A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Погода..летом чтоб не очень жарко,зимой чтоб не очень холодно Вопрос уже оставила Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 14 минуты назад, Ари сказал: Чем заняты сейчас ? Сижу в кафе под офисом в Бабек плаза. Кофей пью, о вечном думаю ))) Любите между работой уединится где нибуль чтобы подумать? Изменено 21 час назад пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 33 минуты назад, BOSS сказал: 1. Работаю во дворе))). Ответ принят). 2. Для гостям убиваемся даа, о свой организм хечня) 3. Не знаю ролик чей, но старается)). Просто контуры котлеты не принял. Думаю в этом играет роль и масло, что так жарились, а может просто не аккуратно сделано). Звука нет. 3+))) Получить от меня пятерку это родить хотябы два сына, не для себя конечно))) Какая погода вам нравится? Звука нет, потому что я там на фоне говорила, истямядим дющсюн)) Бяйянян 15 ил бундан габаг бяйянди,так что я свою пятерку давно получила))) Изменено 21 час назад пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Əlin-qolun var olsun Изменено 16 часов назад пользователем intanella Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Звука нет, потому что я там на фоне говорила, истямядим дющсюн)) Бяйянян 15 ил бундан габаг бяйянди,так что я свою пятерку давно получила))) Тязя сёхбят эля)))) 2026) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, Tutu сказал: Сижу в кафе под офисом в Бабек плаза. Кофей пью, о вечном думаю ))) Любите между работой уединится где нибуль чтобы подумать? Так как один работаю, могу заняться чем хочу) сколько времени тоатите на дорогах? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Максимум 25 минут в день. Курите сигары ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Нет, не люблю их в любом виде обычно Сколько кг, гр носите с собой? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Сколько кг чего ? Непонятно один пароль везде и на все или разные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вещей, продуктов из маркета, детей, мусора несколько паролей по направлении. Ну, на 40 почт, сайт и тд 4 пароли. хочу чтобы сделали для меня портрет, где в баку рисуют? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В Ичери щяхяр должны быть такого плана галереи, где рисуют, вот только рисуют ли портреты не знаю. Раньше на пассаже сколько этих художников было Любите себя? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Наверно нет. У человека, который любит себя наверно должно быть самосохранение . Меня точно бог держит до сих пор)) Но, но… озюмя гяшшянг баханам. Если взять в жены кого то из тех кто тут, ну произвольно, думаю месяц могу потянуть Чувствуете спад напряжение в помещение, в комнате? Ну хотябы на 10-15 в Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Зачэм? Все шикарно, как всегда у нас. Как самочувствие? Утром опять думан был. Цитата Педагог фортепиано, звонить на вотсапп 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Биссимиллах!) хорошо) опять закрыли в психушку?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Фанфарона выпустили, сказали, свободны. Сколько стоит сейчас новый ноутбук с рук? Хороший? Цитата Педагог фортепиано, звонить на вотсапп 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 2 hours ago, LOLA_TORNADO said: Фанфарона выпустили, сказали, свободны. Сколько стоит сейчас новый ноутбук с рук? Хороший? И еще, есть проблемы с ютубом? Странно, все подписки исчезли, заново подписываюсь. Цитата Педагог фортепиано, звонить на вотсапп 994506450309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Нет, если есть впн) Какое кино посмотреть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Какого жанра хочешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минут назад Любой Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад Пожары, если не смотрела Любите комедии? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад 2 минуты назад, intanella сказал: Пожары, если не смотрела Любите комедии? Смотрела этот фильм, очень тяжёлый Включила "Бугония" Нет, не очень люблю комедии Как не становиться жертвой чьей-то больно фантазии?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts