Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Итак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Согласны что можно себя влюбить и заставить разлюбить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 минут назад, Ари сказал: Согласны что можно себя влюбить и заставить разлюбить ? Да,конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Нет, не согласна, полностью. Ни с одним пунктом. Я считаю, что любовь-дар. Любовь сродни таланту. Любовью болеют в самом сильном состоянии всепоглощения. Как же можно при настоящей любви думать о том, что "что он для меня сделал?" Приведу пример. Одна моя знакомая, которая влюбила в себя очень богатого человека, за границей, вдруг неожиданно получила от него отказ, после отношений в течение года. Рассказывая о том, как она сильно его любит и как он ее растоптал, ее чистое глубокое к нему чувство неожиданным отказом, она добавила, что он жмот, жадина, и подарил ей ношеный золотой браслет, и даже предыдущий ее парень сделал для нее больше, возил в круиз с собой и покупал дорогие шмотки. Как подумаем, она любит его или просто оскорблена разрывом? Я считаю, что меркантильность и любовь-это два разных берега реки. 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Этого профессора просто бросила его чувиха))Ради соседа))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts