Веро Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января привет подскажите куда обратится дерево во дворе упало после бури @BOSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января 21 минуту назад, Веро сказал: привет подскажите куда обратится дерево во дворе упало после бури @BOSS Эксперт экология назирлийи. Это в начале проспекта Г. Алиева у экселсиор. Нельзя трогать, штраф 1000 манат). Можно через ИВ. В любом случае они придут, из экологии 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 января Жалоба Share Опубликовано: 9 января Муниципалитет, только. Все зеленые насаждения в их ведомстве. Я когда рубила сосну возле моего дома, она была 10-метровая, я пригласила работников муниципалитета и она разрешили. Я взяла расходы на себя, потому что она была высохшая среди других и очень высокая, в нее могла ударить молния. Рубил ее мальчик лет пятнадцати лесоруб, с золотыми руками, так срубил, что она точно склонилась вдоль дороги и ее аккуратно вытащили несколько мужчин. Потом я этими дровами баньку топила, по-белому. Ууууух! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Звоните в МЧС. Они сами куда надо потом сообщат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Пишу туть, ибо эта тема вроде пока активна - подвисли невербальные сигналы и сама тема - Чистка тем... Пост для удаления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 января Жалоба Share Опубликовано: 10 января Веро, делайте так как я написал) Экология назирлийи, экспертиза идареси) в любом случае дерево даже внутри двора нельзя рубить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Бу гюн 55 агадж будамышам. ужасно ужас))) надо было уже. Тема клуб дачников ушла далеко, поэтому рут пишу. Я ведь хозяйственный парень) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts