BOSS Опубликовано: 17 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Думаю, форум сам виснет). Другая тоже зависла. Брак. нет, не зажигаю. какие сумки/чемоданы предпочитаете для путешествия? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября на колесиках чемодан и рюкзак. Ну и маленькая сумка, в которую помещаются документы и кошелек, которая всегда при мне Много вещей берете в путешествие? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Так как на машине, поэтому всё беру. Даже на командировку. Начиная с лекарства до постели, ну случаи разные бывают) Где держите фрукты? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Смотря какие и когда. В холодильнике и на кухне отдельная есть такая штуковина со специальными емкостямм ,где держу овощи/фрукты Любимый молочный продукт? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Dovğa Любимый дессерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Ну возьмем винегрет как десерт)) женщины больше не ходят в каблуках?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Ходят,почему не ходят, просто уже поняли,что каблуки можно не носить каждый день, есть более удобная обувь)) Больше любите летнюю или зимнюю одежду? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Летнюю, зимней у меня почти и нету. Так, пара лёкгих курточек, и по мелочи что-то. (Если не считать кальсон что надеваю под шорты) Плохо переносите зиму (из за холода), или терпимо? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Нормально, у нас же не бывает лютых морозов)) Любите сидеть в чайхане? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября В чайхане? ) В кофейне - да,в чайхане я даже не помню была ли вообще и что подразумевается под чайханой? Как часто меняете работу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Нет не меняю, так я сделал карьеру. Работу и направление нельзя менять. Начать с нуля это 5 лет вернутся назад. говорили с змеей?) они понимают и уходят Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Нет Но змей много видела в деревне На кладбищах их много Какие ощущения когда ходите на кладбище ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Мне становится легко после посещения маминой могилы. Поговорю с ней, цветы положу Но в целом не люблю кладбище.. Какое стихотворение можете процитировать наизусть, не глядя в книжку? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Мцыри. Я учил его наизусть когда русским решил овладеть. И сейчас помню всё слово в слово ))) Вопрос про бабайку актуален )) Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября Испугаюсь явно если встречу что то такое,а так человек не боится того чего не видел и не знает несколько дней назад сплю и вдруг кто то шепотом,но таким грозным и недовольным тоном прямо в ухо отчеканил мое имя Я проснулась и подскочила Я четко помню голос, дыхание, ощущение как будто над головой стоял человек и как будто я что то натворила и он пожурил меня Настолько живые были ощущения что дальше я не смогла уснуть хотя понимала,что это был сон Вы видели бабайку?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября Сяхярин гёЗю ачылмамыш ня бабайка салмысуз Ожидаете неожиданности?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября Нет Не люблю сюрпризы Хорошие тоже До какого возраста верили в Деда Мороза . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября Наверное,лет до 10, не помню уже)) В детстве (года 3-4 ) я вообще боялась фоткаться с Дедом Морозом, всегда рядом со Снегурочкой стояла)) В детстве ходили на какие-то кружки? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 ноября Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября В спортивные, муз.школа (считаются?), а еще кройки и шитья ) Какие у вас ощущения, если приходиться сидеть спиной к двери? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября Никакие. Но собаки сидят лицом к двери. Смотрите иногда мультики? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября Да, иногда смотрю, с детства мультфильмы люблю) Какой зубной пастой пользуетесь? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября Колгейт Каким шрифтом пищите в компе? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября Таймс Нью Роман в основном Любимый предмет в школе? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября Легче всего давалась математика,любить ? не помню чтоб я любила какой то предмет,но наверное языки и литература Вам читали родители сказки ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Мяликмяммяд) в сутки сколько часа спите? (Отдыхаете) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Как получится) Уже в курсе, что на праздники сделали семь дней выходных? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Да конечно, сколько больше их будем нам на руку, если семь дней, то уже три дня у меня есть)) Не будете скучать 7 дней?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Три из них уйдут на прием и посещение гостей ) а остальные можно на поездку потратить, если получиться ) но лучше не загадывать..) Любите строить планы заранее? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Даа, и списки составляю, чтобы не забыть)) Ведёте запись расходов? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 20 ноября Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Нет, в принципе по картам все основные расходы видно ) Предпочитаете оплачивать наличными или безналом? Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября Как получится. Вот мясо покупаю на наличные. Я мясо в маркете не покупаю. Поэтому если считать мясо, то на месяц должен уйти 200-300 м, это уже что то. А вот на топливо машин допустим и на запчасти какие то тоже идет 300-400 м, но через карту. Получается 50/50, максимум 30/70 в пользу карты. как решаете приход/уход денег в семье? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября (изменено) Деньги на карте, карта на кухне, кому нужно тратит, потом вечером говорят. Наличка тоже там в вазочке ))) на то они и общие ) Как коротаете время в пробке? Изменено 21 ноября пользователем Tutu Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Почти не бываю в пробках, график работы другой нравится в машине функция старт/стоп? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября А для чего мне это знать, все делают доверенные люди) Сколько у вас в данный момент любовниц? Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 ноября Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября Настоящий джентльмен на такие вопросы не отвечает..................а так как я не джентльмен а джигит то скажу так: Сколько бы их ни было всё равно мало ) Представляли себя в роли любовницы/любовника? Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts