Bossa_nova Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Ари said: По теме: для меня есть Мужчина с большой буквы и остальные Мужчина с большой буквы - это тот кто держит слово,впустую не болтает,не обещает,несет ответственность за сказанное и сделанное!!!. Остальные все недостатки можно простить ...кроме недостатка в виде лентяй и не зарабатывает,это тоже не обсуждается я сейчас про 'своего' мужчину Остальные могут быть какими угодно Мой супруг не знает русского языка, но мои слова примерно таковы, Гоша, как долго я тебя искала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Bossa_nova сказал: Мой супруг не знает русского языка, но мои слова примерно таковы, Гоша, как долго я тебя искала.. Щас очень много хейтят этот образ Гоши...типа алкаш,то да сё Но для меня тоже это образ того самого...кого самодостаточная женщина ищет всю жизнь! Другому типажу женщин или простой домохозяйке,конечно,такой не подойдет,возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Ари сказал: По теме: для меня есть Мужчина с большой буквы и остальные Мужчина с большой буквы - это тот кто держит слово,впустую не болтает,не обещает,несет ответственность за сказанное и сделанное!!!. Остальные все недостатки можно простить ...кроме недостатка в виде лентяй и не зарабатывает,это тоже не обсуждается я сейчас про 'своего' мужчину Остальные могут быть какими угодно Ой...я твой мужчина.)))) 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 04:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:26 7 часов назад, vezirr сказал: Ой...я твой мужчина.)))) Вы может и мой,только я не 'ваша') Вам нужна мягкая,добрая,хорошая ...ну куда мне со своим нравом 'Ваша' Ева ------------- Мной только мух бить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:35 Вся в меня! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: вчера в 04:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:45 16 minutes ago, Ари said: Вы может и мой,только я не 'ваша') Вам нужна мягкая,добрая,хорошая ...ну куда мне со своим нравом 'Ваша' Ева ------------- Мной только мух бить Какая мягкая, слюшяй, ему нужна самая загадочная женщина эпохи! Но я уже занята, дарлинг, хотя, ты был первым, кто открыл мне глаза на мир света во тьме! Ты сам уже понял в какое г.я попала, сказав Да. Надо было говорить, нэт, нэт и нэт! Тем более, мой папа был категорически против. Но мама была мягкой и видела мир в розовых очках, как и я в тот момент. Спасибо, диар, ты сделал маленькое Чудо и все пошло, как надо. Обалдеть! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 06:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:38 2 часа назад, Ари сказал: Вам нужна мягкая,добрая,хорошая ...ну куда мне со своим нравом Всегда было интересно, почему некоторые хотят создать видимость? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:20 41 minutes ago, vezirr said: Всегда было интересно, почему некоторые хотят создать видимость? кароч, Ева в пролете))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:38 16 минут назад, Eva_J сказал: кароч, Ева в пролете))) Ай гыз Мужчины после определенного возраста сами добровольно никогда не хотчт жениться Их надо га себе женить! Послушай даму с опытом Двоих женила на себе ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:40 1 час назад, vezirr сказал: Всегда было интересно, почему некоторые хотят создать видимость? То есть по вашему я мягкая,добрая и хорошая ?)) Правильно! Я именно такая ...когда молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:42 3 часа назад, BOSS сказал: Вся в меня! Вот вот Мы с тобой одинаковые И нам обоим нужна способная нас выдержать мягкая,добрая,спокойная... жена пара ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 07:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:54 15 minutes ago, Ари said: Ай гыз Мужчины после определенного возраста сами добровольно никогда не хотчт жениться Их надо га себе женить! Послушай даму с опытом Двоих женила на себе ))) @vezirr ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:06 23 минуты назад, Ари сказал: Вот вот Мы с тобой одинаковые И нам обоим нужна способная нас выдержать мягкая,добрая,спокойная... жена пара ))) Жена пара? тязя сёзбятди? Разврат чтоли?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 29 минут назад, BOSS сказал: Жена пара? тязя сёзбятди? Разврат чтоли?) Тебе жена,мне пара но я и от жены не отказалась бы... Пусть страшнее ночи будет,пусть будет сварливая и недовольная всегда,пусть у нее всегда болит голова,я не мужчина,мне это неважно,гланое чтобы вкусно готовила и убиралась хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:38 11 час назад, vezirr сказал: Ой...я твой мужчина.)))) А как же она с того форума?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:43 3 часа назад, Ари сказал: Тебе жена,мне пара но я и от жены не отказалась бы... Пусть страшнее ночи будет,пусть будет сварливая и недовольная всегда,пусть у нее всегда болит голова,я не мужчина,мне это неважно,гланое чтобы вкусно готовила и убиралась хорошо Давай так. ты либо становишься полноценным мужчиной или полноценной женщиной. Не играйся между полами. Яни биляк сянийнен нейлийек))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:57 Везир мяллим,ждем что ответите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:59 8 часов назад, BOSS сказал: Давай так. ты либо становишься полноценным мужчиной или полноценной женщиной. Не играйся между полами. Яни биляк сянийнен нейлийек))) Мяннян хечня елямяй лазым дейиль нужно и можно только общаться на форуме А для этого неважно какого я пола и какой я внешности ,лап еля беля олсам беля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:07 6 минут назад, Ари сказал: Мяннян хечня елямяй лазым дейиль нужно и можно только общаться на форуме А для этого неважно какого я пола и какой я внешности ,лап еля беля олсам биля Йох, ишимиз гюджюмюз гутарыб вя гачыб отурмушдуг эля мавзолейдя)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 14:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:55 2 часа назад, Ари сказал: Везир мяллим,ждем что ответите По поводу?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:31 34 минуты назад, vezirr сказал: По поводу?) Женишься на Еве,остаёшься верен А,или уходишь к той,что на том форуме? ))) Тут даже Злаш не поможет уже,придётся тебе самому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:32 Как коварно поймали Везира на слове))) @vezirr,это надо обсудить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 15:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:52 3 часа назад, Ари сказал: нужно и можно только общаться на форуме На сегодня это дорогого стоит Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:11 (изменено) 21 минуту назад, vezirr сказал: На сегодня это дорогого стоит А вы это не хотите прокомментировать?))) уходишь к той,что на том форуме? Это что за 'другая' с другого форума...?) Изменено вчера в 16:13 пользователем Ари 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:13 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Женишься на Еве,остаёшься верен А,или уходишь к той,что на том форуме? ))) Тут даже Злаш не поможет уже,придётся тебе самому)) А вы ему что посоветовали бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 16:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:25 10 минут назад, Ари сказал: А вы ему что посоветовали бы? Ну куда мне советовать Ему?Это я у него советы должен спрашивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:25 В 16.12.2025 в 00:19, Ари сказал: Будь я мужчиной я бы выбрала красивую)) Придется прислушаться и последовать твоему совету..( 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:14 50 минут назад, vezirr сказал: Придется прислушаться и последовать твоему совету..( Гюйа сделал бы по другому)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:36 1 час назад, vezirr сказал: Придется прислушаться и последовать твоему совету..( "Выбирайте того кто живет на уровне ваших ценностей Иначе вы будете объяснять очевидное для себя,доказывать простое и страдать от чувства вины от того кем являетесь" Вот,вчера услышала Как вам такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:16 38 минут назад, Ари сказал: "Выбирайте того кто живет на уровне ваших ценностей Иначе вы будете объяснять очевидное для себя,доказывать простое и страдать от чувства вины от того кем являетесь" Вот,вчера услышала Как вам такое ? Так и есть. Тоже считаю,что у мужа и жены (партнеров) должны быть одни ценности, они должны смотреть в одном направлении, иначе постоянно будет столкновение. Т.е. в важных вопросах они должны быть на одной волне 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: "Выбирайте того кто живет на уровне ваших ценностей ..... Как вам такое ? Есть общепринятые человеческие принципы и ценности- верность, уважение, семья,честность,доброта и др. Остальное просто ерунда. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Мне понравилось слово "доброта". А знаете, это так же важно, как и уважение в семье. Мой первый муж не был добр по отношению ко мне, уже через пару лет, как он встретил его пассию, он смотрел на меня, как зверь, и вел себя точно так же. Позор был просто. Ну, над его мозгами работал синдикат вампирш. Знаете, что важно, не превращаться в гуляющего повесу, мужчинам всегда всё интересно), а не оскотиниться. К чести некоторых мужчин, прошедших самые извращенные соития и периоды /пусть даже неделя или пару дней/, они остаются людьми и не теряют сердечной доброты. Самодостаточны. А если мужчина стал грубым скотиной, то это уже приговор. Верность- самое сильное понимание отношений. Пусть каждый понимает, как знает. Мой нынешний супруг знает и чувствует меня полностью. Его команда сделала интересный вывод, изучая все мое прошлое. В первом браке я никогда не отступила ни на шаг. А мой первый муж отступил и не вернулся. Кто изучает моральные тезисы или Тору, /Тора-это философия процесса, Талмуд-свод законов, у евреев так записано в их истории все до мелочей/, поймет, что это означает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад * отступил-это когда человек становится чужим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад По теме мужчин и даже женщин невозможно показать как они есть. Почему я в общем не назвал их людьми или человеком. Потому что есть ещё сексуальные меньшинство, тоесть аморальные, без понятливые, продажные шкуры и тд, - по факту. Они такие как есть. А вот остальные…. Все ли кажутся такими как они есть? Если мужчина не может о себе говорить и намекает, что когда нибудь всё выяснится или как то скрывается, путает и запутывает, то он такой же как есть?) так же пример женщины. Ни кто пусть не скажет какой он тут такой же в реале. Форум это история. Любому человеку можно поставить перед ним его посты, мол читай себя - ты такой в реале? Яни невозможно понять человека какой он есть. Может годами, может от нескольких людей (не от одного) узнав можно оценить. Я не хочу всё рассказать, мол скажут сказки какие то. Но во аремя штурма шуша, мы тоже искали интернет, мол что же пишут о происходящих событмй. Французский сайт ле монде писал…. Раненные привезенные в степанакерт (ред - Ханкенди) с ранениями от пистолета и выгрызенными горлами и венами показывает на то что там идет ближние и ожесточенные бои. Эти парни (наши), которые поступали так в ближнем бою были в прошлом детьми из чайханы, с улицы которые играли футбол или когда то избитыми из-за девочек, ходящими с фингалами. Так просто мужчины не кажутся)). Тем более они настоящие мужчины, а не так как в теме мужичками. Бир сёз дя дейим… люди видят других людей таким какими они хотят его видеть. Даже женщина, которая чезир перед своей мужчиной смотрит на него так как она его видит. Мол мужчина сам такой, крутой, вуруб-йыхан и тд, но если она его видит как чмо, так уже ничего не поделаешь с этим. Так же противоположный пол. Это была утренняя разминка, субботнее утро )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Для этого и существуют СЛОВА. Форумы-зеркало общества. Фильм с интересным названием У зеркала два лица. Слова манипулируют людьми, они могут сделать так, что великого человека увидишь, как ЧМО, а дегенерата представишь себе, как едждага! Умение манипулировать словами-это дар свыше, как будто бы специально, чтобы строили такие общества, какие им нужны. Хитрость, наглость-тоже талант. Уметь надо. Перед глазами полно примеров. Где кроется ответ? В Истине, и только. "в спорах рождается истина". Спор-тоже данная природой способность, у животного мира этого нет. Люди одарены удивительными способностями, и надо уметь в них разбираться. Потому что под конфеткой бывает скрыто г., а с виду г. может оказаться конфеткой. Знаете, что важно? Чтобы двое-мужчина и женщина, всегда умели чувствовать и видеть друг друга. И никогда никого не впускали в их мир. Ну, если захотят. Если кто-то из двоих предатель-пусть дальше жизнь показывает истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts