Перейти к содержимому

Прошлое

A...

Recommended Posts

Представим прожили с кем то определенное время

Или дружите с кем то давно

И вдруг он вам рассказывает что то из своего прошлого о себе не очень приятные вещи (пол не имеет значения)

Это одно когда человек сам рассказал по прошествии времени,

бывает что не он сам рассказал,а случайно узнали от третьих лиц,

но при этом человека вы уже знаете давно,цените и уважаете и принимаете его как хорошего человека

А если о родителях кто то что то рассказал плохое из их прошлого?

Ваши действия ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Если бы вы знали, как мне больно было услышать столько правды из нашего прошлого. И о чем как раз только что думала: живут люди, прекрасной, своей жизнью, а ведь сколько тайн скрывается вокруг и может быть так, что, прожив всю жизнь, человек так и не узнает, что было на самом деле. Люди махинаторы, удивительные. 

Вы знаете, как он сделал ЭКО? Сам, лично, и теперь у него есть дочь. Отец ничего не знает. Он подарил ей браслет.

18 minutes ago, A... said:

Ваши действия ?

))) Мои действия вы видите, я осталась одна и с моими детьми, и всю жизнь, годы положила на то, чтобы добиться правды. Бог есть, это очевидно просто.

Знаете, еще что, уже обо всём зная, я могу точно сказать, что я прожила Мою жизнь и сделала это .... красиво. Не опустилась ни перед кем. К тому же, ни одной секунды моей жизни не обменяю ни на какие другие варианты, каждый день, каждая минута- это моё, собственное. Не то что ни о чем не жалею, а наоборот, сделала бы то же самое, это Путь.

Изменено пользователем Bossa_nova

Вы знаете, как он сделал ЭКО? Сам, лично, и теперь у него есть дочь. Отец ничего не знает. Он подарил ей браслет.

А какие могут быть действия?Даже по земным законам после отсидке за особо тяжкое через,кажется,15 лет судимость снимается с человека.А по религии что то там на счет скрывать грехи ближнего,дабы на том свете всевышний скрыл и наши)Думаю у каждого человека найдется пару секретиков,о которых он молчит)

У нас в деревне жила семья,уважаемая,причем муж занимал неплохую должность долгое время,его все уважали,и жену его тоже

И дети все нормальные,все женились,пнреженились

внуки уже пошли..

И вдруг ни с того,ни с сего приезжает в деревню Хошгядям 

Жесть

Выяснилось,что когда то в молодости когда она училась с кем то познакомилась,случидось то что случилось,родила ребенка и оставила в детдоме

И дочка выросла и решила ее найии

А дочери уже лет 50,а ей 70

И в 70 вдруг прошлое ее настигло

Вся деревня узнала,дети,внуки

Это было ужасно 

Сыновья потом попросили Хошгядям убрать все ролики из интернета

И я вот подумала

Ну живет человек и живет и вдруг узнает что мать или отец были не ьем кем себя выдает 

Ужасно хоть их вины и нет в этом 

/Есенин/

2 минуты назад, MeriMir сказал:

А какие могут быть действия?

Ну извиниться,решить вопрос,попытаться исправить ?

/Есенин/

А представьте что в один прекрасный день приходит кто то и говорит,что он ваш брат или сестра по отцу)

ваш отец когда то гулял с кем то,родился ребенок и вот он я,собственной персоной 

Как то наша старшая сестра говорит - а давайте поищем,наверняка у папы где то есть внебрачные дети 

Я тогда пришла в ужас и сказала ей 

- не смей искать,я не хочу разочаоовываться в отце,не хочу его ненавидеть ,не хочу его разлюбить

Я знаю что я его возненавижу потому что получится что он бросил ребенка, знал и не заботился 

Я такое не простила бы ему

Поэтому я не хотела бы знать о таком 

/Есенин/

8 минут назад, A... сказал:

У нас в деревне жила семья,уважаемая,причем муж занимал неплохую должность долгое время,его все уважали,и жену его тоже

И дети все нормальные,все женились,пнреженились

внуки уже пошли..

И вдруг ни с того,ни с сего приезжает в деревню Хошгядям 

Жесть

Выяснилось,что когда то в молодости когда она училась с кем то познакомилась,случидось то что случилось,родила ребенка и оставила в детдоме

И дочка выросла и решила ее найии

А дочери уже лет 50,а ей 70

И в 70 вдруг прошлое ее настигло

Вся деревня узнала,дети,внуки

Это было ужасно 

Сыновья потом попросили Хошгядям убрать все ролики из интернета

И я вот подумала

Ну живет человек и живет и вдруг узнает что мать или отец были не ьем кем себя выдает 

Ужасно хоть их вины и нет в этом 

Если честно это нарушение прав.Ок ты можешь помочь человеку найти родных.Но никто не имеет права предавать огласке без согласия на то самого человека.На этих передачах сплошная пропаганда разврата

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Если честно это нарушение прав.Ок ты можешь помочь человеку найти родных.Но никто не имеет права предавать огласке без согласия на то самого человека.На этих передачах сплошная пропаганда разврата

Да,тоже так считаю

А Хошгядям взяла и приехала со всей своей командой в деревню ночью и постучалась к ним в дом с новостью

и все это стало достоянием всех И вся

А она была уважаемой женщиной

Всех это ввергло в шок,никто не ожидал такого от нее потому что о ней никто не посмел бы что то такое сказать,то есть кто ее знал в молодости тоже не знали ,о ней слухов не ходило 

Думаю и муж не был в курсе 

/Есенин/

12 минуты назад, A... сказал:

Ну извиниться,решить вопрос,попытаться исправить ?

За что и перед кем.Перед кем человек должен извиниться за то что много лет молча,не делясь несет на душе свой крест.Терпеть не могу когда кто то по секрету пытается нашептать мне что то,чего я не хочу и не должна знать.Зачем мне например знать что кто то где то нагулял и папа вовсе не папа,если я свидетель тому,что этот нипапа и эта нагулявшая растят его как падишаха)

6 минут назад, A... сказал:

Да,тоже так считаю

А Хошгядям взяла и приехала со всей своей командой в деревню ночью и постучалась к ним в дом с новостью

и все это стало достоянием всех И вся

А она была уважаемой женщиной

Всех это ввергло в шок,никто не ожидал такого от нее потому что о ней никто не посмел бы что то такое сказать,то есть кто ее знал в молодости тоже не знали ,о ней слухов не ходило 

Думаю и муж не был в курсе 

Думаю судить ее может только тот кого она оставила в детдоме.Если она прожила жизнь и заслужила уважение и любовь окружающих и родных,то она не пропащий человек и те душевные муки за сделанное в молодости по дурости уже сами по себе наказание.Это ж так страшно.Жить и думать что где то плоть от плоти и ты не знаешь что и как.Большего наказания и не придумаешь

50 минут назад, MeriMir сказал:

За что и перед кем.Перед кем человек должен извиниться за то что много лет молча,не делясь несет на душе свой крест.Терпеть не могу когда кто то по секрету пытается нашептать мне что то,чего я не хочу и не должна знать.Зачем мне например знать что кто то где то нагулял и папа вовсе не папа,если я свидетель тому,что этот нипапа и эта нагулявшая растят его как падишаха)

Ну за отца или мать имею в виду

Не будет желания исправить их ошибку ?

Извиниться за отца,мать?

/Есенин/

24 минуты назад, A... сказал:

Ну за отца или мать имею в виду

Не будет желания исправить их ошибку ?

Извиниться за отца,мать?

Я даже не могу нафантазировать что то,за что нужно было бы извиниться.Опять же незнаю,что может такого всплыть,за что моим детям было бы стыдно или пришлось бы просить прощение.

5 минут назад, MeriMir сказал:

Я даже не могу нафантазировать что то,за что нужно было бы извиниться.Опять же незнаю,что может такого всплыть,за что моим детям было бы стыдно или пришлось бы просить прощение.

Ай Аллах,я ж не о вас,Мери )

Вопрос темы состоит  в если всплывет вдруг через много лет что то о родителях,муже,подруге ваши действия ?

и гипотетически же стоит вопрос)

А что такого дейяндя что угодно может всплыть

Вот один пример привела из деревни

Согласитесь ее дети тоже вряд ли ожидали этого 

Могу второй пример привести,надо ?)))

У меня мсторий много..по Птицыной версии придуманных ,у меня воображение по ходу хорошо развито )

/Есенин/

Мы в себе можем быть только уверены

Но вряд ли можем быть уверены в муже,отце,матери,подруге,сестре

В жизни все бывает

В отцах вообще стоит сомневаться )))

/Есенин/

8 минут назад, A... сказал:

Ай Аллах,я ж не о вас,Мери )

Вопрос темы состоит  в если всплывет вдруг через много лет что то о родителях,муже,подруге ваши действия ?

и гипотетически же стоит вопрос)

А что такого дейяндя что угодно может всплыть

Вот один пример привела из деревни

Согласитесь ее дети тоже вряд ли ожидали этого 

Могу второй пример привести,надо ?)))

У меня мсторий много..по Птицыной версии придуманных ,у меня воображение по ходу хорошо развито )

Ну я как бы для ясности примеряю на себя ситуацию)Я ж не святая)Тоже есть о чем вспомнить)

У меня есть брат от любовницы отца. Я с моим родным братом заботимся о нем. Платим за обучение, базарлыг делаем и т.д. На прошлой неделе стиральную машину купил так как у них сломалась она )))) Сестра не признаёт его, не хочет видеть, а мы норм. Брат всё таки, как бросиш его?

И открылось это довольно прикольно. Сносили родительский дом на советской, пришли документы по имуществу и оказалось что отец купил и подарил дом в Бадамдарде одной женщине. Ну....после маленького расследования папа признал что у него есть бейбик отрок )))

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

9 минут назад, Tutu сказал:

У меня есть брат от любовницы отца. Я с моим родным братом заботимся о нем. Платим за обучение, базарлыг делаем и т.д. На прошлой неделе стиральную машину купил так как у них сломалась она )))) Сестра не признаёт его, не хочет видеть, а мы норм. Брат всё таки, как бросиш его?

И открылось это довольно прикольно. Сносили родительский дом на советской, пришли документы по имуществу и оказалось что отец купил и подарил дом в Бадамдарде одной женщине. Ну....после маленького расследования папа признал что у него есть бейбик отрок )))

Понимаю вашу сестру

Мы,девочки,всегда принимаем сторону матери и не прощаем такие промахи отцу

А мальчики прощают обычно

Как грится что ж не прощать то если и сам грешен и явно в любой момент можешь оказаться в той же ситуации..

Я бы тоже не приняла такого "братца" хоть умом и понимаю и отдаю себе отчет в том,что он не виноват

/Есенин/

10 минут назад, Tutu сказал:

У меня есть брат от любовницы отца. Я с моим родным братом заботимся о нем. Платим за обучение, базарлыг делаем и т.д.

Зачем?

Потому что чувствуете родство (никогда не поверю) или так как бы замаливаете "грех" отца ?

Какие были первые ощущения когла узнали ?

Извините чтт задаю личные вопросы,но правда интересно что чувствует человек

Мне кажется еще важно в каклм возрасте узнаешь

В 13-15 - думаю это больно и обидно,просыпается протест и отторжение

В 30 уже наверное нормально воспримешь

А в 50 наверное даже подружишься 

/Есенин/

Когда по матери дети сестры и братья я еще могу поверить что они полюбят друг друга

Но когда отец один,а матери разные они абсолютно чужие друг другу бывают

[Ну я по своему опыту.....много в деревне таких моментов знаю]

/Есенин/

33 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну я как бы для ясности примеряю на себя ситуацию)Я ж не святая)

Тоже есть о чем вспомнить)

Мммммм....

А вот тут поподробнее плиз ))))

Шучу

Не верю что у вас есть скелеты..

Вот не верю и все тут

/Есенин/

Маленький он. Школьник )

Зачем забочусь? Ну так брат же. Пока жива его мать он с ней живет (она тоже немолода. Родила его уже в возрасте) если с ней что-то случится, думаю что усыновлю его. По другому никак. Раньше отец содержал их. Но, в последние годы я и брат смотрим за ними. Когда узнали никто не удивился. Наличие любовниц у отца все всенда знали, просто о ребенке не знали. Лучше бы конечно не было его. Но, получилось так как получилось. Теперь он семья. Я даже настаиваю на том чтобы в 18 он сменил фамилию на нашу.

П.С. кстати учится в одной школе с моей дочкой. Так мне удобней контролировать.

Изменено пользователем Tutu

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

15 минут назад, A... сказал:

Мммммм....

А вот тут поподробнее плиз ))))

Шучу

Не верю что у вас есть скелеты..

Вот не верю и все тут

Ну это ж не обязательно прям криминал)Тема ж была что дети как воспримут.Так вот самый большой кошмар моей жизни это то что когда в положении была мелкой,врач запретил даже думать)Здоровье было в хлам)Вот чего я боюсь так это то что она узнает что я "хотела" избавиться.Благо боженька миловал)Хоть как бы я и не виновата,но я всегда помню и всегда жутко от мысли что могло случиться непоправимое чисто по предписанию врача.Кому то покажется пустяком а для меня,зная характер мелкой,серьезно)

1 час назад, MeriMir сказал:

Ну это ж не обязательно прям криминал)Тема ж была что дети как воспримут.Так вот самый большой кошмар моей жизни это то что когда в положении была мелкой,врач запретил даже думать)Здоровье было в хлам)Вот чего я боюсь так это то что она узнает что я "хотела" избавиться.Благо боженька миловал)Хоть как бы я и не виновата,но я всегда помню и всегда жутко от мысли что могло случиться непоправимое чисто по предписанию врача.Кому то покажется пустяком а для меня,зная характер мелкой,серьезно)

Я думаю тут дело не в характере мелкой,а в вас

Мы,женщины,впечатлительные и любим сами себя наказывать

Я помню когда родила сына первое о чем я подумала когла родила - светлый ли он ? И  расстроилась что он темненький

Потому что я люблю светлых детей и людей в целом ))

бывает ужасно стыдно за свои те ощущения,что расстроилась

/Есенин/

1 час назад, Tutu сказал:

Теперь он семья. Я даже настаиваю на том чтобы в 18 он сменил фамилию на нашу.

Молчи,А..,молчи ))

/Есенин/

1 час назад, Tutu сказал:

Маленький он. Школьник )

Зачем забочусь? Ну так брат же. Пока жива его мать он с ней живет (она тоже немолода. Родила его уже в возрасте) если с ней что-то случится, думаю что усыновлю его. По другому никак. Раньше отец содержал их. Но, в последние годы я и брат смотрим за ними. Когда узнали никто не удивился. Наличие любовниц у отца все всенда знали, просто о ребенке не знали. Лучше бы конечно не было его. Но, получилось так как получилось. Теперь он семья. Я даже настаиваю на том чтобы в 18 он сменил фамилию на нашу.

П.С. кстати учится в одной школе с моей дочкой. Так мне удобней контролировать.

Но не ускользнуло от меня - лучше б конечно не было

Почему ?

/Есенин/

1 час назад, MeriMir сказал:

Ну это ж не обязательно прям криминал)

Конечно это может быть не криминал,а обычная бытовуха

Например как то узнала,что отец "попросил" директора нашей школы написать плохую характеристику одному парню

Тогда это было важно при поступлении

И директор желая выслужиться даже перестался

Состряпали бедномк парню такую плохую характеристику де он бандит,бродяга,нежелательный элемент общества

А парень был из очень бедной семьи,их дома было то ли 9,то ли 11 детей и жили очень бедно

Когда я узнала об этом я училась в школе и была слишком юной,чтобы понять всю драматичность этой ситуации для 18летнего парня

конечно мне было неприятно,но не совсем понимала суть происходящего

А сейчас я хотела бы извиниться перед ним,это может глупо и бред и ничего ему это не даст,но мне хотелось бы извиниться от имени отца

Чисто формально бумажка ни на что не повлияла и в Тбилиси эту бумагу просто порвали и его взяли с одного экзамена в медицинский потому что он был вундеркиндом,о его умств.способностях вся школа говорила 

да,бумажка ни на что не повлияла,но сильно ударила по его самолюбию и задела его стремление доказать всему миру что то ,что так присуще молодым ребятам в его возрасте в силу юношеского максимализма

он проиграл войну которую сам и объявил 

думаю с возрстом он понимает мотивы моего отца

Конечно я тоже понимаю своего отца,понимаю,но не принимаю

Отец должен был быть выше своих амбиций в данной ситуации,обидно,что не смог...

/Есенин/

Специально искать с ним встречи не буду,через кого то что то передавать тоже не буду

Но если когда нибудь где нибудь столкнусь с ним я обязатеььно попрошу прощения

/Есенин/

10 часов назад, A... сказал:

Специально искать с ним встречи не буду,через кого то что то передавать тоже не буду

Но если когда нибудь где нибудь столкнусь с ним я обязатеььно попрошу прощения

Я б не влезала)Ведь также как вы не знали об этом,можете не знать еще миллион вещей.Что предшествовало этому,какой мотив…мало ли может он уже сам покаялся и попросил прощение.Вы можете никогда не узнать как не знаете еще миллион всего.Задним умом все мы умные.Но почти всегда выясняется ,что на тот момент это было единственно правильным.А может даже этому чуваку вообще на пользу было в тот момент)))Ну и в любом случае каждый человек по любому получает от жизни именно то что отдал)Хорошее возвращается приумноженным хорошим,плохое также.И считай счастье если за плохое тебе посчастливилось ответить на этом свете