BOSS Опубликовано: вчера в 19:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:21 Анонс темы на завтра и пост для удаление в будущем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 Женщина бывает либо умной,либо красивой ))) 2 в 1 не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 Гал нигяран)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:50 Подожду до завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 34 минуты назад, BOSS сказал: Анонс темы на завтра и пост для удаление в будущем) Первый пост не удаляется, билясян Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:59 3 минуты назад, intanella сказал: Первый пост не удаляется, билясян Бизя саташыр что удаляем его посты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: вчера в 20:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:11 Чагырмысан мяни ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:17 5 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Чагырмысан мяни ? Ну вот,до завтра даже не пришлось ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:17 33 минуты назад, Ари сказал: Женщина бывает либо умной,либо красивой ))) 2 в 1 не бывает)) Лучше быть умной, красоту сделать можно,а нет ума - считай калека) Иногда смотришь на чудеса макияжа и косметологии и диву даешься 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:19 1 минуту назад, intanella сказал: Лучше быть умной, красоту сделать можно,а нет ума - считай калека) Иногда смотришь на чудеса макияжа и косметологии и диву даешься Я бы выбрала красоту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:21 Но Бог сказал - красивых и без тебя достаточно,иди работай ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Я красивый. Но, наученый горьким опытом косить под умного ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А я умная.. Вот мудрости,правда,мне не хватает Восточной мудрости бы мне..толику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Нет не может быть. Умная и красивая это не для одной женщины. Вопреки к словам форумчанок - Босс сяни вилкайла дешярик, должен был открыть эту тему. Наргиз. Очень красивая женщина и модель бакинских улиц имя которой была дано в будущем известному ресторонану на торговой улице: - Сидела в тюррьме из-за глупости мошенничество. - Была в золото и бриллиантах. - Была любовницей известного человека в 17 лет. - Вышла замуж несколько раз и в основном евреям. - из- за неё уволился следователь с работы. Вот такие ассоциации самой красивой женщины- эталона в свое время города Баку. Как видим чего только стоило мужчинам и так же самой женщине её красота, но не ум. (Это было короткий пример, основная тема в интернете) Это был простой пример и конечно история одной любовницы, которая была из известного рода азербайджано-аварского происхождении и как она манипулировала мужчинами. Кстати… манупулятором называют мошенников, поэтому агзынызын данышыгына фикир верин кимя ня язырсыз. Может быть в россии и в украине они хорошие люди, ваше дело. Хя. Получается что между красоты и ум стоит ещё и слово «бидж», которое можно переделать на слово «бидж бала». Это слово уже имеет иное значение. Эти три слова точно не варятся на одной каше. В основном дружат в женщине красота-биджлик, ум-биджлик. Опять вернусь в школу…. Учитель мой говорил…. “ən gözəl biclik düzgünlükdü”. Увы, женщины не любят правильных мужчин. Может любят, но в таком случае они сами или умные-не красивые или умные- бидж или самые умные в любом виде. Не хочу вас запутать, но думаю всё таки сделал это)). Итак. Не зацикливаемся на Наргизе. Все женщины считают себя красивыми, но не бидж. А умными даже дураки себя считают. Кто такая красивая и у ная женщина, хя?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 часов назад, Ари сказал: Подожду до завтра) Это ты так ждала вчера?) 9 часов назад, intanella сказал: Первый пост не удаляется, билясян Ня данышырсан? Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Нет не может быть. Умная и красивая это не для одной женщины. Вопреки к словам форумчанок - Босс сяни вилкайла дешярик, должен был открыть эту тему. Наргиз. Очень красивая женщина и модель бакинских улиц имя которой была дано в будущем известному ресторонану на торговой улице: - Сидела в тюррьме из-за глупости мошенничество. - Была в золото и бриллиантах. - Была любовницей известного человека в 17 лет. - Вышла замуж несколько раз и в основном евреям. - из- за неё уволился следователь с работы. Вот такие ассоциации самой красивой женщины- эталона в свое время города Баку. Как видим чего только стоило мужчинам и так же самой женщине её красота, но не ум. (Это было короткий пример, основная тема в интернете) Это был простой пример и конечно история одной любовницы, которая была из известного рода азербайджано-аварского происхождении и как она манипулировала мужчинами. Кстати… манупулятором называют мошенников, поэтому агзынызын данышыгына фикир верин кимя ня язырсыз. Может быть в россии и в украине они хорошие люди, ваше дело. Хя. Получается что между красоты и ум стоит ещё и слово «бидж», которое можно переделать на слово «бидж бала». Это слово уже имеет иное значение. Эти три слова точно не варятся на одной каше. В основном дружат в женщине красота-биджлик, ум-биджлик. Опять вернусь в школу…. Учитель мой говорил…. “ən gözəl biclik düzgünlükdü”. Увы, женщины не любят правильных мужчин. Может любят, но в таком случае они сами или умные-не красивые или умные- бидж или самые умные в любом виде. Не хочу вас запутать, но думаю всё таки сделал это)). Итак. Не зацикливаемся на Наргизе. Все женщины считают себя красивыми, но не бидж. А умными даже дураки себя считают. Кто такая красивая и у ная женщина, хя?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Сейчас придет Чени расскажет про Наргиз, она про нее уже писала. Готовьтесь Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Я ведь написал… не трогаем Наргиз. Все мы знаем и сто раз читали про неё. Я как пример привел её. Нейнийим форумдакылардан бирини пример гятирим? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Нет не может быть. Умная и красивая это не для одной женщины. Вопреки к словам форумчанок - Босс сяни вилкайла дешярик, должен был открыть эту тему. Наргиз. Очень красивая женщина и модель бакинских улиц имя которой была дано в будущем известному ресторонану на торговой улице: - Сидела в тюррьме из-за глупости мошенничество. - Была в золото и бриллиантах. - Была любовницей известного человека в 17 лет. - Вышла замуж несколько раз и в основном евреям. - из- за неё уволился следователь с работы. Вот такие ассоциации самой красивой женщины- эталона в свое время города Баку. Как видим чего только стоило мужчинам и так же самой женщине её красота, но не ум. (Это было короткий пример, основная тема в интернете) Это был простой пример и конечно история одной любовницы, которая была из известного рода азербайджано-аварского происхождении и как она манипулировала мужчинами. Кстати… манупулятором называют мошенников, поэтому агзынызын данышыгына фикир верин кимя ня язырсыз. Может быть в россии и в украине они хорошие люди, ваше дело. Хя. Получается что между красоты и ум стоит ещё и слово «бидж», которое можно переделать на слово «бидж бала». Это слово уже имеет иное значение. Эти три слова точно не варятся на одной каше. В основном дружат в женщине красота-биджлик, ум-биджлик. Опять вернусь в школу…. Учитель мой говорил…. “ən gözəl biclik düzgünlükdü”. Увы, женщины не любят правильных мужчин. Может любят, но в таком случае они сами или умные-не красивые или умные- бидж или самые умные в любом виде. Не хочу вас запутать, но думаю всё таки сделал это)). Итак. Не зацикливаемся на Наргизе. Все женщины считают себя красивыми, но не бидж. А умными даже дураки себя считают. Кто такая красивая и у ная женщина, хя?) Твоя эта тема перекликается с Мянзяряли чиркинлик ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Твоя эта тема перекликается с Мянзяряли чиркинлик ... Никак не связаны. Уж азербайджанский язык я знаю лучше чем вы русский) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Давай так Есть ум,есть мудрость,есть хитрость это разные понятия Вот выше я скзаала,что я считаю себя умной,но во мне нет мудрости и это приводит к тому,что я получаю все равно то,что хотела ,но всегда с трудом,я сама создаю себе сложности То есть будь я чуть мудрее (сумей промолчать где надо,сказать по другому,умей я прикидываться другой я могла бы жить намного проще и лучше) --- Бывают женщины хитрые,но глупые Не особо чего добиваются,но всегда на виду Бывают женщины мудрые,хитрые и умные (адская смесь,встречается крайне редко) Бывают умные,мудрые,но нет хитрости..такие страдают обычно всю жизнь А красота - это просто ништяк,бонус,дополнение Умная сможет красоту использовать правильно,а глупую использует мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Тогда пиши мужчины с большой буквы чтобы я понимала о чем речь Ну начнем с того ,что сначала никогда не бывает понятно ,что гн мошенник Сначала как раз они ведут себя как порядочные нормальные мужчины Я сейчас про профф.мошенников которые играют по крупному ,а не таких мелких жуликов которые там 100 манат у кого то стрельнули и не вернуои (Это я называю рабочие моменты,жизненные ситуации ) Ари… открой тему про мошенник)) тут тема о красивых и умных женщинах, если они есть ))) убери эти посты туда)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад И открыла..) А эти посты оставлю для удаления Когла тема зависнет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Ари сказал: --- Бывают женщины хитрые,но глупые Не особо чего добиваются,но всегда на виду Бывают женщины мудрые,хитрые и умные (адская смесь,встречается крайне редко) Бывают умные,мудрые,но нет хитрости..такие страдают обычно всю жизнь А красота - это просто ништяк,бонус,дополнение Умная сможет красоту использовать правильно,а глупую использует мужчина Согласна. Во мне,например, нет женской хитрости. Бищим бищимнян олмур. Да, я могу где надо промолчать, йола вермяк, но хитрость это другое, ее у меня нет. Обычный такой бытовой пример. Женщина хочет, к примеру, чтобы муж купил ей какую-то дорогую сумку или парфюм. Хитрая будет ластиться,прямо не скажет,что хочет, но подведет к том,что муж сам предложит купить и купит. А нехитрая прямо скажет,что хочу такую-то вещь, муж скажет - дорого, эта вещь столько не стоит. И сехбят багланды) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 19 минут назад, BOSS сказал: тут тема о красивых и умных женщинах, если они есть ))) Нету,не ищи)) Бери красивую и всё да......зато глаз радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: ... прямо скажет,что хочу такую-то вещь, муж скажет - дорого, эта вещь столько не стоит. И сехбят багланды) Мяндя хеч о да йохду )) Никогда не могла попросить денег у мужа Могу в долг просить,но просто сказать мужу что купи мне это - нет,не могу Что с первым не получалось,что со вторым Покупаю сама если хватает денег Не хватает если говорю себе - в другой жизни куплю Не знаю,мне в падлу просить мужа чтобы он купил мне что то Если сам купит,вдруг кинет на карту денег - ок,я рада,с удовольствием принимаю)) Но сама чтоб просила.. Не помню ни разу такого Мян дя беля дялийям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: Да, я могу где надо промолчать, йола вермяк, н это мудрость О да мяндя йохдур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Эщщи, элементарно, бывают женщины везучие и невезучие, вот и все. При огромных талантах и богатствах оказываются в самой нищете или забвении. Или наоборот, серость и убожество завоевывают миллионы сердец и финансов. Судьба, вяссалам. 1 Цитата Балакишиева носит парики, потому что облысела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Эщщи, элементарно, бывают женщины везучие и невезучие, вот и все. При огромных талантах и богатствах оказываются в самой нищете или забвении. Или наоборот, серость и убожество завоевывают миллионы сердец и финансов. Судьба, вяссалам. Не зря у нас говорят бяхтин гезял олсун. На самом деле так Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 6 часов назад, Bossa_nova сказал: Эщщи, элементарно, бывают женщины везучие и невезучие, вот и все. При огромных талантах и богатствах оказываются в самой нищете или забвении. Или наоборот, серость и убожество завоевывают миллионы сердец и финансов. Судьба, вяссалам. Йыхыл оль что ли ? Понятно,что есть предопределение,есть судьба,но это не значит же что надо сидеть дома сложа руки и ждать манны небесной Изменено 9 минут назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад Мы же когда хотим купить что то идем и зарабатываем на это,не ждем что с неба упадут деньги,не так ли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts