BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Нет, не волнуйтесь. Всё в порядке. Играем. Выплескиваем желчь, у кого нет желчного пузыря, может просто яд выплескивать. Итак. Играем. Что бы вы сделали с ним кто выше. Фантазируем какие то мучительные варианты или слишком хорошие, чтобы от стыда больно было)). Изменено 1 час назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 11 минут назад Забавно..) можно было бы найти много вариантов, чтоб казнить, но я пока гуманно выслушаю ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад Азазель хорошая девочка, просто добавила бы ей позитивной энергии)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад (изменено) Закрыл бы на кухне на выходные, отнял бы телефон и море продукты оставил . Да и скотч на рот, чтобы не кушала, а готовила)) Изменено 1 минуту назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: только что Жалоба Share Опубликовано: только что Ну что с тобой сделать а?)) одда йанмаз суда батмаз))) я еще не решила надумаю скажу))то есть напишу Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts