Tutu Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Итак что бы вы попросили у Деда Мороза? 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 19 часов назад Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Девочка пишет: " дедушка Мороз подари мне пожалуйста ожерелье" Где то в Лапландии сидит дед с этим письмом в руке и думает "что за ужасный почерк у этой девочки. Что она хочет, ожиренье? Ладно, будет ей ожиренье" 1 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад привет Туту 48 минут назад, Tutu сказал: Итак что бы вы попросили у Деда Мороза? хочу чтоб все мои правильные желания исполнялись это во первых кстати в интернете как то гуляла прикольная игра где слова подстaвлять надо былo получалась смешная чушь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Хочу у Деда Мороза попросить проигрыватель для виниловых пластинок. Дома столько виниловых пластинок из детства лежат. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Санта-Клаус, я люблю Merry Christmas! 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад а у меня дед мороз уже одно желание досрочно исполнил, и аппетит же появляется во время еды...так что у меня есть еще одно желание ПС4-ПС5-ПС-6 нет разницы можно и б/у и 3 джойстика...будем с дочками в игры рубиться... к моему стыду я хочу этого больше чем дети))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Ой,хочу выигрышный лотерейный билет Чтобы выиграла кучу денег И потом на эти деньги хотела открыть кофейню милую ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад А,еще хочу продать землю ,орешник в районе Надеюсь в новом году меня услышат и продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Еще хочу чтобы все это закончилось уже И наступил мир Пусть плохой,но мир... Надоели эти качели.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад А еще.... Еще хочу побыстрее чттбы май наступил Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что надоела эта школа,хочу каникулы ,ненавижу рано вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: А еще.... Еще хочу побыстрее чттбы май наступил Во первых потому что потому (не скажу) Во вторых потому что надоела эта школа,хочу каникулы ,ненавижу рано вставать Так конкретно в определенный срок только ребенка ждут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 52 минуты назад, MeriMir сказал: Так конкретно в определенный срок только ребенка ждут))) В моем возрасте неприлично ждать ребенка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад Думаю надо открыть тему: Что у Ари будет в майе ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts