Da Vinci Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 46 минут назад, intanella сказал: Все плохо там,наверное)) Нет,просто детей переводит опять ,наверное)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 час назад, intanella сказал: Все плохо там,наверное)) Цензурадан кечмир)) картын номрясини атым?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января Муж приехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Ари сказал: Муж приехал) Ишиниз энгяля дюшян кими муж ядыныза дюшюр))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января (изменено) Описание 1 Нептунианский человек -это вибрация людей, *живущих не здесь*. Человек подсознательно ищет подвох от жизни. Планы могут рушиться в последний момент из за ошибок или внешних обстоятельствах. Рождает тревожность, мнительность и желание спрятаться. Глубокий индивидуалист мягкого типа. Нет агрессии Марса, нет пробивной силы Единицы. Человек живет интуицией, снами, предчувствиями. Очень сильная эмоциональная восприимчивость — тонкокожая для грубого мира. Часто кажется странным, себе на уме или оторванным от реальности. Ему сложно вписываться в жесткие иерархии и следовать армейской дисциплине. Поэтому может быть мимикрия под *нормальных*, на самом деле не такая как все. Просто притворяется. Человек не склонен решать проблему, а убегает от нее в фантазии и жалость к себе. Слабая энергетика, умеет считывать настроения, но не умеет защищаться от плохих людей, настроений. Вода и туман Описание 2 А здесь камень и и структура. Фатальная жизнь, но под ударами судьбы становится жестче и идет дальше. Не рассыпается. Умеет нейтрализовать злой рок. Серьезность, внутренняя одинокость (даже если человек общительный, внутри он один), колоссальная выносливость. Это люди долга и системы. Они не ждут подарков, они настроены на долгую пахоту. Авторитет. Их либо уважают, либо боятся, либо ненавидят, но равнодушными не остаются. Часто занимают позицию *серого кардинала* или человека, на котором все держится. Предупреждает о финансовых потерях из-за доверия партнерам. Сатурн бьет за расслабленность. Человек-скала с защитой свыше. Может казаться сухим или жестким, склонен к меланхолии, но сломать его извне практически невозможно. Изменено 8 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 7 минут назад, Птица сказал: Описание 2 А здесь камень и и структура. Фатальная жизнь, но под ударами судьбы становится жестче и идет дальше. Не рассыпается. Умеет нейтрализовать злой рок. Серьезность, внутренняя одинокость (даже если человек общительный, внутри он один), колоссальная выносливость. Это люди долга и системы. Они не ждут подарков, они настроены на долгую пахоту. Авторитет. Их либо уважают, либо боятся, либо ненавидят, но равнодушными не остаются. Часто занимают позицию *серого кардинала* или человека, на котором все держится. Предупреждает о финансовых потерях из-за доверия партнерам. Сатурн бьет за расслабленность. Человек-скала с защитой свыше. Может казаться сухим или жестким, склонен к меланхолии, но сломать его извне практически невозможно. Вот это подходит,думаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января По первому описанию вообще нет, интуиции, предчувствия, сны - это у меня слабо развито 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 12 минуты назад, Птица сказал: Описание 1 Нептунианский человек -это вибрация людей, *живущих не здесь*. Человек подсознательно ищет подвох от жизни. Планы могут рушиться в последний момент из за ошибок или внешних обстоятельствах. Рождает тревожность, мнительность и желание спрятаться. Глубокий индивидуалист мягкого типа. Нет агрессии Марса, нет пробивной силы Единицы. Человек живет интуицией, снами, предчувствиями. Очень сильная эмоциональная восприимчивость — тонкокожая для грубого мира. Часто кажется странным, себе на уме или оторванным от реальности. Ему сложно вписываться в жесткие иерархии и следовать армейской дисциплине. Поэтому может быть мимикрия под *нормальных*, на самом деле не такая как все. Просто притворяется. Человек не склонен решать проблему, а убегает от нее в фантазии и жалость к себе. Слабая энергетика, умеет считывать настроения, но не умеет защищаться от плохих людей, настроений. Вода и туман Из первого это подходит вроде Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 19 минут назад, Птица сказал: Описание 1 Нептунианский человек -это вибрация людей, *живущих не здесь*. Человек подсознательно ищет подвох от жизни. Планы могут рушиться в последний момент из за ошибок или внешних обстоятельствах. Рождает тревожность, мнительность и желание спрятаться. Глубокий индивидуалист мягкого типа. Нет агрессии Марса, нет пробивной силы Единицы. Человек живет интуицией, снами, предчувствиями. Очень сильная эмоциональная восприимчивость — тонкокожая для грубого мира. Часто кажется странным, себе на уме или оторванным от реальности. Ему сложно вписываться в жесткие иерархии и следовать армейской дисциплине. Поэтому может быть мимикрия под *нормальных*, на самом деле не такая как все. Просто притворяется. Человек не склонен решать проблему, а убегает от нее в фантазии и жалость к себе. Слабая энергетика, умеет считывать настроения, но не умеет защищаться от плохих людей, настроений. Вода и туман Описание 2 А здесь камень и и структура. Фатальная жизнь, но под ударами судьбы становится жестче и идет дальше. Не рассыпается. Умеет нейтрализовать злой рок. Серьезность, внутренняя одинокость (даже если человек общительный, внутри он один), колоссальная выносливость. Это люди долга и системы. Они не ждут подарков, они настроены на долгую пахоту. Авторитет. Их либо уважают, либо боятся, либо ненавидят, но равнодушными не остаются. Часто занимают позицию *серого кардинала* или человека, на котором все держится. Предупреждает о финансовых потерях из-за доверия партнерам. Сатурн бьет за расслабленность. Человек-скала с защитой свыше. Может казаться сухим или жестким, склонен к меланхолии, но сломать его извне практически невозможно. одно описание по нумерологии,второе по астро или какое то просто твой взгляд? почему два разных описания .. Я этот момент не поняла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Ари сказал: одно описание по нумерологии,второе по астро или какое то просто твой взгляд? почему два разных описания .. Я этот момент не поняла .. Смотришь фильм Казанова? По орт) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 24 минуты назад, Ари сказал: одно описание по нумерологии,второе по астро или какое то просто твой взгляд? почему два разных описания .. Я этот момент не поняла .. Причем два противоположных)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 25 минут назад, BOSS сказал: Смотришь фильм Казанова? По орт) Смотрела 1 серию Потом забросила Не впечатлил А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Ари сказал: Смотрела 1 серию Потом забросила Не впечатлил А что? Ничего) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января Жалоба Share Опубликовано: 8 января 18 минут назад, BOSS сказал: Ничего) Вот потом скажешь,что твои посты стираем))) хеч хананын йериди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января 11 минуту назад, intanella сказал: Вот потом скажешь,что твои посты стираем))) хеч хананын йериди?)) Тоже не поняла к чему такой вопрос был) Пост для удаления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 6 часов назад, intanella сказал: Вот потом скажешь,что твои посты стираем))) хеч хананын йериди?)) Я вижу какие посты стираете)) бу эля беля иди ) яни билясиз бу темада ня баш верир. И кто говорит, что миром правят женщины, не понимаю))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 13 часа назад, intanella сказал: Причем два противоположных)) Даа, там сильная разница. много разных школ. У меня была теория почему так, ты ее подтвердила. Тк ты родилась ночью, у тебя грубо говоря солнце не дошло до восхода, поэтому и подошло описание по нумерологии 16 фев, а не 17. ( я выбрала одну из-чтобы определиться) Астрологию не брала принципиально, чтобы потом не уходить в дебри. Нумерология должна работать, сама по себе. то что они ссылаются нептунианский характер, сатурновский. это я для себя оставила, чтобы я не запарилась и понимала о чем речь.- я же понимала, что тебе это ни о чем не скажет) Вот теперь смотри. если брать 16, то у тебя и первое число выходит 7 ( 1+6), и общее число идет 34 ( учитывая 16) опять 7 в сумме дает Вот видишь у тебя не проигралось ( что сны и прочее) но по другому метод считать там опять выходит 43 (опять7) там блоками считается. 16-е число — это субстанция, которая меняет форму под любым давлением. Ей крайне сложно удерживать границы. 17-е число — это субстанция, которая сама может давить. Даже если внешне человек кажется нежным, его *молекулярная решетка* гораздо плотнее. Поэтому тебе очень подходит 16, ( на астрологию это никак не влияет, там уже все четко, тк время учитывается) если ты родилась 16 ( условно), то у тебя как будто много разных идей, но сил для реализации нет). Для таких людей очень важно иметь рядом с собой сильного человека, который поддержит. А если например по докам взять 17, то это уже танк, поэтому я сидела думала, че ж не так Ну вот за то ты мне подкинула идею, почему не бьется именно 17, и надо брать 16, так бы в жизни не догадалась. Теперь можно посмотреть графики) и то.. там будет что то типа гибридизации, например, по деньгам условно нужно смотреть на основе 16, а здоровье 17, и там будут другие пересечения, очень интересно. Буду держать тебя в курсе) к вечеру еще че нить накатаю. позырю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 14 часа назад, Ари сказал: одно описание по нумерологии,второе по астро или какое то просто твой взгляд? почему два разных описания .. Я этот момент не поняла .. оба по нумерологии, просто некоторые моменты не стала стирать, для собственного понимания. нумерология и астрология по сути взаимосвязаны. они подтверждают друг друга, а не исключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Будем ждать дальше,что цифры скажут)) Да, мама говорила,что я родилась в 2 часа ночи. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Может поэтому я сова, люблю допоздна сидеть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Кстати,7 и 17 мои любимые числа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Насчет много разных идей - тож не подходит. Я стабильность люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, intanella сказал: Насчет много разных идей - тож не подходит. Я стабильность люблю)) идей в головек, а тк нет сил, ты их не воплощаешь, типа помечтала и все. воображение хорошо развито. Кабы я была царица мясяляси зная, что не хватит сил, напора, драйва, ты и сидишь тихо. Ну я считаю это и есть женственность. Не то, что я щас как встану, как горы сверну, подвинься муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 6 минут назад, intanella сказал: Может поэтому я сова, люблю допоздна сидеть)) ээх я тоже, но я помню, что мне рано вставать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 7 минут назад, intanella сказал: Кстати,7 и 17 мои любимые числа)) вообще не кстати) должно быть 7 и 16, ну или 34))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Птица сказал: ээх я тоже, но я помню, что мне рано вставать)) Я тоже помню, но от этого не легче)) каждый раз утром говорю себе,что вот сегодня рано лягу и все равно поздно ложусь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Птица сказал: вообще не кстати) должно быть 7 и 16, ну или 34))) А вот нет, 16 не люблю)) 7 и 17 люблю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, intanella сказал: А вот нет, 16 не люблю)) 7 и 17 люблю)) ну это не важно по сути) ты живешь по 16 и точка) 1+6 в сумме и дает 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Гвоздичке я так время выравнила по нумерологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Йооо… мы были бы с Птицей хорошей парой, конкретно акушерка. Крути бала, крути. Я тоже на другой теме работаю ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2 часа назад, BOSS сказал: Йооо… мы были бы с Птицей хорошей парой, конкретно акушерка. Крути бала, крути. Я тоже на другой теме работаю ))) Неее, я паникерша. заставляю врачей разговаривать со мной) "что там? что вы там увидели? все нормально? вы меня пугаете. что там?") Здесь заставляют лежать при родах, а в кз ходить) я 3 ю рожала ходила) они говорят ляг, я такая нет. не так муторно ждать и не так больно. Все лежали, я ходила) быстрее всех родила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 часов назад, Птица сказал: Даа, там сильная разница. много разных школ. У меня была теория почему так, ты ее подтвердила. Тк ты родилась ночью, у тебя грубо говоря солнце не дошло до восхода, поэтому и подошло описание по нумерологии 16 фев, а не 17. ( я выбрала одну из-чтобы определиться) Астрологию не брала принципиально, чтобы потом не уходить в дебри. Нумерология должна работать, сама по себе. то что они ссылаются нептунианский характер, сатурновский. это я для себя оставила, чтобы я не запарилась и понимала о чем речь.- я же понимала, что тебе это ни о чем не скажет) Вот теперь смотри. если брать 16, то у тебя и первое число выходит 7 ( 1+6), и общее число идет 34 ( учитывая 16) опять 7 в сумме дает Вот видишь у тебя не проигралось ( что сны и прочее) но по другому метод считать там опять выходит 43 (опять7) там блоками считается. 16-е число — это субстанция, которая меняет форму под любым давлением. Ей крайне сложно удерживать границы. 17-е число — это субстанция, которая сама может давить. Даже если внешне человек кажется нежным, его *молекулярная решетка* гораздо плотнее. Поэтому тебе очень подходит 16, ( на астрологию это никак не влияет, там уже все четко, тк время учитывается) если ты родилась 16 ( условно), то у тебя как будто много разных идей, но сил для реализации нет). Для таких людей очень важно иметь рядом с собой сильного человека, который поддержит. А если например по докам взять 17, то это уже танк, поэтому я сидела думала, че ж не так Ну вот за то ты мне подкинула идею, почему не бьется именно 17, и надо брать 16, так бы в жизни не догадалась. Теперь можно посмотреть графики) и то.. там будет что то типа гибридизации, например, по деньгам условно нужно смотреть на основе 16, а здоровье 17, и там будут другие пересечения, очень интересно. Буду держать тебя в курсе) к вечеру еще че нить накатаю. позырю) Нелли,ты что нить поняла тут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 47 минут назад, Птица сказал: Неее, я паникерша. заставляю врачей разговаривать со мной) "что там? что вы там увидели? все нормально? вы меня пугаете. что там?") Здесь заставляют лежать при родах, а в кз ходить) я 3 ю рожала ходила) они говорят ляг, я такая нет. не так муторно ждать и не так больно. Все лежали, я ходила) быстрее всех родила) Ты идеально ему подошла бы)) Посмотри вашу совместимость Уверена 100 из 100 бы вышло )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 51 минуту назад, Птица сказал: Неее, я паникерша. заставляю врачей разговаривать со мной) "что там? что вы там увидели? все нормально? вы меня пугаете. что там?") Здесь заставляют лежать при родах, а в кз ходить) я 3 ю рожала ходила) они говорят ляг, я такая нет. не так муторно ждать и не так больно. Все лежали, я ходила) быстрее всех родила) У тебя постепенно растет количество детей)), уже 3?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 5 минут назад, A... сказал: Ты идеально ему подошла бы)) Посмотри вашу совместимость Уверена 100 из 100 бы вышло )) Говорят в москве снегоуборочная машина случайно закатала какую то девушку, так переживал… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts