Декабрист Опубликовано: вчера в 10:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:47 Суть: Каждый пишет мини-сцену из «воображаемого сериала», где он — персонаж, но не говорит напрямую, кто он такой. Следующий игрок должен угадать, кто он (или что он ). Пример: Игрок 1: «Я стою, пыль глотаю, на асфальте следы шин. Он опять уехал… А я стою, один, мокну, жду, пока хоть кто-то на мой жёлтый глаз посмотрит…» Игрок 2: «Ты — светофор! » Игрок 3: «А теперь я: Весь день стою, всем улыбаюсь, а ночью меня закрывают в холодильник. Но ничего, я сладкий, я переживу.» Игрок 4: «Ты — торт! » ___________________________ Можно отвечать в любом стиле — драматично, поэтично, по-базарному, хоть рэпом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад я синего цвета, в шляпе поговорил бы кто со мной а тo мои подружки пиявки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Ты водяной ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я люблю графиню У нее есть муж, и он служит королю А я служу герцогу, его брату Нам не быть вместе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Де Бюсси?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts