Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Мы привыкли думать, что забота это всегда хорошо. Что если человек пишет каждые 5 минут, интересуется, где ты, с кем ты и почему не отвечаешь, значит, любит. Но иногда за этой “заботой” прячется совсем другое желание контролировать, подчинить, сделать другого зависимым. “Не ходи туда”, “не пиши ей”, “зачем тебе эти друзья”, “я же просто беспокоюсь” знакомо? И в какой-то момент ты начинаешь бояться не обидеть любимого, а просто вздохнуть не так. Любовь превращается в клетку, выстроенную из нежности. И вроде бы человек хороший, но ты уже не можешь дышать. Так где грань между настоящей заботой и скрытым контролем? Можно ли любить и при этом не сковывать другого? И что страшнее — быть без любви или быть в любви, которая лишает свободы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Я понимаю вопрос, и понимаю как я душу своих девочек, но я не могу по другому. Я толжен контролировать каждый их шаг. При этом, поймите, я им ничего не запрещаю, просто мне легче когда я знаю. Например, вы знаете, моя старшая за границей живет, у меня целый день её локация показывает, она окружена моими друзьями, и при любой свободной минуте (даже сейчас) на видеосвязи, даже если нечего сказать, видеосвязь просто работает открыто, а мы заняты своими делами) Изменено 5 часов назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Декабрист сказал: Мы привыкли думать, что забота это всегда хорошо. Что если человек пишет каждые 5 минут, интересуется, где ты, с кем ты и почему не отвечаешь, значит, любит. Но иногда за этой “заботой” прячется совсем другое желание контролировать, подчинить, сделать другого зависимым. “Не ходи туда”, “не пиши ей”, “зачем тебе эти друзья”, “я же просто беспокоюсь” знакомо? И в какой-то момент ты начинаешь бояться не обидеть любимого, а просто вздохнуть не так. Любовь превращается в клетку, выстроенную из нежности. И вроде бы человек хороший, но ты уже не можешь дышать. Так где грань между настоящей заботой и скрытым контролем? Можно ли любить и при этом не сковывать другого? И что страшнее — быть без любви или быть в любви, которая лишает свободы? Я это очень просто объясняю. При шухере я могу спасать или помочь. Это хороший вариант. Если не успею, то это моя проблема. Всё просто Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Декабрист сказал: Мы привыкли думать, что забота это всегда хорошо. Что если человек пишет каждые 5 минут, интересуется, где ты, с кем ты и почему не отвечаешь, значит, любит. Но иногда за этой “заботой” прячется совсем другое желание контролировать, подчинить, сделать другого зависимым. “Не ходи туда”, “не пиши ей”, “зачем тебе эти друзья”, “я же просто беспокоюсь” знакомо? И в какой-то момент ты начинаешь бояться не обидеть любимого, а просто вздохнуть не так. Любовь превращается в клетку, выстроенную из нежности. И вроде бы человек хороший, но ты уже не можешь дышать. Так где грань между настоящей заботой и скрытым контролем? Можно ли любить и при этом не сковывать другого? И что страшнее — быть без любви или быть в любви, которая лишает свободы? Вас,мужчин,не поймешь э То говорите невнимательная,не интересуется мной,а когда начинаем интересоваться говорите - ты меня душишь Определитесь да уже... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts