Ари Опубликовано: вчера в 17:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:59 2 часа назад, Птица сказал: Ты понимаешь, если будешь своя в доску, тебе не построить своих подчиненных-вычисляешь нужную дистанцию. Не улыбаешься всем подряд. Только стратегически. Делишь людей на своих *с хорошим вкусом* и плебеев. ( грубовато, но не нашла другого слова). За 5 секунд решаешь остаться ли милой или холодной. Без обид читай. Если непритяно, я замолчу) Искренне веришь, что у тебя глубокое понимание жизни. Любишь поучать, фиксировать свой статус гуру,уверенность в собственной правоте. Тяга к комфорту превращается в снобизм- физически плохо в некрасивой обстановке. В офисе или дома мебель должна быть расставлено по твоему вкусу, тебе реально плохо если это не так. Это не каприз, это держание на внешнюю красоту и порядок. Чтобы выйти на следующий уровень, увеличить проценты, начать меня свою жизнь. То есть по шкале от примата до пророка ( у тебя где то 2 уровень, переход в 3-всего их 4) , тебе нужно убирать обвинения к миру. У тебя как камень, стагнация. Бессознательно, но это твои решения поступить так или иначе. Если тебе не нравится результат, ты ищешь кого обвинить. В любом случае, тебе нужно это менять (то есть выйти на устойчивый 3 уровень бытия). Это было мое решение и точка. Никто не виноват, так сложились звезды. Так или иначе, желательно убирать обвинения к миру, читай книги по психологии, тебе нужно поменять отношение. Для чего тебе это делать? Например, какая та планета дает тебе импульс к действию. Условный марс (я немного утрирую) на 1 уровень-ты пошла и подралась, кому-то волосы повыдергала, на втором- пошла и высказала, прооралась, на 3 уровень- это свой импульс ты вложила, чтобы чего то добиться, например, пробежать марафон. 4 я не беру уже. Там уже уровень Будды, тоже свои как мне кажется минусы, типа ты не должен вмешиваться в воспитание детей, типа свободный выбор. Я против)) мне кажется это не то что ты должен кого заставлять улучшать их собственную жизнь, а если он хочет деградировать- то просто наблюдать их бесконечное падение. (по мне так лучше вообще исключить их из жизни) В общем, судя по твоим циферкам, когда тебе надоедят продажи и захочешь свой бизнес, прокачивать свой бренд, то нужно уходить в СПА салоны, вода и болото ( грязь) болото это стагнация-твое число судьбы, последний этап цикла. Грязелечение, всякие очистки. Либо санаторий свой, место отдыха. Ты очень точно можешь определить когда человек чувствует себя божеством. То есть приятные ткани, подушки, отдых. Не сама, конечно же, делать, а именно организация и контроль. Вот там ты будешь не то, что королевой-легендой. Твоя единица дает тебе наслаждение командовать, если бы ты реализовывала это на работе, ты бы дома всех заколебала с своими приказами. Вообще твое др говорит о том, что на работе ты даже теплее, дома холодность (могу ошибаться, но так говорят нумерологи). Эт тебе звезды говорят али ты свое мнение высказываешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:06 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:06 2 часа назад, Птица сказал: Не улыбаешься всем подряд. Только стратегически. Делишь людей на своих *с хорошим вкусом* и плебеев. ( грубовато, но не нашла другого слова). Ни разу нет... Вот ни разу Я делю людей на мой и не мой,да Но делю не по образованрю,культуре или деньгам Я делю их по....как бы правильно сказать,стержень есть или нет,мярдлийи варса - мой человек Хоть женщина,хоть мужчина 2 часа назад, Птица сказал: Если непритяно, я замолчу) Искренне веришь, что у тебя глубокое понимание жизни. Любишь поучать, фиксировать свой статус гуру,уверенность в собственной правоте. Да,это есть во мне 2 часа назад, Птица сказал: Тяга к комфорту превращается в снобизм- физически плохо в некрасивой обстановке. В офисе или дома мебель должна быть расставлено по твоему вкусу, тебе реально плохо если это не так. Это не каприз, это держание на внешнюю красоту и порядок. Да,я страдаю когда вокруг грязно,некрасиво До боли неприятно мне 2 часа назад, Птица сказал: У тебя как камень, стагнация. Бессознательно, но это твои решения поступить так или иначе. Если тебе не нравится результат, ты ищешь кого обвинить. В любом случае, тебе нужно это менять (то есть выйти на устойчивый 3 уровень бытия). Это было мое решение и точка. Никто не виноват, так сложились звезды. Как раз моя проблема в том,что виню всегда себя,если со мной что случилось плохое 2 часа назад, Птица сказал: Так или иначе, желательно убирать обвинения к миру, читай книги по психологии, тебе нужно поменять отношение. Для чего тебе это делать? Например, какая та планета дает тебе импульс к действию. Условный марс (я немного утрирую) на 1 уровень-ты пошла и подралась, кому-то волосы повыдергала, на втором- пошла и высказала, прооралась, на 3 уровень- это свой импульс ты вложила, чтобы чего то добиться, например, пробежать марафон. Тут не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:14 (изменено) 15 минут назад, Ари сказал: Эт тебе звезды говорят али ты свое мнение высказываешь?) нет, зачем? не мнение же конечно, это по нумерологии. здесь я беспристрастна. ты меня ограничила же в дате. я не могу писать. до этого намеками писала про твою дату рождения. как вычислить. а так я бы прописала каждую цифру. теперь говоришь это мое мнение Изменено вчера в 18:16 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:21 9 минут назад, Ари сказал: Как раз моя проблема в том,что виню всегда себя,если со мной что случилось плохое Тут не поняла... То есть если брать градацию от примата до пророка по 100 бальной шкале или на 4 ступени. У тебя где то посередине. и надо стремится выше. То есть ты вошла в свою 3 ступень, но она тоже условно делится на 25 баллов. Опять же я примерно говорю, судя по твоим постам. Например, если бы ты не держала обид на отца например, или отца своих детей, то уже продвигаешься выше по 3 ступени. на 4 ступени мало людей- там полный отказ идет от благ. ее я не трогаю. Почему тебе нужно проработать обиды? тебе самой это надо, чтобы например у тебя какая та ситуция будет обыгрываться согласно звезд, но она будет в твою пользу, для твоего блага. уже с марсом привела пример. Грубо говоря, чем ты нравственне, духовнее, тем лучше подарки от судьбы, чем например если примативный уровень развития, там тоже подарок будет. но в кавычках. * подарок* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:25 или например чем выше по градации, тем лучше будет обыгрываться твоя нумерология. например твоя единица не я я я я, а как душевный целитель. поэтому при рассмотрении астро или нумерологии, необходимо задавать вопросы. есть ли у тебя обиды на родителей, на мир, спровоцировать человека, как он ругается, как он реагирует. и уже от уровня этой градации можно сказать как на нем отыграются звезды. Примерно так все работает. Я упростила. Надеюсь ты поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:28 ок, давай для чистоты эксперимента. напиши дату сестры например. или того кого ты знаешь. но примерно пропиши уровень. то есть два или три. 1 это полные дегенераты. 4 я не встречала. может только одну девушку. я думаю что у нее четверка. Ну или давай Нелли попилим. Просто я хочу чтобы Босс сначала написал. Щас у меня будут ошибки, скажут это мои ошибки, а что то скажу правильно, Босс примажется, типа я тоже так говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:30 (изменено) опять же это мое видение. может и не так все. я могу ошибаться. Ари будет интересно узнать. вот где ты со мной не согласна. Спроси сестер, как они это видят. Кто может тебе правду в лицо сказать. но чтобы без обид. Может это ты ошибаешься?)) Изменено вчера в 18:31 пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:31 2 часа назад, Птица сказал: В общем, судя по твоим циферкам, когда тебе надоедят продажи и захочешь свой бизнес, прокачивать свой бренд, то нужно уходить в СПА салоны, вода и болото ( грязь) болото это стагнация-твое число судьбы, последний этап цикла. Грязелечение, всякие очистки. Либо санаторий свой, место отдыха. Ты очень точно можешь определить когда человек чувствует себя божеством. То есть приятные ткани, подушки, отдых. Не сама, конечно же, делать, а именно организация и контроль. Вот там ты будешь не то, что королевой-легендой. Вообще не вижу себя в этом,но не знаю Не пробовала,не могу знать Может и мое это,но мне это не интересно от слова совсем ------ Нет,дома я теплая на самом деле Я детей своих люблю и с ними я совсем другая Они веревки вьют из меня Особенно малой,обнимет меня и всё,я растаяла.. Стоит и чихнуть и я не нахожу себе места,до утра не сплю когда у кого то температура Не уеду никуда если они болеют Например мои сестры очень спокойно реагируют при болезни детей,ну температура,ну и что? Все дети так растут,они меея истеричкрй называют Я трясусь над своими .. Я много времени проводила с ними пока им было интересно со мной Каждые выходные возила их куда то - вместе прыгали,плавали,все аквапарки,парки,аттракционы,москвариумы,любой новый мультик тли фильм мы ходили вместе,короче все самое интересное что есть для детей в Москве я с ними прошла вместе Со старшим каждый день сидела уроки делала до 6 класса,малой самостоятельный в этом плане И только сейчас им как то неинтересно со мной,у них свои друзья,свой круг,они в кино или в кафе ходят с друзьями уже,в игры играют какие то,в танки,в роблоксы Сейчас мы немного отдалились,да Но они любят иногда прийти ко мне в спальню,сядут рядом и мы болтаем обо всем - о жизни,о книгах,о ситуациях,об их отце Так что на самом деле я домашняя во многом,дети не чувствовали моего отсутствия И они знают,что всегда могут опираться и положиться на меня и знают,что я в них верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:39 5 минут назад, Ари сказал: Вообще не вижу себя в этом,но не знаю Не пробовала,не могу знать Может и мое это,но мне это не интересно от слова совсем ------ Нет,дома я теплая на самом деле Я детей своих люблю и с ними я совсем другая Они веревки вьют из меня Особенно малой,обнимет меня и всё,я растаяла.. Стоит и чихнуть и я не нахожу себе места,до утра не сплю когда у кого то температура Не уеду никуда если они болеют Например мои сестры очень спокойно реагируют при болезни детей,ну температура,ну и что? Все дети так растут,они меея истеричкрй называют Я трясусь над своими .. Я много времени проводила с ними пока им было интересно со мной Каждые выходные возила их куда то - вместе прыгали,плавали,все аквапарки,парки,аттракционы,москвариумы,любой новый мультик тли фильм мы ходили вместе,короче все самое интересное что есть для детей в Москве я с ними прошла вместе Со старшим каждый день сидела уроки делала до 6 класса,малой самостоятельный в этом плане И только сейчас им как то неинтересно со мной,у них свои друзья,свой круг,они в кино или в кафе ходят с друзьями уже,в игры играют какие то,в танки,в роблоксы Сейчас мы немного отдалились,да Но они любят иногда прийти ко мне в спальню,сядут рядом и мы болтаем обо всем - о жизни,о книгах,о ситуациях,об их отце Так что на самом деле я домашняя во многом,дети не чувствовали моего отсутствия И они знают,что всегда могут опираться и положиться на меня и знают,что я в них верю Ок принято. вот эта забота и говорит, что у тебя выше градация, чем у сестер. На счет спа ты подумай, примерь на себе образ, но как мне кажется карта кричит об этом. надо по астро еще посмотреть, будет ли подтверждение. обычно я и туда и туда заглядываю. Просто щас строго по нумерологии иду, не отвлекаясь, так то они сообщающиеся сосуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 16 минут назад, Птица сказал: ок, давай для чистоты эксперимента. напиши дату сестры например. или того кого ты знаешь. но примерно пропиши уровень. то есть два или три. 1 это полные дегенераты. 4 я не встречала. может только одну девушку. я думаю что у нее четверка. Ну или давай Нелли попилим. Просто я хочу чтобы Босс сначала написал. Щас у меня будут ошибки, скажут это мои ошибки, а что то скажу правильно, Босс примажется, типа я тоже так говорил) Нелли и так хочет быть расщепленной)) так что давай расчехли ее,а потом...после Нелли давай я назову дату одного человека кого знаю вкривь и вкось.. и посмотрим насколько ты права будешь о ней ибо ее нет на форуме,ты не знаешь,значит эксперимент будет чистый ) Идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:50 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:50 17 минут назад, Птица сказал: опять же это мое видение. может и не так все. я могу ошибаться. Ари будет интересно узнать. вот где ты со мной не согласна. Спроси сестер, как они это видят. Кто может тебе правду в лицо сказать. но чтобы без обид. Может это ты ошибаешься?)) Сестры?) Они не любят во мне только одно: что я взрывная и что всегда спорю,твердо стою на своем В остальном я их устраиваю вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 1 минуту назад, Ари сказал: Нелли и так хочет быть расщепленной)) так что давай расчехли ее,а потом...после Нелли давай я назову дату одного человека кого знаю вкривь и вкось.. и посмотрим насколько ты права будешь о ней ибо ее нет на форуме,ты не знаешь,значит эксперимент будет чистый ) Идет? Давай сразу. Нелли трусишка) то живот у нее не выпуклый, то лоб) не угодишь))) Я подожду Босса. а то сидит тихушничает) разделим участь вместе) Если можно примерное время рождения. если нет, то фиг с ним. так разберемся. И не подругу твою) кого нить отвлеченного. Мужчина или женщина, и примерную градацию. В процентах, это уже ты за это отвечаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:51 1 час назад, Птица сказал: щас же 2026)) Ну я в начале поста написал ведь, через год-полтора)). В первом посте и Интанелле). Как вы читаете, девушки…. Ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 1 минуту назад, Птица сказал: Давай сразу. Нелли трусишка) то живот у нее не выпуклый, то лоб) не угодишь))) Я подожду Босса. а то сидит тихушничает) разделим участь вместе) Если можно примерное время рождения. если нет, то фиг с ним. так разберемся. И не подругу твою) кого нить отвлеченного. Мужчина или женщина, и примерную градацию. В процентах, это уже ты за это отвечаешь) Что такое?) Я у мрря был, камень бросал на волну, чтобы вам не попасть))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:53 Только что, BOSS сказал: Ну я в начале поста написал ведь, через год-полтора)). В первом посте и Интанелле). Как вы читаете, девушки…. Ужас Через полтора года все забудем. ты как Назарбаев в 2030 заживем так заживем. Давай в обозримом будущем. И что конкретно случится через полтора года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:54 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:54 1 минуту назад, Птица сказал: Давай сразу. Нелли трусишка) то живот у нее не выпуклый, то лоб) не угодишь))) Я подожду Босса. а то сидит тихушничает) разделим участь вместе) Если можно примерное время рождения. если нет, то фиг с ним. так разберемся. И не подругу твою) кого нить отвлеченного. Мужчина или женщина, и примерную градацию. В процентах, это уже ты за это отвечаешь) Я подругу хотела Почему нельзя подругу ? Просто мы с ней более 30 лет дружим и я знаю все ее слабости,сильные стороны,недостатки и достоинства А сестру ? А какая разница кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 3 минуты назад, Птица сказал: Через полтора года все забудем. ты как Назарбаев в 2030 заживем так заживем. Давай в обозримом будущем. И что конкретно случится через полтора года. Не волнуйся). Я рут рассказывал случаи 10-15 лет давности, ещё не всё закончил)). Надейся на меня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 1 минуту назад, Ари сказал: Я подругу хотела Почему нельзя подругу ? Просто мы с ней более 30 лет дружим и я знаю все ее слабости,сильные стороны,недостатки и достоинства А сестру ? А какая разница кого ? Про подругу же мы говорили.. че то она неинтересна мне. тем более она у меня скорее всего в базе есть, а может и утеряла. Давай другого. Мужика какого нить. с работы давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:58 Я уже злюсь ааа на счет удалении моих постов. Озю дя вижу кто 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:59 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:59 Только что, Птица сказал: Про подругу же мы говорили.. че то она неинтересна мне. тем более она у меня скорее всего в базе есть, а может и утеряла Давай другого. Мужика какого нить. с работы давай. Нее,ту подругу ты не знаешь Мужика говоришь? Надо ж др знать,а я не знаю др его Посмотрела бы на моего гештальта хренова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:00 2 минуты назад, intanella сказал: Про лоб, живот шутка же тогда была))) Я боюсь знать про плохое, т.е. ты в общих чертах да пиши,как для Ари пишешь)) Я не шутила! Шучу, шутила, но там так написано было да. что вижу, то пою)) Ок. разберем. но буду писать что не знаю, а то мадама придет скажет написано было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 2 минуты назад, Ари сказал: Нее,ту подругу ты не знаешь Мужика говоришь? Надо ж др знать,а я не знаю др его Посмотрела бы на моего гештальта хренова ))) Его тоже разбирали) я без даты расскажу про него В соцсетях полазь у кого нить, кого знаешь и мне дай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 1 минуту назад, Птица сказал: Я не шутила! Шучу, шутила, но там так написано было да. что вижу, то пою)) Ок. разберем. но буду писать что не знаю, а то мадама придет скажет написано было) Ладно,закрываем меня и переходим к Нелли))) Ждем расклад) Потом перейдем к моему кому нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 3 минуты назад, Птица сказал: Я не шутила! Шучу, шутила, но там так написано было да. что вижу, то пою)) Ок. разберем. но буду писать что не знаю, а то мадама придет скажет написано было) Ну я тебе просто говорила,что лоб у меня не выпуклый да, нейнийим)) глаза да, лоб нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:04 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:04 Давайте. только ночью отпишусь) щас все закончу быстренько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 Я согласен. Тоже смотрю фильм Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:05 Только что, Птица сказал: Давайте. только ночью отпишусь) щас все закончу быстренько Мне тоже,пожалуйста, как для Ари)) йани только про меня))) характер -сильные и слабые стороны))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:07 3 минуты назад, Ари сказал: Ладно,закрываем меня и переходим к Нелли))) Ждем расклад) Потом перейдем к моему кому нибудь) Ещё раз удалите пост, сам закрою вас)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:08 @Птица характеристика обоих ко мне на одобрение и на удобрение, потом к ним. Обязательно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 @Птица про Интанеллу не надо,итак все ясно про неё,давай про Злаша лучше))Кто ещё более достоин разбора,чем он?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:13 4 минуты назад, BOSS сказал: @Птица характеристика обоих ко мне на одобрение и на удобрение, потом к ним. Обязательно А че так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:26 12 минуты назад, intanella сказал: А че так?)) Герюм нейи дюз дейир, нейи сяхв))) Если она ночью сядет за этим, то всё)))). Я это знаю 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 19:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:57 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Птица про Интанеллу не надо,итак все ясно про неё,давай про Злаша лучше))Кто ещё более достоин разбора,чем он?)) ахахаха, до Злаша я уже давно добралась) мы даже его родинки рассмотрели) Злашу в лс смотрела. Ну он знаешь же, дамский угодник, никогда не скажет где правда где нет Все хорошо, все отлично. Мне нужен кто то типа Ари, не подходит и точка!) У меня и ИИ настроен как дотошный аналитик, прям прописала в его промпте Он ноет, ты ломаешь мой алгоритм, я прописан по другому, мне нужно поддерживать) Говорю я плачу, я и заказываю музыку) давай докапывайся) мы с ним инвестиции пилим. офигенная тема. потом расскажу как работает. как форум наладят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 20:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:40 В этой теме расклад по дате рождения У меня сильно совпало Почти на 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:43 Тема зависает Неважные посты удаляю свои.. Пост для удаления .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts