Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Фрукты нет,но овощи да У нас постоянно огурцы,помидоры,зелень должны быть С фрукты я люблю в сезон Сейчас убей ее тянет на алчу,черешню, абрикосы ,арбузы Сейчас сезон гранатов,мандаринов,апельсинов и айвы как не крути и организм именно их и просит Ну манго,авакадо,киви или ананас круглый год идут Какой из экзотических фруктов любите больше всего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Граната и айва гутарды даа)) В маркетах с коляской делаете покупки или с ручными корзинами? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По-разному, смотря какой длины список покупок )) А вы составляете список покупок? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, иногда бывает, что то забывается) Ну девушки смотрят, мол ты смотри какой муж есть маркет где все продавщицы вас знают?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ни на одну не смотрю, беру чек эхтиййят вармы? и иду домой, потому что когда на них смотришь, настрик портится. Как отвечаете, если в вас втыряются взглядом на улице? Женщины? Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Никак Мало ли почему смотрят Смущаетесь когда противоположный пол внимательно разглядывает вас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Ари said: Никак Мало ли почему смотрят Смущаетесь когда противоположный пол внимательно разглядывает вас ? Нет, не смущаюсь, но думаю, что у меня где-то висит бретелька или помада вытерта. Что делаете, когда наглеет женщина? Ну, грубит.Мужчины не в счет, это от телесного аозбуждения. Картина называлась Не дали 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да,мужчина сам не свой когда картина "не дали" ))) --- Когда нормальное настроение йола верирям,делаю вид что не поняла,не заметила Но не дай Бог у меня плохое настроение Я сотру в порошок этого человека Причем это будет красиво,я не опускаюсь никогда до мата или сач йолду Сёзнян еля йола саларам месяц не сможет успокоиться Предпочитаете ответить или йола вермяк в таких случаях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад В зависимости от ценности персоны для меня) Мат я вообще не использую в разговоре, никогда) сачйолду скорее всего не умею, ни разу не пробовал А словами, да, сарказмом и даже насмешкой на грубость, это может отрезвлять))) если совсем посторонняя, то йода верирям, нафига они мне..... Уже завтракали?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Да,и снова прилегла )) Столько дел,но неохота выходить из дома Как вытаскиваете себя из дома в таких случаях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Не вытаскивать, лучше дать себе отдохнуть) Фильм для вечернего просмотра выбрали?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Мату Хари смотрю,сериал.. Российско-украинский Депардье в эпизодической роли играет ,Ваина Джоканте,Раппопорт,Ходченкова Неплохо снят,смотрю с удовольствием ,хочу добить сегодня А ты что смотришь?) Изменено 14 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Я пересматриваю все части Пиратов Карибского моря Как часто сидите в приложениях маркетплейсов?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Вообще не сижу Не помню когда в валберис что то покупала На Озоне хну для ногтей заказываю раз в год На Яндексе бываю,конечно,там обычно могу заказать телефон,планшет или пылесос,фен Но это бывает раз в год или два Продукты заказываете или по старинке,ходите по магазину и набираете в тележку или корзину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts