Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Помните в детстве всегла спрашивали нас - папу больше любишь или маму ? Как думаете кого больше любили или любите? Также с братьями и сестрами... Кто ближе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 03:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:13 5 hours ago, Ари said: Помните в детстве всегла спрашивали нас - папу больше любишь или маму ? Как думаете кого больше любили или любите? Также с братьями и сестрами... Кто ближе? Жизнь сама показывает, иногда одного из двоих годами не видишь и не увидишь. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:41 С братом и сестрой мы соседи. Я их люблю. Почти каждый вечер у нас во дворе есть кафешка, там чай-кофе пьем. Или у кого-то дома собираемся. С родителями сложнее. Папа всегда относился ко мне как к взрослому человеку, даже в младенчестве. Никогда не сюсюкал, не игрался, а учил жизни. Мама у меня милая, до сих пор сюсюкает ))) даже и не смогу сказать кого больше люблю ) 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 10 часов назад, Ари сказал: Помните в детстве всегла спрашивали нас - папу больше любишь или маму ? Как думаете кого больше любили или любите? Также с братьями и сестрами... Кто ближе? Ой, как терпеть не могла в детстве эти вопросы и не любила, когда их задавали моим детям Никого не делю, потому что мама не может быть папой и наоборот, а сестра братом. Все мне очень очень близки, папы давно нет с нами, но он всегда с нами. Общение складывается со всеми по разному и не дай бог мне когда либо встать перед выбор кто же дороже... 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 Как можно в семье кого то любить больше или меньше?) И кто в этом сознается тут. Все хороши, все прекрасны, по всем однообразно сердце ноет. Тему «прошлое» по этим критериям не посещал. Менталитет) Семья, вар-йох, личное. В какой то стране сумма заработной платы секретно, у нас это. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:47 никогда не отвечала на вопрос о маме и папе...улыбалась и махала... а вот братьев отличала...сразу говорила Страший!))) а вот с детьми сложней когда меня спрашивали дети, отвечала: Правая и левая рука лучше? кто то говорил правая, кто то левая? я тогда говорила давай тогда ту которую не любишь отрежем...задумывались... ну этот финт подходит когда двое детей, когда троя даже не знаю что сказала бы))) кароче я всех люблю одинаково))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 10:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 Родных по крови любишь конечно одинаково.Но кроме любви есть еще совместимость.Со временем с кем то по прежнему легко,с кем то сложней поддерживать отношения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Начались да восточные увертывания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Всегда кого то любишь больше Всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Есть другой момент К кому я обращусь в первую очередь при проблемах.... Это мой брат! знаю, что сию секунду будет рядом, кстати, абсолютно уверена, что и я первый человек в его жизни кому он сразу позвонит, не зря мы близнецы в конце концов. Почему не обращусь к маме и сестре? Потому, что я их стараюсь оберегать, особенно маму. По душам говорю со всеми, искренне, может обсуждать друг друга за спиной))) Тайны тоже по разному, какие-то знает только брат, какие-то только сестра, но большинство никто не знает))) И они вот всегда всегда всегда будут на моей стороне, как бы я не накосячила, проверено 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад, Ари сказал: Всегда кого то любишь больше Всегда По разному, да, но больше/меньше нет, я отвечаю за себя)) может потому что у меня один папа, одна мама, один брат и одна сестра Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад У всех один папа,одна мама)) У меня трт сестры и брат Нет,сестры мне ближе Пару я любила больше Вообще девочки отцр ов любят больше (по моим наблюдениям) но до определенного возраста Где то до 15-18,индивидуально у всех А потом переключается любовь к маме уже И маму я любила больше,конечно же Но я согласна с ввражением,что мама и папа - это крылья наши,левое и правое И без одного крыла все равно тяжелее летать То есть у каждого свое место Когла теряешь маму олни ощущения,когла папу - другие У меня было так по крпйней мере Я не могу их ставить на олин уровень У каждого свое место было ,свой уровень Не выше или ниже,но разные были уровни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Когда мама умирает, сразу становишься взрослее. Когда скончалась моя бабушка, моя мама за одну ночь поседела. Утром она проснулась и вся седая была. Я всю жизнь это помнила, хотя и маленькая еще была. Когда уходит отец, теряешь опору в жизни. Папа, отец-это когда крепко стоишь на ногах, не имеет значения, какой он, даже если он нищий. Все равно, это отец. Безотцовщина-плохая вещь. Но когда нет обоих-это сирота. Все мы сироты, рано или поздно. Цените родителей. Братья и сестры, хеч. То же самое, что подруги или друзья разные бывают. Да еще с правами на твою собственность)) Приходит и говорит-имею право. Поэтому, надо ухо востро держать. 1 Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Начались да восточные увертывания Северная белая медведица ты наша)) Есть семьи, где…. - всё нормально до смерти родителей, после них все становятся врагами из-за имущество; - до смерти не все в норме, все враги, из-за того, что кто то стоит выше другого в семье; - живут в отдельных странах, не видят друг-друга и поэтому любят друг друга; - живут в отдельных странах и не хотят видеть друг друга; - и так далее….. Во всем этом - я конечно не хочу нечаянно кого-то обидеть, играет роль воспитание. Вот кусочек примера, устю-ортюлю. У нас было совещание дома, до смерти 3 года было), ни кто не знал кто когда умрет. Кому что полагается. Все хором сказали оставить Боссу. Как бы я не сопротивлялся, решение было. Кичик олдун беляди дяя)). В общем прошли годы и я конечно отложил в сторону определенную сумму и купил остальным золотые изделия. Как то так поблагодарил. Тяхминян беля) Изменено 22 часа назад пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад У мамы был еще живым отец, наш Дед. Когда бабушка скончалась, он взял бремя всех детей на себя, всего их было пятеро, младшие были школьниками. Всех достойно поднял на ноги, помогал, одевал, кормил и даже семейным делал все, что смог. В 1975 году получилась трагедия, все, что было накоплено дедом и бабушкой, скрысила старшая дочь, она сказала так: это надо для моего сына. Но у деда было пятеро детей всего и Сын, единственный. Она взяла подержать у неё, чтобы он один не жил со всеми сбережениями, а тогда банков не было, и банально не вернула. Между прочим, именно поэтому маме пришлось одалживать деньги на мое приданое, денег не было, а Дед помогал всем одинаково. Сын его остался вообще бедняком, поднимал детей один, с малооплачиваемой работой. Поэтому я говорю, братья и сестры-это очень суровый блеф, никогда правды не дождешься. Цитата Жучка-дрючка, мамина внучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Когда мама умирает, сразу становишься взрослее. Когда уходит отец, теряешь опору в жизни. Папа, отец-это когда крепко стоишь на ногах, не имеет значения, какой он, даже если он нищий. Я все крутила в голове и не могла подобрать слов.. Вы это сделали за меня Согласна с вами полностью Может у женщин так это проявляется? Или у нас с вами так проигралось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Поэтому я говорю, братья и сестры-это очень суровый блеф, никогда правды не дождешься. Ну это кому как повезет Мне,например,повезло с этим И я благодарна маме,что она не остановилась на одном или двух детях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 20 hours ago, Ари said: Всегда кого то любишь больше Всегда не знаю...я не могу выбрать...мои девочки каждая по своему , моя старшая рассудительная, старается казаться сильной, хочет стать самодостаточной...но когда болеет, опять становится маленькой...смотрю на нее и понимаю ... пытается прыгнуть выше меня, и я рада , показываю указываю направляю...но так скучаю... младшая спокойная, она сама себе на уме...вообще не сравниваемые личности, абсолютно разные...она до недавнего возраста переходного, пахла ванильным печением...странно так...я просто любила ее нюхать...я не могу представить что она где то не со мной...я могу злиться, могу ругаться, но это на час...и они этим пользуются)))не могу я выбрать да из братьев конечно могу, запросто.... средний всегда меня в детстве бил)))а старший защищал...так что если спросят то Старший))) 20 hours ago, Skorpionn said: Есть другой момент К кому я обращусь в первую очередь при проблемах.... Это мой брат! знаю, что сию секунду будет рядом, кстати, абсолютно уверена, что и я первый человек в его жизни кому он сразу позвонит, не зря мы близнецы в конце концов. Почему не обращусь к маме и сестре? Потому, что я их стараюсь оберегать, особенно маму. По душам говорю со всеми, искренне, может обсуждать друг друга за спиной))) Тайны тоже по разному, какие-то знает только брат, какие-то только сестра, но большинство никто не знает))) И они вот всегда всегда всегда будут на моей стороне, как бы я не накосячила, проверено это не обязательно чтоб был кто очнь близкий(мама, папа, брат, сестра) я могу быть полностью искренна и откровенна с тетей(биби) , даже с мамой не так(перде вар)...я за помощью позвонила первым делом дв.брату(биби оглу) , но его больше нет...и поэтому я уже никому не звоню...выкручиваюсь как могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 2 часа назад, Eva_J сказал: не знаю...я не могу выбрать...мои девочки каждая по своему , моя старшая рассудительная, старается казаться сильной, хочет стать самодостаточной...но когда болеет, опять становится маленькой...смотрю на нее и понимаю ... пытается прыгнуть выше меня, и я рада , показываю указываю направляю...но так скучаю... младшая спокойная, она сама себе на уме...вообще не сравниваемые личности, абсолютно разные...она до недавнего возраста переходного, пахла ванильным печением...странно так...я просто любила ее нюхать...я не могу представить что она где то не со мной...я могу злиться, могу ругаться, но это на час...и они этим пользуются)))не могу я выбрать да из братьев конечно могу, запросто.... средний всегда меня в детстве бил)))а старший защищал...так что если спросят то Старший))) это не обязательно чтоб был кто очнь близкий(мама, папа, брат, сестра) я могу быть полностью искренна и откровенна с тетей(биби) , даже с мамой не так(перде вар)...я за помощью позвонила первым делом дв.брату(биби оглу) , но его больше нет...и поэтому я уже никому не звоню...выкручиваюсь как могу Вот да Дети,братья,сестры - они все разные и мы их по разному любим Я тоже с тетей была более близка чем с мамой,ей я могу рассказать всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts