Перейти к содержимому

Мы выбираем, нас выбирают

BOSS

Recommended Posts

Вспомнил известную фразу из фильма, можно сказать из песни. Я на счет выбора. У каждого человека есть свой вкус или может даже умение снайпера попасть в десятку. А может и не у каждого есть такое умение. Вот я купил в 2023 года машину, которая мне понравилась, но получилось что цвет был мокрого асфальта. Ну красивый цвет, а я то люблю черный…. В 2025-года всё таки купил то чего хотел, уже с 10 кусками выше. Ну правда и год свежий, но всё таки. Можно было это с первого раза понять, что я ведь черный цвет люблю, мокрого асфальта долго не смогу водить. Ну и пример с соседней темы на счет замужество, первый или десятый раз. Продукты, друзья и даже человека для интима. Везде и по всюду выбор. Как у нас обстоят этим делом? Попадаем с первого раза или всё таки играемся с своим сердцем, кошельком и тд

Туз, он и в Африке Туз

У нас в школе была такая цепочка…

парень девочку любил, она другого, а этот вообще с параллельного. Санта барбара была. После школы все разошлись по матрешкам. 

Туз, он и в Африке Туз

А не мы выбираем

За нас все выбрано наверху..

Увы..

Или бывает ты выбираешь кого то,и он выбрал тебя,а наверху ваш выбор не одобрили

И тогда как бы они не любили друг друга и хотели быть вместе, все обстоятельства будут складываться против них ..

Если мы говорим про одежду,продукты - да,беру всегда что нравится

Но если речь о машине..тут приходится ориентироваться на цену

Я могу хотеть белую машину,но денег если хватает на черную значит придется брать черную

Или хочу гелик,но хватает на опель

Значит возьму опель..

Тут уже без вариантов..

Также с квартирой

Я,может,с террасой хотела трешку,но хватает на обычную и берешь на что хватает ...

Такова жизнь..

Тут дело не в том,что не знаю что хочу

Я всегда знаю что хочу,но выбор падет не на то,что хочу,а на что хватит денег

6 минут назад, Ари сказал:

Если мы говорим про одежду,продукты - да,беру всегда что нравится

Но если речь о машине..тут приходится ориентироваться на цену

Я могу хотеть белую машину,но денег если хватает на черную значит придется брать черную

Или хочу гелик,но хватает на опель

Значит возьму опель..

Тут уже без вариантов..

Также с квартирой

Я,может,с террасой хотела трешку,но хватает на обычную и берешь на что хватает ...

Такова жизнь..

Тут дело не в том,что не знаю что хочу

Я всегда знаю что хочу,но выбор падет не на то,что хочу,а на что хватит денег

Тут очень большую роль играет реклама, как бы мы не отказывались от того, что не подвержены её влиянию

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Подруги, которые могут хвалить какую-то вещь. Потом понимаю, что это ерунда.

Всегда надо верить своей интуиции.

А как они хвалят их чуваков, вы бы слышали. Посмотришь, хохот берет. 

В школе у нас был анек, в 70-е годы: она любит его, он любит другого. Хохотали.

Знали бы мы тогда, что будет  все по-другому

Изменено пользователем Bossa_nova

Кто ошибется, кто угадает....
Разное счастье нам выпадает.....
Часто простое кажется вздорным...
Черное - белым, белое - черным....

Мы выбираем, нас выбирают....
Как это часто не совпадает!....

Жизнь,  это постоянный выбор,  что есть, где жить, на чём ездить, кого любить, с кем дружить, кого заводить... ..

Друг оказался не друг  - выбираем  новых друзей.....
Родители- Выбору не подлежат -  любишь и терпишь....
Дети - Выбору не подлежат - растут, шалят, тренируют нервы и терпение...
Жена-  Выбор за тобой, ошибся, расстаёшься - ищешь новую или философствуешь....

Собака - Выбрал  -  любишь и дрессируешь или просто любишь... 
Еда невкусная -  выбрасываешь или съедаешь через силу...
Одежда не подошла -  возвращаешь, даришь или носишь с гордым видом....
Квартира  не радует -  продаёшь, меняешь или миришься с соседями....

Машина  не радует -  меняешь на ту, что нравится.... 

Работа не радует -   меняешь, выбираешь ту, что по душе....

Отсюда вывод,  жизнь - это череда выборов..... Ошибки случаются, всё можно исправить, но родители, дети и собака - выбору не подлежат, а чувство юмора спасает всё, даже когда выбор сделан неправильно....

9 часов назад, intanella сказал:

Так выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:)

Поэтому говорят, никогда не говори никогда). Наконец-то попробовала)

Туз, он и в Африке Туз

Рано утром еду на работу. Дороги скользкие, лёд конкретно. Так как ужасно я вожу по утрам и то начал водить по правилам. По трассе установили скорость 70 км/час. Интересно то, что как только превышал скорость, чувствовал что тянет куда то, в общем включил все возможные функции. И вдруг форд 7+1 откуда то взялся и обогнал меня где то в стороне биня. Все нормально едут, даже аварийные включили, самые умные). Неися.

Подъезжаю на сабунчинский мост и вижу скопление машин, дйп и эвакуатор. Этот умник как ударился об бордюр или может его ударили, так и закрыл две полосы по которой ехал. Вывод.

Выбрал себе головоломку на несколько дней, расход денег и снимки от больных шофер. Если кто то его ударил, значит выбор был удачным. 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Поэтому говорят, никогда не говори никогда). Наконец-то попробовала)

Что попробовала?)) пить? Так я ж пью на нг всегда)) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Что сейчас тщательно выбираем? Еду. Пищу, продукты. Это очень важно.

Знаете, для примера напишу. Здесь я выбираю даже покупную воду и меняю ее, если чувствую, что начала разбавлять та или иная фирма доставки воды. От нее бывают элементарно газы. Или изжога.

Как только приезжаю в Америку, сразу все прекращается, ничего выбирать не надо. Покупай и ешь, с удовольствием, ну в тех магазинах, где всегда, не в ларьках бывших советских например, точно знаю, там суррогатов полно.  Даже красную икру заменяют и смешивают с искусственной.

В США-Живот не болит, газы не выстреливают, изжоги нэма.Ттттт

Что это значит? Выбирайте продукты питания.

12 часа назад, BOSS сказал:

Вспомнил известную фразу из фильма, можно сказать из песни. Я на счет выбора. У каждого человека есть свой вкус или может даже умение снайпера попасть в десятку. А может и не у каждого есть такое умение. Вот я купил в 2023 года машину, которая мне понравилась, но получилось что цвет был мокрого асфальта. Ну красивый цвет, а я то люблю черный…. В 2025-года всё таки купил то чего хотел, уже с 10 кусками выше. Ну правда и год свежий, но всё таки. Можно было это с первого раза понять, что я ведь черный цвет люблю, мокрого асфальта долго не смогу водить. Ну и пример с соседней темы на счет замужество, первый или десятый раз. Продукты, друзья и даже человека для интима. Везде и по всюду выбор. Как у нас обстоят этим делом? Попадаем с первого раза или всё таки играемся с своим сердцем, кошельком и тд

Жизн вообще редко попадает «в десятку» с первого выстрела. Если бы мы всегда точно знали, что нам нужно, не было бы ни опыта, ни рста. Первый выбор это чаще не финал, а проба вкуса. Машина, цвет, отноения, друзья, даже еда, всё это мы сначала примеряем, а потом уже понимаем, наше или нет.

История с цветом машины как р об этом умом можно выбрать нормально, а сердцем всё равно будешь хотеть своё. И рано или поздно к нему придёшь вопрос лишь во времени и цене. Кто-то платит годами, кто-то деньгами, кто-то эмоциями. Но это не ошибка, это путь.

Я дуаю, что с первого раза попадают либо очень везучие, либо очень наивные. Остальные учатся. И это нормально, поиграться с выбором не значит быть пустым или легкомысленным. Это значит искать себя. Плохо не менять выбор, плохо застрять в том, что точно не твоё, просто потому что уже выбрал.

Так что да мы часто играем сердцем и кошельком. Но именно так мы и понимаем, чего на самом деле хотим. А когда понимаем второй или десятый раз уже не кажется лишним.

15 минут назад, Декабрист сказал:

А когда понимаем второй или десятый раз уже не кажется лишним.

Женщин тоже касается?)

12 часа назад, Skorpionn сказал:

Тут очень большую роль играет реклама, как бы мы не отказывались от того, что не подвержены её влиянию

Ну как..

Тебе ж реклама не нужна,чтоб купить квартиру

Или машину

Или замуж выйти)

И без рекламы ты бы делала выбор постоянно

1 час назад, Ари сказал:

Ну как..

Тебе ж реклама не нужна,чтоб купить квартиру

Или машину

Или замуж выйти)

И без рекламы ты бы делала выбор постоянно

Ну, это тебе кажется)) 

Может реклама не нужна, чтобы решиться купить квартиру, машину, а вот какую, то тут все очень относительно)) 

Выйти замуж - тоже "социальная реклама", выиграет кандидат, представленный в лучшем свете 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 hours ago, Ари said:

Женщин тоже касается?)

Декабрист  же написал..... " Плохо не менять выбор, плохо застрять в том, что точно не твоё, просто потому что уже выбрал."...... 

Если у мужчины азартный тип  и  он "чуточку"  мазахист и  ему нравится делать ставки на судьбу.... Принцип, в следующий раз точно будет джекпот, это же почти как лотерея....

Изменено пользователем Shuvalan

5 часов назад, Декабрист сказал:

Жизн вообще редко попадает «в десятку» с первого выстрела. Если бы мы всегда точно знали, что нам нужно, не было бы ни опыта, ни рста. Первый выбор это чаще не финал, а проба вкуса. Машина, цвет, отноения, друзья, даже еда, всё это мы сначала примеряем, а потом уже понимаем, наше или нет.

История с цветом машины как р об этом умом можно выбрать нормально, а сердцем всё равно будешь хотеть своё. И рано или поздно к нему придёшь вопрос лишь во времени и цене. Кто-то платит годами, кто-то деньгами, кто-то эмоциями. Но это не ошибка, это путь.

Я дуаю, что с первого раза попадают либо очень везучие, либо очень наивные. Остальные учатся. И это нормально, поиграться с выбором не значит быть пустым или легкомысленным. Это значит искать себя. Плохо не менять выбор, плохо застрять в том, что точно не твоё, просто потому что уже выбрал.

Так что да мы часто играем сердцем и кошельком. Но именно так мы и понимаем, чего на самом деле хотим. А когда понимаем второй или десятый раз уже не кажется лишним.

Ну это я как А… пример показал себя, как пример на счет цвета машины. Можно о том, что есть молодые ребята, которые не с первого раза поступает в вуз или в брачную ночь не с первого раза получается, родня, йенгя и тд на вторую ночь повторно приходят. О гядяр мисал вар ки

Туз, он и в Африке Туз

7 часов назад, intanella сказал:

Что попробовала?)) пить? Так я ж пью на нг всегда)) 

2 января)). Наримановда НГ-ди?)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

2 января)). Наримановда НГ-ди?)

Так я только в ночь с 31 на 1 пила))

Это ж из фильма фраза))

3 часа назад, intanella сказал:

Так я только в ночь с 31 на 1 пила))

Это ж из фильма фраза))

Так ты в ночь на 3-го января произносила тост. Ня диряширсян?)))

Туз, он и в Африке Туз

6 hours ago, BOSS said:

.......Можно о том, что есть молодые ребята,  в брачную ночь не с первого раза получается, родня, йенгя и тд на вторую ночь повторно приходят. О гядяр мисал вар ки

Гоншу, когда  Декабрист писал :-  " Я думаю, что с первого раза попадают либо очень везучие, либо очень наивные. Остальные учатся. И это нормально, поиграться с выбором не значит быть пустым или легкомысленным. Это значит искать себя."....     он имел в ввиду  это случай тоже,  что слишком везучие   попадают с первого раза....

Заказываешь с сайта какую то вещь. 
приходит не то. Минирсян-чапырсан, приносят то чего заказал и сверху бонус и эндирим на другие. 
С первого раза не получается с твоего юпитера или с противоположного). Хя, Птица?) Почему так?) Что ещё нужно делать, чтобы с тему пришел то чего заказал?) 

Туз, он и в Африке Туз

37 минут назад, BOSS сказал:

Так ты в ночь на 3-го января произносила тост. Ня диряширсян?)))

Какая разница,когда произносить тост?)) обещать-не значит жениться))

2 минуты назад, BOSS сказал:

Заказываешь с сайта какую то вещь. 
приходит не то. Минирсян-чапырсан, приносят то чего заказал и сверху бонус и эндирим на другие. 
С первого раза не получается с твоего юпитера или с противоположного). Хя, Птица?) Почему так?) Что ещё нужно делать, чтобы с тему пришел то чего заказал?) 

Ня билим.

На ретромеркурии ниче не надо заказывать. но все что я заказала на тему, такое г..но, больше не заказываю с массмаркет плейса.) я люблю потрогать то, что беру. 

Не рискую обычно, вот писала до этогос зенни.ком сначала 1 ребенку заказала очки, офигенные, потом еще двоим. троим бы я не заказала сразу)

А ты че там заказал? 

23 минуты назад, Птица сказал:

Ня билим.

На ретромеркурии ниче не надо заказывать. но все что я заказала на тему, такое г..но, больше не заказываю с массмаркет плейса.) я люблю потрогать то, что беру. 

Не рискую обычно, вот писала до этогос зенни.ком сначала 1 ребенку заказала очки, офигенные, потом еще двоим. троим бы я не заказала сразу)

А ты че там заказал? 

Он не об этом,я так понимаю,он образно спрашивает у тебя мол что твои звезды говорят насчет того как просить у Бога правильно,чтобы дали то,что хочется,а не непонятно что..

А ты ответь ему - а нечего журавля просить,бери синицу и будет тебе щастье))))

29 минут назад, intanella сказал:

Какая разница,когда произносить тост?)) обещать-не значит жениться))

Твой аватар почему то мне все время кажется бородатым)))

Птица, сдаешь пик славы. А.. начала меня понимать лучше чем Интанелла ))). Это после того как Интанелла начала пить. Ну а с тобой что творится а?  а это буква, а не админ если что)))

Туз, он и в Африке Туз

Аха!!! Птица читает мою старую тему «красивая и умная»

что то не так

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, BOSS сказал:

Птица, сдаешь пик славы. А.. начала меня понимать лучше чем Интанелла ))). Это после того как Интанелла начала пить. Ну а с тобой что творится а?  а это буква, а не админ если что)))

Да я вчера выдохлась) много писала) сегодня на расслабоне. млин так в школу не охота в понедельник шо пипец))

Как правильно просить Бога говоришь?)

Мда.. сложный вопрос. точнее для меня понятный) для тебя сложный. не пить не вариант? 

Ты сам можешь моделировать свою реальность, очень сильный гороскоп. 

Как правильно просить? проси не для себя, для блага человечества.  Например, Бог, пожалуйста, я хочу сына, хочу продолжить свой род, воспитать достойного человека, чтобы он принес благо человечеству, я хочу передать ему свои знания. то есть посыл должен быть не эгоистичен, а во благо, пусть он будет абстрактный. я так это вижу. 

Там чуть посложнее как это работает, но это завтра сяду обьясню с компа. там много писать. нужен пример, могу взять твой)

на тебе показать, могу на себе, могу на Ари)

То есть надо размыкать круг зацикленный на себе, нужна идея больше, значимее, остальное начнет прикладываться.

9 минут назад, BOSS сказал:

Аха!!! Птица читает мою старую тему «красивая и умная»

что то не так

Да нет, просто читать нечего)

Форум поломанный)