BOSS Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Форум всё таки не дом как говорили, улица больше подходит. Все проездом тут и во всех форумах, остановились и продолжали путь. Кому то ещё раз понадобилось пройти отсюда ещё раз. Прочитав иногда посты, ну иногда читаю… вижу что сюда заходят не для того, чтобы отвлечься от хорошего, но всё таки от плохого. Может и от плохой погоды. Но в основном всё таки болезнь форумской). Видно, что некоторые истории рассказываются (образно говоря) тут минуя подруг и друзей, особенно искренние те кто инкогнито)). Давалыг бир сёз язылмалыйды даа). Столько написано про тяжелые судьбы, что форум не может таскать и ломается. Счастье тут не чувствуется. А оно не зависит от денег, от толщины губ и от длины торса. При открытии щепетильных тем видишь, что люди пишут больше о своих разочаровании. Даже вопросы задавать не надо. Кто то ненавидит женщин, кто то мужчин, кто то обоих). Всё что пишется на счет выигрыша в обществе или победы в чем то, происходят после тяжелых разборок и разногласий. Ни на кого не показываем пальцем, если что как обычно приведите пример себя). Получается что счастливых тут нет?)) Рассказываем дальше легенды, дорогие мои) Опровергаем всё, хвалим себя, ни кого не слушаем)). Тема образно заблуждающая ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Не надо,я счастлива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Посты были именно для этой темы и названии. Именно когда у человека сердце разбита, они не попадают в кадры. Там именно счастливые моменты. И дальше по форуму гав-гав и мяу). Яни я объяснил, для кого что может быть счастьем. Смотря какое у человека мировоззрение). Мясялян, у горца какое может быть. счастье? Он с горы спустился это для него пик. Остальное после обеда напишу, щас желчь убивает сладость))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января всё,горцы попали в немилость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января "Ленин в Польше". Был такой анек во время развитого социализма, что приходит в Крупской подруга, стучится, открывает дверь Крупская, а рядом Микоян стоит.Только подруга спрашивает у нее, а где Владимир Ильич? А она отвечает, что а Ленин - в Польше. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 14 minutes ago, Ари said: всё,горцы попали в немилость Это для отвода глаз, на самом деле, кислотность повышена и сок выходит оттуда, когда нагибаешься. Серьезно, при повышенной кислотности лучше сильно не нагибаться, желудок играет. Поэтому надо больше ахаться во время лежания. Безе знает, гранатовые корки от запора помогают. Она мне советовала, до сих пор кайфую, хорошо что ипяк су заказываю, все уравновешивает, сразу. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Это для отвода глаз, на самом деле, кислотность повышена и сок выходит оттуда, когда нагибаешься. Серьезно, при повышенной кислотности лучше сильно не нагибаться, желудок играет. Поэтому надо больше ахаться во время лежания. Безе знает, гранатовые корки от запора помогают. Она мне советовала, до сих пор кайфую, хорошо что ипяк су заказываю, все уравновешивает, сразу. У кого кислотность повышена? У горцев?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) Форум это как жизнь в миниатюре...... люди приходят , уходят, проходят мимо, кто-то задерживается, кто-то уходит надолго, кто-то возвращается...... Кому-то нужно выговориться, и это не обязательно о личном, кто-то похвастаться успехами ( да перед чужими людьми), кто то хочет познакомиться, кто-то услышать чужую точку зрения о случившемся событии , кто-то делится смешными историями или просто хочет разгрузить голову от бытовухи и ежедневной рутины. У каждого свои причины.... И это вовсе не значит, что сюда приходят только несчастные, озабоченные или неудачники... У каждого свои радости, переживания и истории..... Главное, чтобы общение проходило без оскорблений.... Изменено 13 января пользователем Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Форум это как жизнь в миниатюре...... люди приходят , уходят, проходят мимо, кто-то задерживается, кто-то уходит надолго, кто-то возвращается...... Кому-то нужно выговориться, и это не обязательно о личном, услышать чужую точку зрения, кто-то делится смешными историями или просто хочет разгрузить голову от бытовухи и ежедневной рутины. У каждого свои причины.... И это вовсе не значит, что сюда приходят только несчастные, озабоченные или неудачники... У каждого свои радости, переживания и истории..... Главное, чтобы общение проходило без оскорблений.... Очень точно написали. Глупо считать,что на форуме только бездельники, несчастные,которым нечем заняться в реале)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 5 минут назад, Shuvalan сказал: Форум это как жизнь в миниатюре...... люди приходят , уходят, проходят мимо, кто-то задерживается, кто-то уходит надолго, кто-то возвращается...... Кому-то нужно выговориться, и это не обязательно о личном, услышать чужую точку зрения, кто-то делится смешными историями или просто хочет разгрузить голову от бытовухи и ежедневной рутины. У каждого свои причины.... И это вовсе не значит, что сюда приходят только несчастные, озабоченные или неудачники... У каждого свои радости, переживания и истории..... Главное, чтобы общение проходило без оскорблений.... Между прочим Гасига тоже (по моему) придерживался той линии,что в жизни человек несчастен раз сюда приходит Несчастен говоря не имеется в виду,что тг погряз в проблемах,болезнях,он инвалид или его все бросили,он бездельник Нет Я думаю,он имел в виду,что там чего то не хватает и человек сюда приходит за этим... Изменено 13 января пользователем Ари 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 15 minutes ago, Ари said: Между прочим Гасига тоже (по моему) придерживался той линии,что в жизни человек несчастен раз сюда приходит Несчастен говоря не имеется в виду,что тг погряз в проблемах,болезнях,он инвалид или его все бросили,он бездельник Нет Я думаю,он имел в виду,что там чего то не хватает и человек сюда приходит за этим... Человек так устроен, что ему всегда нужно внимание, нужен слушатель, нужен кто-то кто поддержит, кто поймет, кто не осудит, с кем можно пошутить, или пофлиртовать.... Нам всем в реале чего-то не хватает и это нормально.... Но это не делает форумчан несчастными, ущербными или обделенными друзьями... Изменено 13 января пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Я по себе скажу: я люблю обсасывать,обсуждать,даже где то осудить какие то жизненные ситуации,моменты,люблю любую тему разжевывать И форум дает эту возможность В реале мне этого не хватает Есть подруги,сестры,тетя и другие близкие,но в реале плохо то,что с подругами и сестрами одинаково смотрим на мир,одинаковые ценности у нас иначе мы не сдружились бы,уже знаем отношение друг друга ко всему и заранее знаем их ответ А на форуме всегда есть что новое обсудить,и здесь сразу несколько мнений,можешь на ситуацию с разных сторон посмотреть ,есть кому парировать ,с кем поспорить,кому возражать и можно что то новое услышать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 33 минуты назад, Shuvalan сказал: Человек так устроен, что ему всегда нужно внимание, нужен слушатель, нужен кто-то кто поддержит, кто поймет, кто не осудит, с кем можно пошутить, или пофлиртовать.... Нам всем в реале чего-то не хватает и это нормально.... Но это не делает форумчан несчастными, ущербными или обделенными друзьями... Вы слишком близко к сердцу приняли 'несчастные' Это образно,образно ) Кто то пьет Кто то колется Кто то что то танцует Кто то пишет книгу Кто то собирает марки Кто то рисует Вот зачем они это делают? Думаю,чтобы убежать на какое то время от реальности --- Ну а кто то сидит на форуме Я,думаю,что это тоже что то вроде хобби.....когда немного убегаешь от реальности в свой какой то мир Изменено 13 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января А кто то тик токовские ролики просматривает Форум лучше чем эти ролики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Вот видите? Тема сразу вернулась на своё место и даже открылась новая ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 36 минут назад, Ари сказал: Вы слишком близко к сердцу приняли 'несчастные' Это образно,образно ) Кто то пьет Кто то колется Кто то что то танцует Кто то пишет книгу Кто то собирает марки Кто то рисует Вот зачем они это делают? Думаю,чтобы убежать на какое то время от реальности --- Ну а кто то сидит на форуме Я,думаю,что это тоже что то вроде хобби.....когда немного убегаешь от реальности в свой какой то мир и привычка тоже, уже как родное) я тут с 2005 года, юстюндян 20 ил кечди,все сроднились)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 29 минут назад, intanella сказал: и привычка тоже, уже как родное) я тут с 2005 года, юстюндян 20 ил кечди,все сроднились)) Ну да Еще привычка Это как человек привыкает к коллегам,жене,мужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Аж плакать захотелось) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Ари сказал: Между прочим Гасига тоже (по моему) придерживался той линии,что в жизни человек несчастен раз сюда приходит Несчастен говоря не имеется в виду,что тг погряз в проблемах,болезнях,он инвалид или его все бросили,он бездельник Нет Я думаю,он имел в виду,что там чего то не хватает и человек сюда приходит за этим... У него вообще посты часто были связаны, типа кто-то будет несчастен, счастье, и тд. Часто писал это слово. Я его спросила, ты чувствуешь себя несчастным? почему ты постоянно пишешь об этом? У меня не хватает соц общения, поэтому я здесь. Куда то иди я не хочу, время тратить, а так зашел поболтал, окно закрыл. Захожу почитать, что люди пишут, как то отвлечься, * сменить обстановку*. Поговорить тоже нужно, не то что книги одни. Если я чувствую себя несчастной, я правда не помню когда такое чувствовала, я начинаю все исправлять. А ну вот со школой втыкались в прошлом году, сильно меня нервировало это Обсуждали сидели, мне становилось легче. Просто на тот момент не хотела подруг грузить своими проблемами. А здесь кто захотел ответил, сама отвечала на посты- рефлексировала. В этом году уже все исправила, живем дальше. То время что я трачу на форум, могла бы конечно и другими делами заняться, но ничегонеделание это тоже часть процесс-прогресса, нужно отвлекаться ментально, поваляться, поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 2 hours ago, Ари said: Вы слишком близко к сердцу приняли 'несчастные' Это образно,образно ) Кто то пьет Кто то колется Кто то что то танцует Кто то пишет книгу Кто то собирает марки Кто то рисует Вот зачем они это делают? Думаю,чтобы убежать на какое то время от реальности Будда с тобой! Ты о чем?..... Если бы я принимал всё, что происходит на форуме, близко к сердцу,то за мой более чем 25-летний стаж, у меня уже было бы как минимум 5 инфарктов, около 50 гипертонических приступов, 500 нервных срывов, несколько загадочных обмороков, тик как минимум на один глаз, пожизненная аллергия на аватарки…. ну а про то, сколько раз был бы женат по количеству особенно искренних форумных признаний... скромно умолчу.... А так жив, вроде бодр, и даже пульс прощупывается... ну а всё форумное воспринимается как много сезонный сериал, иногда смешно, иногда странно, но выключить можно в любой момент..... Изменено 13 января пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Сказать что сколько пар тут создались, пальцем считать. А сколько создались и разошлись, и ещё неизвестно сколько разошлись после ухода. Мне было очень неприятно видеть одного форумчанина, так как бывшая по закону жена - форумчанка очень не достойна себя вела, а может и достойно для своих понятии. Ну мужчины показывали не только на неё и на него тоже, бедный хоть и был вне темы. Улица разбитых сердец относилась не только тем кто создавали семью и расходились, но и тем кто обжигались в этом. Увы, мужчин и женщин был много в виде тряпок. Хеятды даа… Врача одного так вводили в круг и спили что умер с цирроза. Инсаныг даа… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Муж с женой тут кто сидел? Я не помню такмх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Ари сказал: Муж с женой тут кто сидел? Я не помню такмх.. Вы с подругой замучили меня уже))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 11 минуту назад, Ари сказал: Муж с женой тут кто сидел? Я не помню такмх.. Я только знаю нас и Раскольник с Весенней были женаты. Надеюсь он не про нас, пис бир щей элямямищик))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января А,еще была Наиля док и др.МГ, у них еще сын ьыл,тоже форумчанин Индиго97) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Ари сказал: Между прочим Гасига тоже (по моему) придерживался той линии,что в жизни человек несчастен раз сюда приходит Несчастен говоря не имеется в виду,что тг погряз в проблемах,болезнях,он инвалид или его все бросили,он бездельник Нет Я думаю,он имел в виду,что там чего то не хватает и человек сюда приходит за этим... Ну счастье то обрёл благодаря форуму))) А скольких Злашка сделал счастливыми ,благодаря форуму? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 часа назад, Птица сказал: У него вообще посты часто были связаны, типа кто-то будет несчастен, счастье, и тд. Часто писал это слово. Я его спросила, ты чувствуешь себя несчастным? почему ты постоянно пишешь об этом? У меня не хватает соц общения, поэтому я здесь. Куда то иди я не хочу, время тратить, а так зашел поболтал, окно закрыл. Захожу почитать, что люди пишут, как то отвлечься, * сменить обстановку*. Поговорить тоже нужно, не то что книги одни. Если я чувствую себя несчастной, я правда не помню когда такое чувствовала, я начинаю все исправлять. А ну вот со школой втыкались в прошлом году, сильно меня нервировало это Обсуждали сидели, мне становилось легче. Просто на тот момент не хотела подруг грузить своими проблемами. А здесь кто захотел ответил, сама отвечала на посты- рефлексировала. В этом году уже все исправила, живем дальше. То время что я трачу на форум, могла бы конечно и другими делами заняться, но ничегонеделание это тоже часть процесс-прогресса, нужно отвлекаться ментально, поваляться, поболтать Да,ждём новых тем по переводу детей))) В дальнейшем вообще будем читать,как ты их с работы на работу переводить будешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ну счастье то обрёл благодаря форуму))) Ошалеть, вот я реально *в домике*, ни фига не знаю) Блин я видела у него, отказывалась верить глазам своим думаю да не может быть. Гас?? рыбонька?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 19 минут назад, Da Vinci сказал: Да,ждём новых тем по переводу детей))) В дальнейшем вообще будем читать,как ты их с работы на работу переводить будешь )))) Сама буду работать, пусть учатся пока родители живы) они же мои родненькие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 3 минуты назад, Птица сказал: Ошалеть, вот я реально *в домике*, ни фига не знаю) Блин я видела у него, отказывалась верить глазам своим думаю да не может быть. Гас?? рыбонька?))) Долго плакала?(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, intanella сказал: А,еще была Наиля док и др.МГ, у них еще сын ьыл,тоже форумчанин Индиго97) Хя. Семьи закончились. Кечяк любовникам и любовниц)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Долго плакала?(( Неее, мне че плакать?) Я счастлива с мужем) Значит, я время ему правильно вычислила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 6 минут назад, Птица сказал: Неее, мне че плакать?) Я счастлива с мужем) Значит, я время ему правильно вычислила) Так это из за тебя мы его потеряли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 7 минут назад, Da Vinci сказал: Так это из за тебя мы его потеряли? Нет, из за него вы преобрели меня) нас с ним забанил в который раз Джек намбер 8) Встретились на короткое время разбана и он предложил сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Браслетом он был гранатовым) как щас помню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts