Yaseen Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Здравствуйте всем на этом уважаемом форуме. Мне 40 лет, я араб, ищу официального брака и счастливой семьи с азербайджанской женой. Я развелся 5 лет назад и сейчас одинок. Прошу вас поделиться со мной контактной информацией азербайджанских сватов, которые могли бы помочь мне найти подходящих кандидаток. Я мусульманин-шиит и строго следую исламу, поэтому хочу консервативную жену. Если у вас есть другие предложения, пожалуйста, поделитесь ими со мной. Спасибо за внимание. Желаю всем хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Араб и шиит...откуда вы ? Почему так хорршо знаете русский? А есть такие агенсива,услуги в Азербайджане как сваха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Я знаю...в 2017 кажется на против нархоза там где цветочный магазин было брачное агентство))) Изменено 6 часов назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Меня всегда настораживают такие объявления. Без обид конечно. Но я не понимаю мужчин, которым 40 лет, которые не могут найти себе хорошую жену. Тем более ищут каких то сватов. В Азербайджане нет брачных агентств, это раз, во вторых сватов тоже не существует. Товарищ, ищите сами. Кто ищет тот всегда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Хеч мяним анлыма гялмирди беля тема ачмага. Бир гяшшянг сиви язарам о себе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts