Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Суть: Каждый пишет мини-сцену из «воображаемого сериала», где он — персонаж, но не говорит напрямую, кто он такой. Следующий игрок должен угадать, кто он (или что он ). Пример: Игрок 1: «Я стою, пыль глотаю, на асфальте следы шин. Он опять уехал… А я стою, один, мокну, жду, пока хоть кто-то на мой жёлтый глаз посмотрит…» Игрок 2: «Ты — светофор! » Игрок 3: «А теперь я: Весь день стою, всем улыбаюсь, а ночью меня закрывают в холодильник. Но ничего, я сладкий, я переживу.» Игрок 4: «Ты — торт! » ___________________________ Можно отвечать в любом стиле — драматично, поэтично, по-базарному, хоть рэпом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я синего цвета, в шляпе поговорил бы кто со мной а тo мои подружки пиявки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ты водяной ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 05:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:50 Я люблю графиню У нее есть муж, и он служит королю А я служу герцогу, его брату Нам не быть вместе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 06:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:24 Де Бюсси?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я пищик, добрый пищик У меня есть велосипед Сычанлар мяни бездириб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Леопольд ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я ужасный и кроважадный Я живу в Африке В Африке, горилы, крокодилы Я боюсь доктора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Бармалей)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я не боюсь ходить одной по безлюдным местам Я задаю много вопросов 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 21 minutes ago, intanella said: Я не боюсь ходить одной по безлюдным местам Я задаю много вопросов первое предложение - в голову пришло Шапокляк а второе - галдым беля...но комент... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я работаю в статистике Влюблен в нашего директора мымру У меня два сына 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Новосельцев ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) нашла ключик открыла дверцу в чудесный сад но не могу попасть в него не подхожу по параметрам что мне надо сделать ?) и кто я?)) Изменено 9 часов назад пользователем Айлинка Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Eva_J сказал: первое предложение - в голову пришло Шапокляк а второе - галдым беля...но комент... это все один персонаж)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Айлинка сказал: нашла ключик открыла дверцу в чудесный сад но не могу попасть в него подхожу по параметрам )кто я?)) Алиса в стране чудес)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я полицейский Люблю девушку и спим страстно но думаю что она убийца 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Уикенд с убийцей Варламов?))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Я полицейский Люблю девушку и спим страстно но думаю что она убийца "Основной инстинкт"? 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я фея, живущая на болотах в своем счастливом, умиротворенном, волшебном мире Я люблю и искренне верю в любовь Но меня предают и обламывают крылья.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, Азазeль сказал: Я фея, живущая на болотах в своем счастливом, умиротворенном, волшебном мире Я люблю и искренне верю в любовь Но меня предают и обламывают крылья.. Малифисента? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 22 минуты назад, intanella сказал: Малифисента? Да 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад с утра до вечера) то пес ) то котенок) то петух ) за детьми присмотри ) там убери) здесь прибери) даже песню спеть нет времени)а мне так петь охота)) кто я?)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 1 час назад, Айлинка сказал: с утра до вечера) то пес ) то котенок) то петух ) за детьми присмотри ) там убери) здесь прибери) даже песню спеть нет времени)а мне так петь охота)) кто я?)) Это я ! Точно про меня!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts