A... Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 26 минут назад, Skorpionn сказал: Я тебя люблю и хватит))) Ахырда мяня галан сян олдун))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Хя, гялдим ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Неджя тупой олмушам эээ мян… Так и не понимал зачем мне домоработница) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 декабря Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря В 30.11.2025 в 21:04, Ари сказал: Согласны что можно себя влюбить и заставить разлюбить ? Да. Согласен. Было такое. Эти женщины на все способны. И могут в любить в себя а потом заставить в буквальном смысле разлюить. ЖЕНЩИНЫ ВЫ ВСЕ ВРЕДИНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 3 часа назад, Ари сказал: Вермирям вообще ону сяня Озюм галаджам дадлы йемяйлярсиз,оно мне надот? Ону бурдакы азярбайджанлыйа веряджям. Фсьо! ) Есть там такие?) эля дейишмисиз ки, не рыба, не мясо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря (изменено) 5 часов назад, BOSS сказал: Есть там такие?) эля дейишмисиз ки, не рыба, не мясо))) А почему нет? Нормальные достойные мужчины и женщины есть только в Азербайджане ? --- Можешь считать что месячные опять.. Изменено 3 декабря пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 23 часа назад, Декабрист сказал: Да. Согласен. Было такое. Эти женщины на все способны. И могут в любить в себя а потом заставить в буквальном смысле разлюить. ЖЕНЩИНЫ ВЫ ВСЕ ВРЕДИНЫ!!! Знаю пост шуточный,но отвечу все равно) А таких мужчин нет? В прошлой теме (да простит меня Туту,опять притяну его за хвост)) Туту рассказывал про то как он завлекал женщин и говорил,что самое сложное потом отшить,после того как попользовался Так что,может,мы все таки заслуживаем друг друга? Мужчины и женщины в смысле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря @Tutu, а как было?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 декабря Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2 часа назад, Ари сказал: А почему нет? Нормальные достойные мужчины и женщины есть только в Азербайджане ? --- Можешь считать что месячные опять.. Я так и считаю. Ненадо читать мои посты как наоборот. Нормальные и достойные мужчины - мяним сёхбятим дейил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря (изменено) 1 час назад, Skorpionn сказал: @Tutu, а как было?)) Не поленилась,покопалась в его профиле и нашла А что вы думали,Туту,вы не знали,что женщины всегда все сказанное вами потом используют против вас ? Утанмыр рукалицо ставит на мой пост)))) Изменено 3 декабря пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 03.12.2025 в 21:21, Ари сказал: Знаю пост шуточный,но отвечу все равно) А таких мужчин нет? В прошлой теме (да простит меня Туту,опять притяну его за хвост)) Туту рассказывал про то как он завлекал женщин и говорил,что самое сложное потом отшить,после того как попользовался Так что,может,мы все таки заслуживаем друг друга? Мужчины и женщины в смысле Если честно, мне кажется, что идеальных мужчин и идеальных женщин не существует. Мы все с «сюрпризами». Одни с бонусами, другие с побочками. Просто у когото это видно сразу, у когото раскрывается позже. А насчёт того, что мы заслуживаем друг друга , возможно, да. Мужчины иногда ведут себя так, что женщины потом не знают, смеяться или плакать. Женщины иногда делают такие кульбиты, что мужчина сидит и думает, - это сейчас что было? Но при всём этом мы всё равно продолжаем тянуться друг к другу. Значит, чтото в нас работает правильно. И если среди мужчин есть такие, как наши "Туту", "Декабрсит", "БОСС" итд итпа, то среди женщин тоже встречаются свои виртуозы отношений. Помоему мир просто держит баланс. Главное не мерить всех по одному персонажу. И не забывать, что нормальные люди существуют и среди мужчин, и среди женщин. Просто они редко шумят, не рассказывают свои подвиги и обычно заняты своей жизнью. Так что, думаю, дело не в том, что мы заслуживаем друг друга, а в том, что мы все немножко странные, и именно поэтому продолжаем пытаться сходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, Декабрист сказал: Если честно, мне кажется, что идеальных мужчин и идеальных женщин не существует. Мы все с «сюрпризами». Одни с бонусами, другие с побочками. Просто у когото это видно сразу, у когото раскрывается позже. А насчёт того, что мы заслуживаем друг друга , возможно, да. Мужчины иногда ведут себя так, что женщины потом не знают, смеяться или плакать. Женщины иногда делают такие кульбиты, что мужчина сидит и думает, - это сейчас что было? Но при всём этом мы всё равно продолжаем тянуться друг к другу. Значит, чтото в нас работает правильно. И если среди мужчин есть такие, как наши "Туту", "Декабрсит", "БОСС" итд итпа, то среди женщин тоже встречаются свои виртуозы отношений. Помоему мир просто держит баланс. Главное не мерить всех по одному персонажу. И не забывать, что нормальные люди существуют и среди мужчин, и среди женщин. Просто они редко шумят, не рассказывают свои подвиги и обычно заняты своей жизнью. Так что, думаю, дело не в том, что мы заслуживаем друг друга, а в том, что мы все немножко странные, и именно поэтому продолжаем пытаться сходиться. Ну конечно идеальных людей не бывает В жизни действительно все сбалансированно Вы представляете что было бы если бы всем порядочным попадались порядочные,а всем плохим плохие жены/мужья? Катастрофа была бы Предсиэтавляете у всех гулящих мужчин жеы бы гуляли? По мне так ляпота)) Но увы.. Иногда Бог распределяет все немного несправедливо и хорошей жене достается какой нибудь урод Или хорошему мужчине достается жена сволочь.. Наверное чтобы соблюсти баланс Мы ж не знаем всех замыслов Всевышнего Но уверена в одном: женщины такие какие есть только из за большинства мужчин мужчины такие какие есть только из за большинства женщин ----------- Из за них страдают оставшиеся 20% нормальных мужчин и женщин ... То есть Мы,форумчане Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Декабрист сказал: Если честно, мне кажется, что идеальных мужчин и идеальных женщин не существует. Мы все с «сюрпризами». Одни с бонусами, другие с побочками. Просто у когото это видно сразу, у когото раскрывается позже. А насчёт того, что мы заслуживаем друг друга , возможно, да. Мужчины иногда ведут себя так, что женщины потом не знают, смеяться или плакать. Женщины иногда делают такие кульбиты, что мужчина сидит и думает, - это сейчас что было? Но при всём этом мы всё равно продолжаем тянуться друг к другу. Значит, чтото в нас работает правильно. И если среди мужчин есть такие, как наши "Туту", "Декабрсит", "БОСС" итд итпа, то среди женщин тоже встречаются свои виртуозы отношений. Помоему мир просто держит баланс. Главное не мерить всех по одному персонажу. И не забывать, что нормальные люди существуют и среди мужчин, и среди женщин. Просто они редко шумят, не рассказывают свои подвиги и обычно заняты своей жизнью. Так что, думаю, дело не в том, что мы заслуживаем друг друга, а в том, что мы все немножко странные, и именно поэтому продолжаем пытаться сходиться. Ты нас хвалишь? Ишимизи биляк ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, BOSS сказал: Ты нас хвалишь? Ишимизи биляк ) А он всегда за всех сразу)) Ты за мужчин Я за женщин баланс на форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 09.12.2025 в 15:04, Ари сказал: А он всегда за всех сразу)) Ты за мужчин Я за женщин баланс на форуме ))) Я и за женщин, но малый процент) Гадын вар ки, мян ону эриндян чох истийирям). Она когда меня видит у неё настроение поднимается что бы там не было. Конечно и расстояние держу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts