BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Эшши какие традиции)) Как обычно в НГ кто то не в тему рожает или 1-го утром )). Остается только какое то застолье с соседями) Я не про то спросил). Я допустим наряжаю во дворе/за забором настоящую ёлку). Об этом я. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Та тема виснет, сколько ни удаляю,не получается. Искусственную. Бенгальские огни зажигаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Думаю, форум сам виснет). Другая тоже зависла. Брак. нет, не зажигаю. какие сумки/чемоданы предпочитаете для путешествия? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад на колесиках чемодан и рюкзак. Ну и маленькая сумка, в которую помещаются документы и кошелек, которая всегда при мне Много вещей берете в путешествие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Так как на машине, поэтому всё беру. Даже на командировку. Начиная с лекарства до постели, ну случаи разные бывают) Где держите фрукты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Смотря какие и когда. В холодильнике и на кухне отдельная есть такая штуковина со специальными емкостямм ,где держу овощи/фрукты Любимый молочный продукт? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Dovğa Любимый дессерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ну возьмем винегрет как десерт)) женщины больше не ходят в каблуках?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ходят,почему не ходят, просто уже поняли,что каблуки можно не носить каждый день, есть более удобная обувь)) Больше любите летнюю или зимнюю одежду? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Летнюю, зимней у меня почти и нету. Так, пара лёкгих курточек, и по мелочи что-то. (Если не считать кальсон что надеваю под шорты) Плохо переносите зиму (из за холода), или терпимо? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Нормально, у нас же не бывает лютых морозов)) Любите сидеть в чайхане? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В чайхане? ) В кофейне - да,в чайхане я даже не помню была ли вообще и что подразумевается под чайханой? Как часто меняете работу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Нет не меняю, так я сделал карьеру. Работу и направление нельзя менять. Начать с нуля это 5 лет вернутся назад. говорили с змеей?) они понимают и уходят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts