Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Ушаг эвиндян гетюря билярсиз)) БилярСИЗ йох,билярСЯН) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Для уд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Морозильникя гой да)) Мне зачем?)Я план пятилетки выполнила)))Я за тех кто никак не созреет переживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:22 6 часов назад, MeriMir сказал: Мне зачем?)Я план пятилетки выполнила)))Я за тех кто никак не созреет переживаю) Мы тоже выполнили и за это получили может сказать имя героя соц труда)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад валлах да... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Я решила подать сюда заявку сестре пишу,она мне - гидж гидж данышма,эсэблэшдирмя мяни только этого не хватало,чтоб ты на маркетплейсах красовалась Может еще нижнее белье будешь рекламировать? Я ей - меня еще не взяли,рано ты начала переживать Изменено 19 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 14 часа назад, Ари сказал: Я решила подать сюда заявку сестре пишу,она мне - гидж гидж данышма,эсэблэшдирмя мяни только этого не хватало,чтоб ты на маркетплейсах красовалась Может еще нижнее белье будешь рекламировать? Я ей - меня еще не взяли,рано ты начала переживать Кстати, другая сестра что ответила?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts