Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Что не советую делать: Что то покупать ему,что то дарить Мы - королевы,они должны нам дарить что то,покупать что то Не путайте роли И второе: вопреки общепринятому мнению,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок не готовьте ему,не приносите ему еду типа я приготовила,попробуй Можно если вы коллеги и вы приготовили для всех и он в числе все попробует Спецом ему ничего не готовим и не приносим,не угощаем ! Йох бир глупо будете выглядеть Возвышая его,хочу сказать,не надо принижать себя Себя всегда ставим выше всех и вся Кто не любит себя его никто не полюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) И без сексуальной одежды Если хотим серьезных отношений,а не того чтоб использовали и выкинули И да,самое главное - не спать с ним пока не получим то,что нужно) А кому что нужно...это уж индивидуально Кому штамп подавай в паспорте,кому квартиру,кому машину )) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 Это все шутки ааа Не применяем в жизни Если вдруг все же примените расскажите потом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2025 (изменено) Какая то тема волшебная Вообще не зависает Видимо очень нужная форуму))) Изменено 28 декабря, 2025 пользователем Ари 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/28/2025 at 2:31 AM, Shuvalan said: Намного удобнее, когда он приходит временно и уходит к себе домой. Название темы явно нуждается в обновлении, чтобы лучше отражать новый фокус обсуждения..... Ооооо моя соседка именно так прожила десятки лет. Знаете, какой это кайф, вся такая готовая, распрекрасная, ухоженная и красависа, сидишь кайфуешь, все такое. А потом, как только он уходит, вся расслаблаяешься, надеваешь старенькую ночнушку, можно с дырочкой, в доме полно вкуснятины, к ней никогда не приходили с пустыми руками, ну что вы, одна женщина, ей и шашлычок, и икорочку, и тублерон, и винцо с виски. Усе есть. А еще там, под полкой, всегда есть, что потом положить в шкатулочку, у нее две были, насколько я помню, одна для купюр, другая для драгоценностей. Ну там колечко, кулончик или что-то еще. Сидит себе одна, можно и пукнуть, никто ничего не услышит, и уже строит планы на послезавтра или через три дня. Ну а если жирный клиент позвонит, то можно собраться и сделать еще один подвиг. Это самый кайф, для некоторых, когда мужчина пришел-ушел, пришел-ушел. Вкалывать больше ей не надо)) И никаких прав никто не имеет на нее, сама себе хозяйка, фраернуть любого всегда сможет, рассказать сказки, что она такая сурьезная, преданная любви и постоянная для него, ох как это умеют делать женщины, прямо со слезами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 5 часов назад, Ари сказал: В Азербайджане?) Бийабыр олдуг)) Да)) 5 часов назад, Ари сказал: Не,ну реально...вот как да жена может избить мужа ? Пытаюсь представить и никак не могу)) Бывает и такое) мужчины не такие пошли, в общаге выпендриваются, а в узкой квартире ни кто). Или пошли, но по ходу изменились) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 5 часов назад, Ари сказал: Что не советую делать: Что то покупать ему,что то дарить Мы - королевы,они должны нам дарить что то,покупать что то Не путайте роли И второе: вопреки общепринятому мнению,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок не готовьте ему,не приносите ему еду типа я приготовила,попробуй Можно если вы коллеги и вы приготовили для всех и он в числе все попробует Спецом ему ничего не готовим и не приносим,не угощаем ! Йох бир глупо будете выглядеть Возвышая его,хочу сказать,не надо принижать себя Себя всегда ставим выше всех и вся Кто не любит себя его никто не полюбит Эля бил кимися мяним устюмя хазырлайырсан). Мяня беля гялир эээ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 6 часов назад, Ари сказал: Вот что я думаю насчет как заинтересовать мужчину: 1) она должна быть ухожена,не обязательно красива,ухожена и самое главное УВЕРЕНА в себе. уверенность - это 70% успеха и красоты женщины 2) увлечена чем то,разносторонняя,развитая и всегда есть с ней о чем поговорить... Это над чем ей придется поработать в первую очередь - над СОБОЙ!!! (если по природе не обладает уже этими качествами,если обладает и так значит можно сразу в бой) Далее работаем над мужчиной))) Самое первое и главное - изучить его Собрать максимально больше информации чем он увлекается и начать 'увлекаться' тем же... Узнать что он любит и что он не любит Постараться полюбить то,что он любит (Вон сколько женщин знаю ктторые якобы увлекаются,футболом,а это просто искусно расставленная сеть женщина никогла не увлекается футболом,мужчины,даю вам пас,не ведитесь )))) Далее...что они любят? Для чего созданы вспоминаем ? Правильно - быть нужными А значит просить помощи у него в мелочах Не дай Бог денег попросите Ни в коем случае Куда бы не ходили вместе всегда платить за себя самой Но вот помощи в плане - ой,не могу открыть банку,не могу открыть шкаф,не могу завести машину,ой скользко,проводи плиз до машины....вот такие милые просьбы не оставят равнодушным ни одного мужчину сразу,разумеется,похвалить его за это Так,мимходом,невзначай Примерно - 'и все же как то без мужчин не совсем мы справляемся' Или 'феминизм феминизмом,но физ.силой наделены все же мужчины,наверное не зря' Или что еще круче 'вынуждена признать,что все таки мы нужны друг другу как бы мы,женщины,не сопротивлялись" Мужчины подвержены привычкам, кстати,они консервативны в оснгвном,к чему то привыкают и их сложно отучить от этого Значит создавайте одни и те же ситуации,вырабатываем привычку у него А потом иногда отстраняться нужно,уйти из поля зрения,дать ему почувствовать свое отсутствие и его поведение сразу после появления женщины скажет ей стоит ли продолжать дальше Если ему все равно,не ищет встречи,не начал расспрашивать почему вас нет - это не ваш человек Женщине важно уметь делать шаг назад и не навязываться Назойливых никто не любит Мужчина тем более Такое чувство, что вас где-то готовили, с целью заброски за рубеж, и обольщения высокопоставленного лица ))) С такой хваткой, мало шансов уйти из ваших сетей )))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 15:43, advisor сказал: По моему, он не хочет, хотел бы, съехались бы. Его всё устаивает, в этих "дружеских" отношениях. Его сердце, скорее всего закрыто для неё. Трудно представить ситуацию, когда близкий человек (любимый), живет где-то отдельно, а "ты" отдельно, это как "раздевалка, через дорогу баня". Тут и ревность, и беспокойство за неё. Читал, что на западе, часто попадаются такие пары, с поло-гражданским браком. По моему он не хочет, чтобы их быт заел.Это тяжёлое испытание, устоявшиевся привычки каждого тоже играют роль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Товарищи,тема шутоШная))) Просьба не воспринимать всерьез и тем более не применять на практике Опасно! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 7 часов назад, BOSS сказал: Эля бил кимися мяним устюмя хазырлайырсан). Мяня беля гялир эээ Инфо в общем доступе Не факт что кто то из форумчан не использует это против тебя Так что прячься )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/28/2025 at 1:43 AM, Tutu said: (Чуть не в тему) Многие из форумских друзей знают про мои запойные недели. Когда я 2 раза в году (весной и осеню) срываюсь, еду в Нафталан, снимаю нлмер и бухаю там, иногда спукаясь в бар чтобы обновить запасы. Так вот я чуть лукавил. Еще я обожаю в Нафталане разговаривать со старичками. Особенно с советской номенклатурой. Они такие.....настоящие что ли. Кароче обожаю слушать их. Везиру понравилось...советская номенклатура))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 13 hours ago, Ари said: Вот что я думаю насчет как заинтересовать мужчину: 1) она должна быть ухожена,не обязательно красива,ухожена и самое главное УВЕРЕНА в себе. уверенность - это 70% успеха и красоты женщины 2) увлечена чем то,разносторонняя,развитая и всегда есть с ней о чем поговорить... Это над чем ей придется поработать в первую очередь - над СОБОЙ!!! (если по природе не обладает уже этими качествами,если обладает и так значит можно сразу в бой) Далее работаем над мужчиной))) Самое первое и главное - изучить его Собрать максимально больше информации чем он увлекается и начать 'увлекаться' тем же... Узнать что он любит и что он не любит Постараться полюбить то,что он любит (Вон сколько женщин знаю ктторые якобы увлекаются,футболом,а это просто искусно расставленная сеть женщина никогла не увлекается футболом,мужчины,даю вам пас,не ведитесь )))) Далее...что они любят? Для чего созданы вспоминаем ? Правильно - быть нужными А значит просить помощи у него в мелочах Не дай Бог денег попросите Ни в коем случае Куда бы не ходили вместе всегда платить за себя самой Но вот помощи в плане - ой,не могу открыть банку,не могу открыть шкаф,не могу завести машину,ой скользко,проводи плиз до машины....вот такие милые просьбы не оставят равнодушным ни одного мужчину сразу,разумеется,похвалить его за это Так,мимходом,невзначай Примерно - 'и все же как то без мужчин не совсем мы справляемся' Или 'феминизм феминизмом,но физ.силой наделены все же мужчины,наверное не зря' Или что еще круче 'вынуждена признать,что все таки мы нужны друг другу как бы мы,женщины,не сопротивлялись" Мужчины подвержены привычкам, кстати,они консервативны в оснгвном,к чему то привыкают и их сложно отучить от этого Значит создавайте одни и те же ситуации,вырабатываем привычку у него А потом иногда отстраняться нужно,уйти из поля зрения,дать ему почувствовать свое отсутствие и его поведение сразу после появления женщины скажет ей стоит ли продолжать дальше Если ему все равно,не ищет встречи,не начал расспрашивать почему вас нет - это не ваш человек Женщине важно уметь делать шаг назад и не навязываться Назойливых никто не любит Мужчина тем более я читаю и думаю....зачем завоевывать мужчину? природой нам эта роль не отведена, посмотрите на природу, я за все это время мне 46 ни разу не дала повод мужчине понять что он мне нравится...в школе мне нравился парень, так хотелось с ним дружить...я тогда не понимала что такое любовь, немного как мальчишка была, с братьями росла по пацански... и мы дружили....до тех пор , когда он попросил меня познакомить с девушкой с параллельного класса, он видел как мы общались...вот тогда мне стало так плохо, эт я сейчас понимаю что была -ревность... у меня были ситуации, уже в юном возрасте, когда мне парень нравился , я хорошо относилась, но близко не подпускала, ну то есть проводить домой можешь, но за руку не держи...позвонить мне можешь, но не по ночам...и по делу...как то так, и вот на 2-3 раз я вижу он с моей знакомой встречается, такое было 100500 раз, когда я держала дистанцию, чтобы понять увидеть, а у мужчин все просто "не та так эта" и главное эта знакомая знала, что он мне нравился...я всегда смотрела на это как "слава б-гу не успела влюбиться, уж лучше сейчас, чем потом" ни один мужчина не поймет и не узнает, что он мне нравится(ну в отношении мужчины и женщины, а не просто симпатия) , пока я не увижу его отношение ко мне, моя доча такая же, когда она попала в обществе мужчин(в потоке только 2 девушки, факультет у нее такой) на нее столько внимания обрушилось, каждый день по 3-4 предложения встречаться всех отшивала, и удивлялась, мам я только утром скажу нет, днем уже к другой клеется)))))на фиг мне такой... кароче, я оцениваю человека не по подаркам, а по отношению ко мне...если человека заботит мое время, мое здоровье, мои проблемы(проблемы деянде ки, мелкие, например в дождь не охото идти домой пешком, а человек переживает и предлагает, не то чтобы предлагает а ставит перед фактом, я провожу, довезу, и не ждет чтобы я попросила) вот тогда я могу сдаться...и показать свою увлеченность...а мне до сих пор почему то попадаются мужчины, которые сорят передо мной деньгами... для меня все мужчины(в моем окружении) одинаковы симатичны, пока кто то не привлечет мое внимание своей заботой...и я никогда не пытаюсь привлечь чье то внимание, даже если очень хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 2 часа назад, Ари сказал: Инфо в общем доступе Не факт что кто то из форумчан не использует это против тебя Так что прячься )))) Форумчан или форумчанок?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 14 hours ago, Ари said: Что не советую делать: Что то покупать ему,что то дарить Мы - королевы,они должны нам дарить что то,покупать что то Не путайте роли мне нравится делать подарки, и я их делаю, друзьям, мужу... и знаешь это работает, потому что мужчины в своем большинстве не ждут их и когда получают , прям как дети радуются, и всегда....не было такого, чтобы игнорить... они стараются вернуть это внимание...иногда даже с троицей...я всегда отдаю, и не думаю что будет взамен, если будет, я рада...а нет ну и не надо... 14 hours ago, Ари said: И второе: вопреки общепринятому мнению,что путь к сердцу мужчины лежит через желудок не готовьте ему,не приносите ему еду типа я приготовила,попробуй и кормить мне нравится, не потому что хочу привлечь, а просто мне нравится когда мужчина удивляется, а ты еще и готовить умеешь, а потом : Да ты и вкусно готовить умеешь... и угощаю не для того чтобы найти путь к нему через желудок, потому что у мужчины всегда сравнение с мамой...а мне это не нравится, хочешь ешь не хочешь не ешь, хочешь нравится, не хочешь не нравится...я приготовила, остальное сенликди... 14 hours ago, Ари said: Можно если вы коллеги и вы приготовили для всех и он в числе все попробует Спецом ему ничего не готовим и не приносим,не угощаем ! Йох бир глупо будете выглядеть с этим согласна 14 hours ago, Ари said: Возвышая его,хочу сказать,не надо принижать себя Себя всегда ставим выше всех и вся Кто не любит себя его никто не полюбит мне априори нравятся мужчины умнее меня...чтобы я могла учиться, чтобы я спрашивала совет... но в тоже время, мужчина сам понимает, что я тоже не тупая... и главное умею благодарить...тут вопрос даже не в том чтобы хвалить...типа "ты прекрасен спору нет..." а замечать его "ум"...например: придумал систему полива капельным путем, и с восхищением "Ай спасибо, как ты клево придумал" ....иногда быт и рутина закрывают нам глаза на мелкие вещи, и мы просто не замечаем, решаем что так и должно быть, и уже на бОльшие вещи не остается желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/27/2025 at 3:10 PM, Ари said: Тема не о том,что вот мне нравится сосед или коллега и я пошла его завоевывать (хотя знаю случаи когда и такое срабатывало или не срабатывало,потом расскажу как подруга сестры женила своего дальнего родственника на себе хотя он никак на нее не реагировал годами) Тема о том,что вот есть человек который тебе нравится и ты чувствуешь,что тоже небезралична ему,но он почему то не показывает этого Или вы уже встречаетесь,но дальше этого не идет Либо даже женаты уже и тебе хочется еще больше его завоевать,не только физически,но и душевно чтоб он был твой Скажем как подвигнуть его к более решительным действиям? Или если вы уже вместе как быть любимой,а не просто удобной ? Как быть ближе ? у меня мозг взорвался, если мы женаты у меня нет ограничений ни в чем, ни в еде, ни в кексе, ни в подарках канкретно ни в чем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/27/2025 at 3:16 PM, Ари said: У меня есть подруга в Баку ,вместе в универе учились Мы не встречались после универа Но последние разы как то нашли друг друга и мы встречаемся каждый мой приезд в Баку И вот она рассказывает свою жизнь Ну не срослось у нее,развелась с мужем давно Теперь встречается с мужчиной (он тоже разведен) и где то лет 5 они вместе ,но такие выходные отношения Вместе не живут Она хочет,но он не предлагает съехаться И она меня спрашивает в прошлый приезд мол ну как его завоевать мне? Как сделать так чтоб захотел съехаться со мной и мы вместе начали жить ? Вроде им хорошо вместе,он помогает,она помогает ему,но живут врозь И это не один,не два,не три года У каждого своя квартира ... Почти все знают об их отношениях что с ее стороны,что с его.. Скорее тема об этом А не так что мне на улице понравился мужчина и я побежала его покорять) предложить открыто... обсудить, кто к кому переезжает, если есть дети, что будет с ними...как они это представляют и прийти к какому то консенсусу я когда говорю, что хочу замуж, все! без исключения, что женщины, что мужчины воспринимают это "штамп в паспорте" а я хочу за мужчину спрятаться...сегодня выйти замуж...как развод 2*2 , мне не нужен статус замужней женщины, мне нужен мужчина, с которым я хочу встретить старость...быть друзьями, партнерами, любовниками... если я живу с мужчиной 5 лет вместе (Карл!) и она боится быть с ним искренней... на фиг такие отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/27/2025 at 3:23 PM, Ари said: Ну я насоветовала ,конечно))) Во первых говорю ты сделала ошибку в самом начале Ты использовала свой козырь Мужчине от женщины в первую очередь нужен секс И когла он бегал за тобой поджав хвост,делал подарки,костьми готов лечь лишл бы заполучить тебя в постели ломать его надо было тогда Дать ему то,что он хочет,но взамен взять то,что тебе нужно Ты упустила тот момент какой кошмар... Ари я совсем не ожидала таког от тебя, женщина тем более в разводе, тоже хочет понять нужен ли он ей...в нашем обществе стыдно жить с мужчиной до брака, чтобы понять подходите ли вы друг к другу, у разведенной женщине с этим легче, и плюс выходить замуж опять второй раз в слепую? зачем? и после свадьбы понять, что он храпит по ночам, или ест чавкает, или ворчит, когда ты пылесосишь во время футбольного матча???(эти примеры все условные, не цепляйтесь за них) опять разводится? новей) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 On 12/27/2025 at 11:41 PM, Tutu said: Да простые мы, простые. Как гаечный ключь. Нам чуть попки покажь, да чуть надежды дай и фсё, можете вить веревки )) прям по Ньютоновски "чем больше масса , тем больше притяжения"))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 15 часов назад, Ари сказал: женщина никогла не увлекается футболом,мужчины,даю вам пас,не ведитесь )))) Ари, разочарую вас ) Очень много женщин, любят футбол, даже больше чем любят, они играют в футбол. В мире, огромное количество женских футбольных клубов. Но ставки на женский футбол, лучше не делать ) результат матча трудно прогнозируем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 3 hours ago, Ари said: Товарищи,тема шутоШная))) Просьба не воспринимать всерьез и тем более не применять на практике Опасно! ))) почему эээ... шутки шутками, а в серьез когда, с кем, где??? я серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 8 minutes ago, advisor said: Ари, разочарую вас ) Очень много женщин, любят футбол, даже больше чем любят, они играют в футбол. В мире, огромное количество женских футбольных клубов. Но ставки на женский футбол, лучше не делать ) результат матча трудно прогнозируем ) согласна, я люблю, а моя дочь вообще фанатка, у нее мальчишки вымаливают футбольные карточки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 10 минут назад, advisor сказал: Ари, разочарую вас ) Очень много женщин, любят футбол, даже больше чем любят, они играют в футбол. В мире, огромное количество женских футбольных клубов. Но ставки на женский футбол, лучше не делать ) результат матча трудно прогнозируем ) Я про оьычных женщин в жизни В 90% случаев интерес к футболу - это четко организованная и грамотно расставленная сеть для мужчины Верить мне или нет дело лично каждого После женитьбы интерес пропадает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 52 минуты назад, BOSS сказал: Форумчан или форумчанок?))) Дибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 Какая хорошая тема Пишешь,пишешь,а она не глохнет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 4 часа назад, Geba сказал: По моему он не хочет, чтобы их быт заел.Это тяжёлое испытание, устоявшиевся привычки каждого тоже играют роль Об этом и говорю, его устраивает "дежурный кекс". Встретились, пообщались, он помог её чем-то по дому. Она его балует его, раз в неделю вкусными обедами. *************** После сорока лет, если мужчина не женат, его трудно затащить в брак. У холостой жизни, тоже есть свои прелести. Хочешь, езжай на охоту, хочешь, приведи домой любую понравившуюся женщину, никто тебе за это, мозги не будит компостировать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 3 минуты назад, Ари сказал: Какая хорошая тема Пишешь,пишешь,а она не глохнет) Харда мяним юрейим вар, орда бир зибил хейир иш вар )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 10 minutes ago, Ари said: Какая хорошая тема Пишешь,пишешь,а она не глохнет) И главное количество букв тоже никак не влияют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 29 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 1 час назад, advisor сказал: Об этом и говорю, его устраивает "дежурный кекс". Встретились, пообщались, он помог её чем-то по дому. Она его балует его, раз в неделю вкусными обедами. *************** После сорока лет, если мужчина не женат, его трудно затащить в брак. У холостой жизни, тоже есть свои прелести. Хочешь, езжай на охоту, хочешь, приведи домой любую понравившуюся женщину, никто тебе за это, мозги не будит компостировать )) Проблема в том,что и у многих женщин такие пожелания уже появляются Выходной муж стал самым удоьным вариантом для многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 17 hours ago, Ари said: Какая то тема волшебная Вообще не зависает Видимо очень нужная форуму))) Да, волшебная тема) А можно часть старых тем или разделов отправить в Архив? Может это тормозит форум, то что на нем скопилось много информации, которую ему сложно обновлять постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 40 минут назад, Ари сказал: Выходной муж стал самым удоьным вариантом для многих Всё это, последствия современного уровня жизни. Сейчас, женщины могут сами себя обеспечить. Раньше полагались на мужчин. С детства девочек воспитывали, что они будущее матери и хранительницы очага, основная их задача выйти замуж, и нарожать мужу детей. У мальчиков, воспитание основывалась на мужественности и ответственности за семью. Обеспечение, жены и детей всем необходимым. Помню то время, когда парень не служивый в армии, считался дефективным. В районе, за такого девочек не выдавали замуж. То же самое было, если парень не женился до сорока лет, значить с ним что-то не то. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 3 часа назад, Anis сказал: Да, волшебная тема) А можно часть старых тем или разделов отправить в Архив? Может это тормозит форум, то что на нем скопилось много информации, которую ему сложно обновлять постоянно? Никакого волшебства-ИИ нравится эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 20 часов назад, Ари сказал: Вот что я думаю насчет как заинтересовать мужчину: 1) она должна быть ухожена,не обязательно красива,ухожена и самое главное УВЕРЕНА в себе. уверенность - это 70% успеха и красоты женщины 2) увлечена чем то,разносторонняя,развитая и всегда есть с ней о чем поговорить... Это над чем ей придется поработать в первую очередь - над СОБОЙ!!! (если по природе не обладает уже этими качествами,если обладает и так значит можно сразу в бой) Далее работаем над мужчиной))) Самое первое и главное - изучить его Собрать максимально больше информации чем он увлекается и начать 'увлекаться' тем же... Узнать что он любит и что он не любит Постараться полюбить то,что он любит (Вон сколько женщин знаю ктторые якобы увлекаются,футболом,а это просто искусно расставленная сеть женщина никогла не увлекается футболом,мужчины,даю вам пас,не ведитесь )))) Далее...что они любят? Для чего созданы вспоминаем ? Правильно - быть нужными А значит просить помощи у него в мелочах Не дай Бог денег попросите Ни в коем случае Куда бы не ходили вместе всегда платить за себя самой Но вот помощи в плане - ой,не могу открыть банку,не могу открыть шкаф,не могу завести машину,ой скользко,проводи плиз до машины....вот такие милые просьбы не оставят равнодушным ни одного мужчину сразу,разумеется,похвалить его за это Так,мимходом,невзначай Примерно - 'и все же как то без мужчин не совсем мы справляемся' Или 'феминизм феминизмом,но физ.силой наделены все же мужчины,наверное не зря' Или что еще круче 'вынуждена признать,что все таки мы нужны друг другу как бы мы,женщины,не сопротивлялись" Мужчины подвержены привычкам, кстати,они консервативны в оснгвном,к чему то привыкают и их сложно отучить от этого Значит создавайте одни и те же ситуации,вырабатываем привычку у него А потом иногда отстраняться нужно,уйти из поля зрения,дать ему почувствовать свое отсутствие и его поведение сразу после появления женщины скажет ей стоит ли продолжать дальше Если ему все равно,не ищет встречи,не начал расспрашивать почему вас нет - это не ваш человек Женщине важно уметь делать шаг назад и не навязываться Назойливых никто не любит Мужчина тем более Читаю и понимаю: мужчина — это такой дикий, но полезный зверёк. Сначала его надо изучить, потом приручить, потом подкармливать просьбами про банки и шкафы, а в конце — резко исчезнуть, чтобы проверить, скучает ли он без хозяйки Футбол — это вообще отдельная легенда. Женщины, оказывается, им «никогда не увлекаются», а мужчины до сих пор верят, что она реально знает, кто такой офсайд и почему все кричат одновременно Особенно понравилось: «Платить всегда за себя, но регулярно просить помощи». То есть денег не надо, а вот шкаф, банка, машина, скользкий асфальт — это святое. Мужчина должен чувствовать себя универсальным швейцарским ножом. Ну и финал прекрасен: если он не заметил, что тебя нет, значит, не твой. Логично. Может, он просто подумал, что женщина пошла изучать нового мужчину В целом инструкция отличная. Простая, понятная, рабочая. Осталось только добавить пункт, если не сработало , то обновите мужчину до новой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 17:49, Птица сказал: Давайте без кружев, без иносказаний) чтобы избежать разночтений. что вы хотите сказать? А что тут не понятно. Если говорить не как Достоевский и Бродский, то все очень просто. Если человек снова и снова сам приходит в одно и то же место, это уже не капкан. Капкан - это когда нет выбора. А когда выбор есть, но уходить не хочется, значит, там что-то ценное для него. «Добычей» можно назвать того, кого тащат силой. А если он годами рядом, то значит, это осознанное решение, даже если он не всегда готов признаться в этом самому себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 29 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2025 41 minutes ago, Geba said: Никакого волшебства-ИИ нравится эта тема Какой этот ИИ затейник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts