Ари Опубликовано: вчера в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 Итак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:03 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 17:04 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:04 Согласны что можно себя влюбить и заставить разлюбить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 17:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:38 27 минут назад, Ари сказал: Согласны что можно себя влюбить и заставить разлюбить ? Да,конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 17:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:50 Нет, не согласна, полностью. Ни с одним пунктом. Я считаю, что любовь-дар. Любовь сродни таланту. Любовью болеют в самом сильном состоянии всепоглощения. Как же можно при настоящей любви думать о том, что "что он для меня сделал?" Приведу пример. Одна моя знакомая, которая влюбила в себя очень богатого человека, за границей, вдруг неожиданно получила от него отказ, после отношений в течение года. Рассказывая о том, как она сильно его любит и как он ее растоптал, ее чистое глубокое к нему чувство неожиданным отказом, она добавила, что он жмот, жадина, и подарил ей ношеный золотой браслет, и даже предыдущий ее парень сделал для нее больше, возил в круиз с собой и покупал дорогие шмотки. Как подумаем, она любит его или просто оскорблена разрывом? Я считаю, что меркантильность и любовь-это два разных берега реки. 1 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 18:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:03 Этого профессора просто бросила его чувиха))Ради соседа))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 Любить - это не задавать самому себе глупые вопросы типа "что она сделала для тебя" Любить - это растворятся в любимом человеке без вопросов, условий и требований. 1 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 38 минут назад, Tutu сказал: Любить - это не задавать самому себе глупые вопросы типа "что она сделала для тебя" Любить - это растворятся в любимом человеке без вопросов, условий и требований. Вы не поняли Это руководство для тех кто хочет разлюбить Я ж большими буквами написала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 Бывает же так что кто то кого то бросил,а тот страдает Или полюбил запретною любовью,головой понимаешь,сердце не отпускает Вот для них руководство как быстро избавиться от этого чувства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Любовью болеют в самом сильном состоянии всепоглощения. Как же можно при настоящей любви думать о том, что "что он для меня сделал?" Если мы говорим о стадии влюбленности - да Но любить - это что то делать для любимого,это забота,это внимание Так проявляется любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:56 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 2 часа назад, Bossa_nova сказал: считаю, что любовь-дар. Любовь сродни таланту. Любовью болеют в самом 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Приведу пример. Одна моя знакомая, которая влюбила в себя очень богатого человека, Таки влюбила? Значит это не дар свыше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 20:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:32 34 minutes ago, Ари said: Таки влюбила? Значит это не дар свыше?) Ну так рассказывала, что он увлекся и весь год с ней ахался. Если влюбился. то молодец. Мой покойный муж так говорил: если хочется разлюбить человека, представь себе, как он какает на унитазе. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 20:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:51 1 час назад, Ари сказал: Вы не поняли Это руководство для тех кто хочет разлюбить Я ж большими буквами написала )) Вы не поняли. Невозможно разлюбить однажды влюбившись. 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 21:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:10 27 минут назад, Tutu сказал: Вы не поняли. Невозможно разлюбить однажды влюбившись. Кто вам такое сказал?) Сложно разлюбить только тех кто отказал или с кем не получилось. Ну и в случаях когда лучше вариант не подвернулся уже Но это уже не любовь,а скорее сожаление,ожидание,возможно обида которая маскируется под любовью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 21:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:16 На самом деле я об этом читала лет 25 назад и как то решила поэкспериментировать Там,правда,было руководство как влюбиться Автор книги утверждал,что можно заставить себя влюбиться Я тогла подумала "чушь" и решила проверить Выбрала так чисто по расчету одного из наших клиентов и начала операцию Ы И знаете....это работает! На себе проверено В какой то момент я поняла,что жду его,скучаю и хочу уже большего - отношений с ним,встречаться Потом поняла ,что все захтдит слишком далеко и начала 'работать' на отвод Поавда тут надо отдать должное я сама лично выбрала из всех (может подсознательно того кто уже был симпатичен мне) Если бы кто то выбрал и сказал влюби себя в этого,а он был бы совершенно не мой типаж возможно получилось бы Не знаю, я решила больше не экспериментировать На самом деле это работает При правильном подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 23:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 23:41 Ну если вы умеете влюблятся и разлюбить по шелчку...... уж не знаю завидовать или пожалеть вас )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад В Анжелике, кажется, было сказано, или у другого автора. "Новая любовь убивает старую". Это единственное, что работает конкретно. За считанные секунды. С любовью не шутите, она просто так не приходит, одна. Пути любви. Я все думаю о том, что сделала моя подруга. Ведь она года два внимательно меня слушала, слушала, как я ей рассказывала про мои чувства, про того, кто сильно нравился и о ком думала, ежечасно. Потом она все-таки выведала имя. Узнала, кто это, четко. Два года (!) она как незаметно бывала рядом, все по телефону. Для меня это было обычное общение с подругой, а у нее была совсем другая цель. Знала, что рядом со мной кого-попало не будет. Да и муж был у меня, это я ругаю нашу испорченную тварями жизнь, но ведь с ним рядом постоять и посидеть за одним столом люди мечтали. И это правда была. Другое дело, что когда впускаешь их к своему столу, что начинается, но это истории для моей отдельной темы. Так вот, она, поняв, что встреч вроде бы нет и можно попасть в золотую середину, нашла-таки его через ее собственные связи и сделала ее дело, закадрила, сыграла на его желании, уже огромном и сильном, истоме, сыграла в меня и говорила обо мне, обо мне. Это работает на сто процентов, он влюбился. Сейчас мне уже честно говорят, что он перенес его любовь на нее и полюбил ее. Но, смотрите, при мимолетной, почти фантастической встрече, которую не ждали и не гадали, он сразу же мне сказал, предложил поездку. Что это означало? Но моя любовь уже ушла, совсем к другому. "Новая любовь убивает старую". Могут остаться добрые отношения. Самое главное-остается сильное воспоминание, это была Моя любовь и она жила и живет, во Вселенной. Настоящая любовь не умирает, она живет, эта энергия, в своем измерении. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 часов назад, Tutu сказал: Ну если вы умеете влюблятся и разлюбить по шелчку...... уж не знаю завидовать или пожалеть вас )) По щелчку нткто не может Вы все же меня читаете по диагонали Это целая работа над собой которая длиться может неделю,дней 10 Прежде чем высмеивать что то или кого я люблю это проверить на себе,поэкспериментировать,уточнить,узнать,а вы выдаете вердикты с ходу Знаю что звучит нереально все нереально что нам незнакомо Изменено 15 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Либерти,йорулмайасыз Вы с таким рвением лайкаете все посты направленные против меня,что каждый раз улыбаюсь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ну что Вы Ари, как я могу быть против красивой девушки? Это претит моей сущности )) я просто сильно сомневаюсь что можно влюблятся и разлюблять вот так, прочитав вопросы. По крайней мере не хотел бы так. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 19 hours ago, Bossa_nova said: Нет, не согласна, полностью. Ни с одним пунктом. Я считаю, что любовь-дар. Любовь сродни таланту. Любовью болеют в самом сильном состоянии всепоглощения. Как же можно при настоящей любви думать о том, что "что он для меня сделал?" на все 100% согласна с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 17 hours ago, Ари said: Бывает же так что кто то кого то бросил,а тот страдает Или полюбил запретною любовью,головой понимаешь,сердце не отпускает Вот для них руководство как быстро избавиться от этого чувства не помогает же... это все ерунда...чувство одного, двух, 10-х это не показатель и не аксиома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Eva_J сказал: не помогает же... это все ерунда...чувство одного, двух, 10-х это не показатель и не аксиома... Не помогает? Пробовала ?) Ты мне напоминаешь моего сына Что ему не предложишь - не вкусно Даже не пробует Заранее знает,что невкусно Или кончиком языка потрогает и говорит - не вкусно А потом как нить заставишь ,распробует и дальше постоянно просит Как можно говориь ерунда о вещах которые ты не знаешь,не видел и не пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) А если пробовала хочу подробностей) Я то пробовала и знаю что говорю ПС: кстати,недавно через где то 20-25 лет он объявился Мне звонит девочка из нашего филиала мол Миша приходил и просит твой номер Я не сразу врубилась что за Миша Когла она назвала его настоящее азерб.имя я поняла о ком речь Говорю ну дай ему мой номер Он звонил по работе Мы не договорились,кстати И потом я долго думала - как я могла вообще 'такое' выбрать и заставить к тому же влюбиться Слишком примитивный для меня Изменено 7 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 11 час назад, Bossa_nova сказал: В Анжелике, кажется, было сказано, или у другого автора. "Новая любовь убивает старую". Это единственное, что работает конкретно. За считанные секунды. С любовью не шутите, она просто так не приходит, одна. Да,конечно Не зря говорят Клин Клином выбивают ну а если не подвернулся вариант такой же или лучше ? Или когда ты ждал чуда,а тебя бросили ? Тогда сложно разлюбить Кто то бежит к психологам Кто то страдает,впадает в депрессию Кто то в себя затыкает это и живет дальше,но сложно идти дальше если что то тянет назад Вот тогда это руководство может помочь человеку если нет денег на психолога Опять же,лично я этот метод не применяла в жизнь и не смею утверждать,что поможет Но в обратную сторону пробовала и там точно могу сказать что есть нечто такое Но самый короткий и лучший путь,конечно,найти другого и желательно лучше Безотказно работает Сложность возникнет тогда когда он/она аналогуолмайан и лучше нет варианта Тогда либо страдать всю жизнь,либо психолог,либо это руководство. ---- Я думаю психологи применяют тоже нечто такое Изменено 7 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 11 час назад, Bossa_nova сказал: Пути любви. Я все думаю о том, что сделала моя подруга. Ведь она года два внимательно меня слушала, слушала, как я ей рассказывала про мои чувства, про того, кто сильно нравился и о ком думала, ежечасно. Потом она все-таки выведала имя. Узнала, кто это, четко. Два года (!) она как незаметно бывала рядом, все по телефону. Для меня это было обычное общение с подругой, а у нее была совсем другая цель. Знала, что рядом со мной кого-попало не будет. Да и муж был у меня, это я ругаю нашу испорченную тварями жизнь, но ведь с ним рядом постоять и посидеть за одним столом люди мечтали. И это правда была. А кто был ваш муж и почему все мечтали рядом постоять,посидеть ? 11 час назад, Bossa_nova сказал: Другое дело, что когда впускаешь их к своему столу, что начинается, но это истории для моей отдельной темы. Так вот, она, поняв, что встреч вроде бы нет и можно попасть в золотую середину, нашла-таки его через ее собственные связи и сделала ее дело, закадрила, сыграла на его желании, уже огромном и сильном, истоме, сыграла в меня и говорила обо мне, обо мне. Это работает на сто процентов, он влюбился. Сейчас мне уже честно говорят, что он перенес его любовь на нее и полюбил ее. Ой,можно уведу тему не в ту сторону?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Есть такой тип женщин Когда она хочет подобраться к какому то мужчине,но не видит от него никаких поползновений она начинает ему предлагать свою подругу мол давай познакомлю Тут главное зацепить его Цепляет его и под предлогом что она их сводит она просто стсрается быть всегда рядом и играет роль хорошей подруги Начинается тонкая игра А потом через какое то время узнаешь,что они поженились Попался таки на крючок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Но иногда все идет не по плану Как с одной парочкой кого лично знаю Моя знакомая предложила ему свести его с девушкой потому что видела,что он не на шутку интересуется ею,но не смеет признаться потому что слишком много преград и препонов было меж ними Он согласился,но как только она их свела мужчина сразу ее отодвтнул и сказал - дальше я сам,ге вмешивайся И как она не пыталась им "помочь",не пыталась быть в гуще событий он культурно отодвигал ее и они поженились Она такого исхода никак не ожидала ))) Второй ее такой же порыв помочь другой парочке тоже накрылся медным тазом И там мужчина сильно заинтересовался той,но он был немного слабым иужчиной и дальше пользовался ее услугами А когда она поняла,что он вместе с квартирой ускользает из ее рук ога сама же и расстроила их идущий уже к загсу союз И начала сама лезть к нему Но он как то в итоге обеих отодвинул Теперь все трое несчастны ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Была такая "знакомая". У нее был чувак, она сильно им увлеклась, и у них получалось, видно было, что много раз, потому что ей самой нравилось рассказывать и рассказывать о нем. Но потом, как водится, он стал остывать. И она придумала схему, то, о чем вы выше написали, сама втянулась в нее и уже не могла остановиться, потому что, решив вернуть его обратно, но не видя желание с его стороны, заинтересовала его подругой. Причем, выбрала симпатичную, страстную и так далее. То есть, не выбирала намеренно похуже нее, некрасивее, она не боялась соперничества, а наоборот, старалась таким образом сбить его страсть к другой, какая, возможно, появилась за то время. И получилось, он среагировал, встретился. И тогда эта хитрющая женщина придумала. Выждав недели две или три их интенсивных встреч, а безусловно по всем законам мужской логики через какое-то время им хочется чего-то еще, интересненького, а тут снова подваливает она. С другой подругой, а еще одна есть, давай познакомлю вас. Он, конечнл же, загорается и идет на свиху, с новой. За это время он с благодарностью раз или два перепихивается с ней самой, а потом, уже подготовленная новая страстная, молодая и красивая ждет его у крыльца. Первой, которая к ней так и липнет с просьбами и вопросами а где он, что от него нового, она постепенно сбавляет ее пыл и отвлекает мелкими пакостями. портя ей настроение. За это время вступает другая и план работает снова. Вы поняли, что потом третья и дальше. Так у них шло годами! Он сам привык, она ему таскала и таскала новых подруг, соседок, знакомых, а одиноких скучающих и замужних женщин, желающих пошалить, много было, да и есть, наверное. Она приводит готовую, уже раздразненную, которую она возбуждала разговорами о нем, какой мягкий приятный, ой, все за ним подыхают. А вот она для нее устроить может такой вариант. И ему хорошо, клеить не надо, приставать к чужим женам не камильфо, несолидно как-то, а тут ррраз и она сама идет, прямо из ванной, чистая, ухоженная, надушенная и с блестящими глазками. Сами понимаете. что между ними он так благодарен, что и потрахивает ее, главную, и заодно благодарит ее, исполняя всякие просьбы. О том и о сем. За то она всегда знала с кем он, это раз. Она растягивала время и оставалась рядом с ним, это два. Имела дивиденды, это три. Может, и дальше еще что-то. Хитрая была женщина, до ужаса. И он был не дурачок, но втянулся и уже не мог избавиться от зависимости. Изменено 6 часов назад пользователем Bossa_nova 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Bossa_nova сказал: Была такая "знакомая". У нее был чувак, она сильно им увлеклась, и у них получалось, видно было, что много раз, потому что ей самой нравилось рассказывать и рассказывать о нем. Но потом, как водится, он стал остывать. И она придумала схему, то, о чем вы выше написали, сама втянулась в нее и уже не могла остановиться, потому что, решив вернуть его обратно, но не видя желание с его стороны, заинтересовала его подругой. Причем, выбрала симпатичную, страстную и так далее. То есть, не выбирала намеренно похуже нее, некрасивее, она не боялась соперничества, а наоборот, старалась таким образом сбить его страсть к другой, какая, возможно, появилась за то время. И получилось, он среагировал, встретился. И тогда эта хитрющая женщина придумала. Выждав недели две или три их интенсивных встреч, а безусловно по всем законам мужской логики через какое-то время им хочется чего-то еще, интересненького, а тут снова подваливает она. С другой подругой, а еще одна есть, давай познакомлю вас. Он, конечнл же, загорается и идет на свиху, с новой. За это время он с благодарностью раз или два перепихивается с ней самой, а потом, уже подготовленная новая страстная, молодая и красивая ждет его у крыльца. Первой, которая к ней так и липнет с просьбами и вопросами а где он, что от него нового, она постепенно сбавляет ее пыл и отвлекает мелкими пакостями. портя ей настроение. За это время вступает другая и план работает снова. Вы поняли, что потом третья и дальше. Так у них шло годами! Он сам привык, она ему таскала и таскала новых подруг, соседок, знакомых, а одиноких скучающих и замужних женщин, желающих пошалить, много было, да и есть, наверное. Она приводит готовую, уже раздразненную, которую она возбуждала разговорами о нем, какой мягкий приятный, ой, все за ним подыхают. А вот она для нее устроить может такой вариант. И ему хорошо, клеить не надо, приставать к чужим женам не камильфо, несолидно как-то, а тут ррраз и она сама идет, прямо из ванной, чистая, ухоженная, надушенная и с блестящими глазками. Сами понимаете. что между ними он так благодарен, что и потрахивает ее, главную, и заодно благодарит ее, исполняя всякие просьбы. О том и о сем. За то она всегда знала с кем он, это раз. Она растягивала время и оставалась рядом с ним, это два. Имела дивиденды, это три. Может, и дальше еще что-то. Хитрая была женщина, до ужаса. И он был не дурачок, но втянулся и уже не мог избавиться от зависимости. Не,ваша знакомая извращеннее моей Моя так далеко не заходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts