A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ладно,а это для чего ? Франция,19-20вв @intanella молчит она видела это и знает уже) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Я тоже молчу..)) опять кухня ?) просто имею, и не очень понимаю как..) Изменено 23 часа назад пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Опять кухня! потом выложу видео как надо ими пользоваться)) Потом покажите ваши)) клеймо тоже снимите) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад, A... сказал: Потом покажите ваши)) клеймо тоже снимите) 1 штук...))) в городской квартире,где я практически не бываю.. но при удобном случае сделаю денег стоит?))))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, A... сказал: Ладно,а это для чего ? Франция,19-20вв @intanella молчит она видела это и знает уже) Я даже не помню,что видела это))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Нельзя открыть новую тему? Отуруб 155 страниц вереглийек гёзюмюзю кечмишля мозоль эдя эдя? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Я даже не помню,что видела это))) Бый...башыма хейир Значит ты не смотрела мой статус позавчера где я рассказывала как мне повезло Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 46 минут назад, A... сказал: позавчера где я рассказывала как мне повезло Ой...я уже миллионер?))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, A... сказал: Бый...башыма хейир Значит ты не смотрела мой статус позавчера где я рассказывала как мне повезло Нет)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, vezirr сказал: Ой...я уже миллионер?))) Нет конечно )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 14 часа назад, A... сказал: Опять кухня! Скорее, это столовый прибор, чем кухня ) Изменено 9 часов назад пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, A... сказал: Нет конечно )) Вредина))) могла хотя бы надежду оставить) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я знаю. Это штучка чтобы скатерть не пачкалась ))) Не знаю как называется (наверное всё же как-то называется) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, vezirr сказал: Вредина))) могла хотя бы надежду оставить) Гипотетически можете,но это не точно)) Но шансы есть для этого Надо просто чтобы вы нашли клад или оказалось,что вы внебрачный сын какого нибудь миллиардера которого выкрали цыгане и продали в Азербайджан Ну еще хорошо бы чтобы в вас влюбилась миллионерша,женилась на вас и внезапно умерла есть один сто процентнл легкий путь как стать богатым (по крайней мере все блогеры сошлись на этом) - чтобы иметь много денег надо стать богатым! Попробуйте этот путь Видите сколько шансов у вас? А вы расстраиваетесь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Tutu сказал: Я знаю. Это штучка чтобы скатерть не пачкалась ))) Не знаю как называется (наверное всё же как-то называется) Да! Именно так и называется: подставка под столовые приборы чтобы не пачкать скатерть 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Радио?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Нееет. Шнур не от этого прибора, шнур от ночника. Это вообще не электрическое ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад (изменено) Мне такая попалась на тему.....не рискнул,что то не внушил доверие. удобно пользоваться? Изменено 55 минут назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 16 минут назад, vezirr сказал: Мне такая попалась на тему.....не рискнул,что то не внушил доверие. удобно пользоваться? Очень. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts