Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, advisor сказал: Можно про ролевые игры открыть, на западе это сейчас в тренде ) Милли ролевые игры. Типа "будь моим Джыртданом" ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад, Веро сказал: привет А.. думаешь мы стали а) мудрые б) порядочные и не зайдём. ? Мы стали мудрее в плане пониманря кто нас окружает и не то,чтобы боимся общ.порицания,просто избегаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: сяндян чох посту олан йохду)))) все чинно и благородно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: все чинно и благородно) Бу эля беля иди, дырнагымын уджу иля перелистать элядим фопуму Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 22 минуты назад, BOSS сказал: Бу эля беля иди, дырнагымын уджу иля перелистать элядим фопуму Листай дальше Может что и найдешь.. Если найдешь хоть что то такое из ряда вон обо мне - с меня шоколад !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ну что...подарки уже дарят партнеры? Я уже получаю От Колгейта был,т Баги тоже,РК тоже прислал Ждем дальше Из всех порадовала подставка для телефона,повербанк малюсенький,но мощный,давно искала такой чтоб в сумке не тяжело было носить Ну от термокружек уже не знаю куда спрятаться... Что то много их дарить стали Ну календари,ручки,блокноты и СПИРТНОЕ само собой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад, Ари сказал: Листай дальше Может что и найдешь.. Если найдешь хоть что то такое из ряда вон обо мне - с меня шоколад !)) Йох))). Ради шоколада я красивыми ногтями не пожертвую)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, BOSS сказал: Йох))). Ради шоколада я красивыми ногтями не пожертвую)) Это все что могу предложить)) Термокружку еще могу подарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Ну что...подарки уже дарят партнеры? Я уже получаю От Колгейта был,т Баги тоже,РК тоже прислал Ждем дальше Из всех порадовала подставка для телефона,повербанк малюсенький,но мощный,давно искала такой чтоб в сумке не тяжело было носить Ну от термокружек уже не знаю куда спрятаться... Что то много их дарить стали Ну календари,ручки,блокноты и СПИРТНОЕ само собой )) Это подарки такие?)) колгейт. Я тоже могу дарить мыло. Ня яхшыды беля подаркалар вермяк))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это подарки такие?)) колгейт. Я тоже могу дарить мыло. Ня яхшыды беля подаркалар вермяк))) А деловые партнеры что должны дарить? Айфоны что ли ?)) Колгейт компания в смысле сделала подарок.. Мы с ними работаем же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) А у вас что дарят на НГ ? Не ваша компания,не руководство,а ваши клиениы,поставщики,партнеры ? Есть один клиент Он всегда дорогие духи мне присылает) Изменено 14 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: А деловые партнеры что должны дарить? Айфоны что ли ?)) Колгейт компания в смысле сделала подарок.. Мы с ними работаем же 3 минуты назад, Ари сказал: А у вас что дарят на НГ ? Не ваша компания,не руководство,а ваши клиениы,поставщики,партнеры ? Есть один клиент Он всегда дорогие духи мне присылает) Хечня) просто меня заинтересовала цена подарка в долларах. Вообще, до НГ 12 дней)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 50 минут назад, Tutu сказал: Милли ролевые игры Нельзя ) Сегодня Милли Меджлис принял поправку к закону. ********** Так что, лучше как полковник Сандерс из "кей-эф-си", курочек жарить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: Хечня) просто меня заинтересовала цена подарка в долларах. Вообще, до НГ 12 дней)) Ну причем тут цена ?)) Это же чисто символические подарки для неблизких людей.. Ты ж не даришь доргие подарки каким то партнерам? Мне не нравится когда на отвали делают,нравится когда продумывают подарок Например сегодня подарили повербанк маленький,меня порадовл лично,а кто то может фи- кнул был У меня есть мощностью 20 000мач Но он тыжелый ,беру в долгие поездки Есть другой,поменьше,но он слабый А сегодня подарили маленький,но помощнее моего и довольна... это компания которая производит Шукс Ну и там их продукция тоже была Плюс календарь Календарь уже на стене)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Я не оцениваю подарки по стоимости Я могу обрадоваться любой ерунде при условии что это будет креативно Изменено 13 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад привет Advisor 33 минуты назад, advisor сказал: Нельзя ) Сегодня Милли Меджлис принял поправку к закону. ********** т.е. смотреть по телику полуодетую певичку можно а поставить её клуп в интернет не не получается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Веро сказал: т.е. смотреть по телику полуодетую певичку можно Добрый вечер, Веро. Если на местном теле канале, полуголая пивичка будет исполнять сугубо национальную песню. С ней будет "беседа". Изменено 12 часов назад пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, Ари сказал: Эдвайзер Таис Сабина Азазель Айлинка Набегами Декабрист Историк Шувалан а Босс в курсе всей жизни блога ))хотя очень редко пишет) Веро тоже с нами) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, advisor сказал: Можно про ролевые игры открыть, на западе это сейчас в тренде ) Милли ролевые игры. Типа "будь моим Джыртданом" ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Ну причем тут цена ?)) Это же чисто символические подарки для неблизких людей.. Ты ж не даришь доргие подарки каким то партнерам? Мне не нравится когда на отвали делают,нравится когда продумывают подарок Например сегодня подарили повербанк маленький,меня порадовл лично,а кто то может фи- кнул был У меня есть мощностью 20 000мач Но он тыжелый ,беру в долгие поездки Есть другой,поменьше,но он слабый А сегодня подарили маленький,но помощнее моего и довольна... это компания которая производит Шукс Ну и там их продукция тоже была Плюс календарь Календарь уже на стене)) К партнершам даю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: К партнершам даю)) что даришь обычно ?да,и что такое 'партнерша' у тебя,начнем с этого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: что даришь обычно ?да,и что такое 'партнерша' у тебя,начнем с этого ) У тебя партнеры. Я ведь не спрашиваю кто они) партнерши, раньше дарил молекул) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: У тебя партнеры. Я ведь не спрашиваю кто они) партнерши, раньше дарил молекул) 01 или 02?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts