Перейти к содержимому

Непонятные отношения

BOSS

Recommended Posts

Вай вай вай

жену которую содержат тоже собственность мужа? И не может уйти если вдруг разлюбила?

теперь вы понимаеие почему женщины работают? Потому что у вас,у мужчин,в голове такая каша и пока она у вас так варитмя женщина будет стремиться сама заработать,чтобы никто не посмел завтра сказать,что я тебя содержу,я на тебя потратился значит ты моя собственность...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 минут назад, A... сказал:

Мы говорили о семье,о серьезных отношениях

Любовница хардан чыхды орталыга  ?

Ок ,давай поговорим о любовницах 

Когда ты берешь домработницу,платишь ей за уборку она становится твоей собственностью?

Любовница тоже такая же домработница,отрабатывает деньги,не бесплатно сидит на шее мужика

А если жаль потраченных денег тогда надо  брать подешевле любовницу и платить ровно столько скллько не жаль потерять 

3 минуты назад, A... сказал:

Вай вай вай

жену которую содержат тоже собственность мужа? И не может уйти если вдруг разлюбила?

теперь вы понимаеие почему женщины работают? Потому что у вас,у мужчин,в голове такая каша и пока она у вас так варитмя женщина будет стремиться сама заработать,чтобы никто не посмел завтра сказать,что я тебя содержу,я на тебя потратился значит ты моя собственность...

Тема моя и я не знаю о чем она?) 

Про семью там что то было разве? Любовь, отношения… в семье непонятных отношений не бывает. Если бывает, то это не семья и то что творится в твоих последних 2 постах и не только). 
Муж не содержит жену, он содержит семью. В семье все слуги, все работники, все бриллианты и только муж царь). Это не про россии написано). 
Содержат любовницу, я в своем посте всё по палочкам излагал. У любовнице брови делает один, нос другой, сиськи третий и тд. Вот так она всех помнит, даже если выйдет замуж. Так она начинает их ставить на весы. Этот был таким, тот таким

Туз, он и в Африке Туз

Я говорила о семье,о отношениях

Я сказала что "муж с женой решили пожить врозь"

Отсюда пошел разговор может ли она уйти

Неважно

Мы с тобой из разных миров и планет и нам никогда не понять и не услышать друг друга )

/Есенин/

В отношениях тогда не нужно ссылаться на деньги. Зачем в отношениях деньги должны играть роль? Деньги почему должны быть в семье где любовь и понимание? 
Мы одно и то же говорим, просто имена объектов по разному называем.

Смотри где корень другого мира…)

IMG_2278.jpeg

Туз, он и в Африке Туз

Думаю, что когда есть настоящие ощущения, которые уже даны и их даже не анализируешь, а живешь вот именно так, то все домыслы, болтовня, предположения-это такая ерунда, как совершенно другой мир. Наша задача не впускать в наш мир вот эти пространные разговоры и чужие мысли, и свое не отдавать, ни на йоту.

А когда переходит в плоскость философии, значит, уже присутствует третий, четвертый, мамы, папы, тети, дяди, соседи, подруги и у каждого свой взгляд на ваш мир.  Целыми форумами.

Почему мы сейчас решили побыть в разных местах? Потому что есть препятствия.

Вы знаете, как он сделал ЭКО? Сам, лично, и теперь у него есть дочь. Отец ничего не знает. Он подарил ей браслет.

15 минут назад, BOSS сказал:

В отношениях тогда не нужно ссылаться на деньги. Зачем в отношениях деньги должны играть роль? Деньги почему должны быть в семье где любовь и понимание? 
Мы одно и то же говорим, просто имена объектов по разному называем.

Смотри где корень другого мира…)

IMG_2278.jpeg

Так ты сослался на деньги,не я )

Я сказала только про разрыв,про право уйти если отношения изжили себя

(и неважно это муж с женой или любовница со своим мужчиной),ты привязал это право к деньгам и сказал,что мужчина может не отпустить потому что он потратился

Так к кому вопросы о деньгах ? Ко мне или к тебе ?)

----

А фото к чему тут ?)

/Есенин/

2 минуты назад, A... сказал:

Так ты сослался на деньги,не я )

Я сказала только про разрыв,про право уйти если отношения изжили себя

(и неважно это муж с женой или любовница со своим мужчиной),ты привязал это право к деньгам и сказал,что мужчина может не отпустить потому что он потратился

Так к кому вопросы о деньгах ? Ко мне или к тебе ?)

----

А фото к чему тут ?)

Другая страна, другая материя, твои ролики и фотки при посещении грузии как гражданка Азербайджана)

Яни дай дуруб доймейеджексен ки мяни ))))

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Другая страна, другая материя, твои ролики и фотки при посещении грузии как гражданка Азербайджана)

Чегооооо ?

А когда другие форумчане,та же Нелли Черногорию выложила или Скорпи по моему Италию тебя это почему не возмутило ?

Почему мяним дашым агырды ? :lol:

джаным гезюм,первые фотки и ролики где мы готовили с семьей хинкали,стреляли в птиц ,ловили рыбу и была церковь...это были фотки из моей деревни,из Азербайджана

И я полписала,что я в кругу семьи

дальше я переехала в Грузию и уже где пещерный город - это уже были фотки из Грузии

Ня ися

Мне не нравится этот разговор уже

У меня есть свое личное право постить что хочу,где хочу и о чем хочу ! Ты меня не содержишь чтобы я у тебя спрашивала разрешение ,я не твоя собственность ))

---

Если нельзя постить на форуме что то про Россию и Грузию положительное ,внесите это в Правила и я буду их не нарушать 

/Есенин/

46 минут назад, BOSS сказал:

В смысле граждане Азербайджана не могут посещать другие страны и делать посты о них?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

29 минут назад, intanella сказал:

В смысле граждане Азербайджана не могут посещать другие страны и делать посты о них?)))

В смысле - её ничего не связывает с Азербайджаном, поэтому пишет что о разном думаем). Посты и ролики показывает какая страна интересна ей или ему во время отпуска. Где твои посты и ролики о черногории?))) Нет.

Поэтому сяни хай-хайла йола салдылар о бири темадан)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, A... сказал:

Чегооооо ?

А когда другие форумчане,та же Нелли Черногорию выложила или Скорпи по моему Италию тебя это почему не возмутило ?

джаным гезюм,первые фотки и ролики где мы готовили с семьей хинкали,стреляли в птиц ,ловили рыбу и была церковь...это были фотки из моей деревни,из Азербайджана

дальше я переехала в Грузию и уже где пещерный город - это уже были фотки из Грузии

Ня ися

У меня есть свое личное право постить что хочу,где хочу и о чем хочу ! Ты меня не содержишь чтобы я у тебя спрашивала разрешение ,я не твоя собственность ))

---

Если нельзя постить на форуме что то про Россию и Грузию положительное ,внесите это в Правила и я буду их не нарушать 

я это прочел после поста Интанеллы)). 
Веди свою беседу). Скорпион тоже получала в наблюдениях. Для меня нет никакой разницы кто есть кто))

Это тема перешла на тему женская логика))). Ты вообще не рем пестом понимаешь о чем я. У Интанеллы даже место не могу найти как она поняла мой пост).

Плакать и рвать волосы нельзя).

К примеру, я бы не открыл тему «адвокаты, плюсы и минусы». Фундамент темы был выложен для конкретного человека в другой темы. И ты со своим демирем дай, женским мозгом открыла такую тему)). 
Яни, ты со своим понятием нечаянно можешь поставить человека, с постом, с мыслями. Потом начать искать пути из этого лабиринта).

Подпись, твой пупсик)))

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, BOSS сказал:

В смысле - её ничего не связывает с Азербайджаном, поэтому пишет что о разном думаем). Посты и ролики показывает какая страна интересна ей или ему во время отпуска. Где твои посты и ролики о черногории?))) Нет.

Поэтому сяни хай-хайла йола салдылар о бири темадан)

Так дело в том,что я вообще ничего не снимаю, ни Азербайджанские районы ни другие страны))) йани максимум - несколько фоток сделаю))

А Ари все снимает, я ж в вотсапе вижу в статусах, причем детально показывает и рассказывает, и там не только Грузия, но и Азербайджан, и Москва

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я обедать. Буду есть творог ноль процент жирности  с лавашем. Яни содержать ахтаранда вообще билмяк лазымды кими тапырсыз)). Это я в общем, не дай бог ни кому не адресован

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, intanella сказал:

Так дело в том,что я вообще ничего не снимаю, ни Азербайджанские районы ни другие страны))) йани максимум - несколько фоток сделаю))

А Ари все снимает, я ж в вотсапе вижу в статусах, причем детально показывает и рассказывает, и там не только Грузия, но и Азербайджан, и Москва

Поэтому я о тебе не писал, а она написала, мол «Интанелла помоги, я уже не могу с Боссом»))

Туз, он и в Африке Туз

Только что, intanella сказал:

лавашнан творогдан безмядин?))) 

Йох!! Убивает злость к женщинам greenyes

Туз, он и в Африке Туз

В 14.11.2025 в 16:35, BOSS сказал:

Непонятная ситуация
Непонятные желания 
Непонятные требования.
Бывает что отношения стоят на своем месте. Это что? Одни называют, что это конец любви или развлечения, другие говорят, что всё попробовали и вот уже всем надоело, третья говорят кто-то хочет чего то больше - чувства, деньги, внимание или что то ещё, чего ни кто не понимает. А вот было время летали и ни кого глаза не видели, как бы видеорегистратор на 90 градуса. И вдруг вспоминается фраза взрослого человека в фильме «Тяхминя вя Заур». 

Həyatda belə şeylər olur, bir-birinizi görmüsüz, işinismisiz, olub keçib, hər bir şeyin sonu var. Həyatda ən çılğın ehtiras belə bir gün tükənir. 
Əgər kişi ilə qadını ehtirasdan başqa bir şey bağlamırsa, bu sonra elə bir işgəncəyə gətirib çıxarır ki, gəl görəsən. Yox əgər indi ayrılsanız,ömrünüzün sonunadək bu günü xoş xatirələr kimi yad edəcəksiz. 
Тупик….
Как видно, легче говорить чем сделать. Ни итог этого мы знаем, я не про фильм. Но конкретно из жизни. Анар великий писатель. 
Мои темы в основном как блоги, тут можно обсуждать не только вопросы, но и суть мысли, если конечно есть умение их ловить. 
Конкретно. Кто как поступал. Да, если кто-то ангел и у неё/него не было такие ситуация, то может написать как бы поступил бы.

Бываеть так что, отношения заходят в тупик. Не потому что трагедия, а потому что оба уже устали притворяться, что всё как раньше. Она ждёт чудо. Он — тишины. И оба делают вид, что всё нормально и все прекрасно, все тип топ.

А на деле — уже давно не любовь, но и расстаться никто не спешит: ей удобно, ему привычно, классика.

Вспоминают прошлые страсти, будто это было в другой жизни, и цитируют фильмы, чтоб ывыглядеть умнее, хотя по факту никто просто не хочет признать очевидное, что страсть, это отношения, это временный абонимент на эмоции

Если держит толко постель — придёт день, когда держать уже ничего не будет.
И начнётся взаимное пытка характерами друг друга.

Так что мораль простая, или разговариваете как взрослые люди, или расходитесь по-хорошему, пока можно вспоминать друг друга без истерики. Ну а если у кого-то всё идеально и он такого не переживал значит, просто жизнь его ещё не догнала.
Подождём, догонит.

3 часа назад, A... сказал:

Чегооооо ?

Ня ися

---

Фотки из Италии были, и не из Италии, из Азербайджан, и не из Азербайджан, в горах, озёрах, городах.... но больше всего из театров Москвы (шас ещё выложу одну) потому что я тут живу))) юряйим истядийини и юряйим истядий шяхярлярдян/олкядян выставляю))) 

Вообще, надо ладить со своими желаниями, иногда они исполняются)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, Декабрист сказал:

Бываеть так что, отношения заходят в тупик. Не потому что трагедия, а потому что оба уже устали притворяться, что всё как раньше. Она ждёт чудо. Он — тишины. И оба делают вид, что всё нормально и все прекрасно, все тип топ.

А на деле — уже давно не любовь, но и расстаться никто не спешит: ей удобно, ему привычно, классика.

Вспоминают прошлые страсти, будто это было в другой жизни, и цитируют фильмы, чтоб ывыглядеть умнее, хотя по факту никто просто не хочет признать очевидное, что страсть, это отношения, это временный абонимент на эмоции

Если держит толко постель — придёт день, когда держать уже ничего не будет.
И начнётся взаимное пытка характерами друг друга.

Так что мораль простая, или разговариваете как взрослые люди, или расходитесь по-хорошему, пока можно вспоминать друг друга без истерики. Ну а если у кого-то всё идеально и он такого не переживал значит, просто жизнь его ещё не догнала.
Подождём, догонит.

Она чудо не ждет, она рыцаря на белом коне ждет и вообще думаю, что бу рыцарь на белом коне бир гюн гялсин и на форум тоже, бахаг гёряк нчмяня шейди. Яни все мечтают, но дадына бахан йохду, бялкя хоруз фасон  шейди))

Туз, он и в Африке Туз

4 часа назад, A... сказал:

баяг адж идим, гачыб гетдим. Ты со мной как старшим админом поговорила). Да я сделаю кое какие изменения и ты будешь соблюдать). Бааах, яваш-яваш ихтиярыны верирсян мяня. Кишиди бу!!)))

Туз, он и в Африке Туз