Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, mapusena сказал: Блин а я ничьи статусы не смотрю Я тоже не смотрю, редко) люди капитально палятся) Сын показывал статус, что училка по анг хвалится, что ее ученики хорошо написали экзамен. не плохо написали. но она выставили результаты и по рус и матем, а у троих кем она хвалилась, ошибки 1 в 1) Мы сидели угорали- всю контору спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Блин а я ничьи статусы не смотрю Расстрелять! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 minutes ago, Ари said: Расстрелять! )) Я так понял, сия участь меня миновала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/6/2026 at 3:01 PM, Shuvalan said: И в этом мы с вами сошлись во мнениях, я тоже ни разу не ставил свой статус и чужие почти никогда не смотрю..... Разве что случайно нажму, и то обычно не досматриваю до конца.... Честно мне неинтересно... И с друзьями так часто бывает, что подолгу не видимся, но от этого дружба никуда не девается.... Жму руку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.01.2026 в 17:25, Shuvalan сказал: Я так понял, сия участь меня миновала.... Я еще не решила что с вами делать Может на семена пустим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какие суровые у Вас тут нравы) Короче, я пошел от греха подальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 06.01.2026 в 16:52, mapusena сказал: Блин а я ничьи статусы не смотрю Человек без статуса меня пугает. Ведь не знаешь что у него в голове )))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Tutu сказал: Человек без статуса меня пугает. Ведь не знаешь что у него в голове )))) Ты каждый день ставишь статусы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Ты каждый день ставишь статусы?)) На ФБ да, каждый день. А тут по статусу видно что я выпить не дурак, да и вааще приятная во всех направлениях личность. Когда что-то поменяется - обновлю ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts