Anis Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Музыку каких жанров вы любите? Совпадает ли с настроением, временем дня и года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад какая хорошая тема) Выложу то,что я люблю.. У Нины я больше всего люблю эту композицию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 15 minutes ago, Ари said: какая хорошая тема) Выложу то,что я люблю.. У Нины я больше всего люблю эту композицию О, Вы тоже любите Нину Выкладывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Фамилия героя, сыгранного Владимиром Этушем, в авторской редакции звучала как Охохов (по другой версии — Ахохов). Однако перед съёмками выяснилось, что в министерстве культуры работает сотрудник с такой же фамилией. Когда она была заменена на «Саахов», обнаружилось, что среди чиновников «Мосфильма» есть некий Сааков. Поиски «политкорректной» фамилии завершились в кабинете главы Министерства культуры СССР Екатерины Фурцевой, которая, по словам Якова Костюковского, потребовала прекратить выбор вариантов: «А если бы его назвали Ивановым? У нас в Минкульте — 180 Ивановых! И что теперь? Дурака нельзя называть Ивановым? Оставить как есть! Родословную фильмов, которые я снял, выводят от короткометражек Мака Сеннета и Бастера Китона, Макса Линдера и Чаплина. Леонид Гайдай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts