intanella Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 (изменено) 52 минуты назад, Eva_J сказал: ой до какой пятницы? до 26 декабря Изменено 22 декабря, 2025 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 Птички прилетают) После 22 декабря у меня всегда чуть весна в сердце, на душе вьюга.....))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 Народ, если чьё-то письмо не прочитано и нет на него ответа, продублируйте, пожалуйста. У меня уведомления пришло, а в письмах ничего нет 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 1 час назад, Skorpionn сказал: Народ, если чьё-то письмо не прочитано и нет на него ответа, продублируйте, пожалуйста. У меня уведомления пришло, а в письмах ничего нет От меня пришли фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2025 11 hours ago, intanella said: до 26 декабря Фух успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 14 часа назад, Geba сказал: От меня пришли фото? Да, пришло Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2025 Добрый вечер всем) Сбор фоток продолжается)) А за окном сегодня у нас первый по-зимнему морозный день и выпало немного снега) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 10 часов назад, Skorpionn сказал: Добрый вечер всем) Сбор фоток продолжается)) А за окном сегодня у нас первый по-зимнему морозный день и выпало немного снега) сколько работ уже есть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 24 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Я думаю уже 12-15 есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Есть 15 работ уже) жду 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 (изменено) Сейчас сортировала фотки, есть одна елка, которую два разных человека фоткали)) Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 Курильщики, подтягивайтесь)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2025 1 час назад, Skorpionn сказал: Сейчас сортировала фотки, есть одна елка, которую два разных человека фоткали)) Наверное,на Торговой которая фоткали) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 13 часа назад, intanella сказал: Наверное,на Торговой которая фоткали) Не знаю что за елка на Торговой, посмотрите сами потом)) Уже 20 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Куда? Кому отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 И можно мне 2 фотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 5 hours ago, Skorpionn said: Не знаю что за елка на Торговой, посмотрите сами потом)) Уже 20 Вам в ЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 1 час назад, Eva_J сказал: И можно мне 2 фотки? Можно, мне в личку) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Мне снова пришло уведомление, а в лс ничего нет Продублируйте, пожалуйста, кто сегодня отправлял во второй половине дня и не получил ответа от меня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Если и Ева успела отправить может сегодня откроешь тему ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 А,нет,не надо немец Нелли хирстяняджей Что раньше времени открыли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Все успели, но я сегодня не в силах Завтра открою, обещаю))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 25 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2025 Я сегодня специально походила по городу, пофоткала. Из хорошего - много всякой красоты новогодней. Из плохого - руки у меня растут из одного интересного места) Но ничего, не догоню, так хоть согреюсь) Зимой и это хорошо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Всем спасибо, 28 фоток собрала))) Я на работе, постараюсь открыть тему в ближайшее время) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Фотки жду вплоть до открытия темы, вдруг ещё остались желающие... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 12:01, Skorpionn сказал: У нас уже 10 работ и несколько участников Желающие отправить больше трех работ тоже есть, но давайте ограничимся тремя) ожидаю что будет много интересного) Здравствуйте Skorpionn В личку написала, показало "-что пошло не так" Дошёл пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 Только что, Geba сказал: Здравствуйте Skorpionn В личку написала, показало "-что пошло не так" Дошёл пост? Да, все получила, всем ответила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 час назад, Skorpionn сказал: Всем спасибо, 28 фоток собрала))) Я на работе, постараюсь открыть тему в ближайшее время) Вай ме)) По 3 фото посылали,что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2025 1 час назад, intanella сказал: Вай ме)) По 3 фото посылали,что ли?)) Да, несколько человек отправили по 3 фото, исключения тоже были Я приняла все!) Тема готова! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 А я пропустил... (((( А можно потом сразу открыть конкурс на тему Мой новогодний стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts