите в то что я пишу?))) Это уже неважно))) Просто тот пост ты написал искренне, я уверена)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts