Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Как Вы поживаете в новом году? Доедаете ли салаты, поздравили ли всех родных и близких, болит ли голова после вчерашнего, или, наоборот, наслаждаетесь домашним теплом и уютом и тем, что не нужно никуда идти? Как вошли во вторую четверть 21 века? Легко или со скрипом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я, например, встала поздно, поела салатиков, дочитала недочитанные вчера поздравления, пожелания и добрые слова в ватсапе, покормила собакена, и нырнула обратно под одеяло) За окном холод, дождь и дубак, а тут тепло и натоплено. К ногам жмется моя грелка из собачьей шерсти, она же шерсть, она же собака) Настроение мирное и ленивое. Думаю, посмотреть какой-нибудь хороший новогодний фильм под настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 27 минут назад, Anis сказал: встала поздно, покормила собакена а на прогулку пойдёте с пёсиком ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Последние года три встречаю вне дома.Обычно собираемся с родными у кого нибудь или в караоке,ресторане,на даче.Правда кого нибудь собиратьсячем дальше,тем сложнее.Семьи растут,а дома те же,не очень просторные)26 встретили тоже в ресторане с сестрами,зятьями,сватами и внучками)12 отметили,потом поехали на торт к племяшке)К 4 вернулись домой)Сегодня все на расслабоне перед телеком)Замутила джентлеменский набор шах плов и долмушку)С тех пор как сын уехал на праздниках мне всегда бывает немного грустно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, Веро said: а на прогулку пойдёте с пёсиком ? Да нет, там льет как из ведра. Для такой погоды, выводим его в садик прямо рядом с домой - говорим ему "быстро!", он не будь дурак, быстренько делает все что надо и ныряет обратно в тепло. На крайний случай, у него всегда есть одноразовая пеленка в туалете, но дома мы писать не любим, держимся до последнего пока нас не выведут) Как Ваш 26-ой начался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Встречали у сестры в доме,всей семьей собрались,шашлыки-машлыки В 5 утра приехали домой и заалились спать,вчера заранее приготовили плов и салаты,чтобы сегодня не париться уже Сегодня же день примерно проходит в режиме - "ну вот поели можно и поспать,ну вот поспали можно и поесть" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 49 minutes ago, MeriMir said: Последние года три встречаю вне дома.Обычно собираемся с родными у кого нибудь или в караоке,ресторане,на даче.Правда кого нибудь собиратьсячем дальше,тем сложнее.Семьи растут,а дома те же,не очень просторные)26 встретили тоже в ресторане с сестрами,зятьями,сватами и внучками)12 отметили,потом поехали на торт к племяшке)К 4 вернулись домой)Сегодня все на расслабоне перед телеком)Замутила джентлеменский набор шах плов и долмушку)С тех пор как сын уехал на праздниках мне всегда бывает немного грустно) Самое главное, что семьи растут - это самое большое богатство)) Шах-плох и долмушка, это вкусно) А на счет праздников, никогда не думали завести песика или котика? Мой сейчас дрыхнет, но при этом предусмотрительно лег мне на ногу, чтобы если я куда пойду, он сразу был готов - а то знаем мы этих людей, смотаются, потом сиди их, жди... Надо на всякий случай охранять хозяйку. Потом, если встанет куда-то, это всегда шанс на что-то хорошее - прогулку, покормят, почешут, ну или дадут вкусняшку. В общем, надо быть всегда наготове)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 4 minutes ago, Ари said: Встречали у сестры в доме,всей семьей собрались,шашлыки-машлыки В 5 утра приехали домой и заалились спать,вчера заранее приготовили плов и салаты,чтобы сегодня не париться уже Сегодня же день примерно проходит в режиме - "ну вот поели можно и поспать,ну вот поспали можно и поесть" Класс) Я видела Ваши ролики - там такой потрясающий снег - белый, пушистый) Самое то, в Новый год) А этот режим - самый классный) Быстро надоедает, но пока еще, можно наслаждаться и нежиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Никуда не пошли, тк до этого гуляли 2 дня. Устали. Ждем папу домой, приедет-пойдем гулять еще. Много не готовила, сегодня доготавливала. плов, картошку и борщ. Средняя дочка опять захотела салат. вчера немного сделала. все сварила, пусть режет. Собакен бегает на улице. Дома хорошо, тепло. Сьездила в магазин докупила кое чего. в магазинах никого нет. Учим уроки. Все равно делать нечего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Anis сказал: Я видела Ваши ролики - там такой потрясающий снег - белый, пушистый) Самое то, в Новый год) Что то в этом году не было снега у нас от слова совсем Но погода порадовала нас прямо перед праздником,навалила немного Без снега нет ощущения праздника почему то .. Это как обязательный атрибут этого праздника 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts