intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Для удаления Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января привет А 20 минут назад, Ари сказал: Для русских все кавказцы на одно лицо помнишь в Мимино японцы: эти русские на одно лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 7 минут назад, Птица сказал: Скорпи нет, Ари уже выбесила Не всегда ж ты меня должна) -- Ладно,извини,согласна,что некрасиво было с моей стороны! Искренне прошу у тебя прощения ! -- И не буду вспрминать сколько тупых постов против меня ты лайкала)) Заранее прощаю)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Веро сказал: привет А помнишь в Мимино японцы: эти русские на одно лицо Вот вот Это у всех так Русские,например,абсолютно не понимают где армянин,где азербайджанец ,где грузин Для них мы тоже все на одно лицо Ну и что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Не,ни фига,Птица,а где я написал что казахи уроды или что то оскорбительное? Я везде пишу, что казахи красавчики,особенно северяне, спортивные чёткие ребята,любят дзюдо и вообще отличные люди.Но это не мешает им быть похожими друг на друга, с чего тут такие обидки строить?:)Китайцы тоже похожи друг на друга,есть Джек Чан и есть остальные китайцы,в Корее тоже самое,в Японии тем более,у них даже машины друг на друга на друга похожи,но это не делает их плохими людьми,просто похожи да)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 7 минут назад, Ари сказал: Не всегда ж ты меня должна) -- Ладно,извини,согласна,что некрасиво было с моей стороны! Искренне прошу у тебя прощения ! -- И не буду вспрминать сколько тупых постов против меня ты лайкала)) Заранее прощаю)) Спасибо! (Я лайкнула тогда я же обьяснила почему и тогда мы поссорились)) тогда можно было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 10 минут назад, intanella сказал: Я согласна с тем мнением,что желательно родить до 30,позже уже хочешь не хочешь, но есть риски. Это не я придумала) Другой вопрос,что рожать от кого попало тоже не дело. Нет,прям рисков в 30-35 нет если женщина здоровая и мужчина не совсем пожилой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Только что, Ари сказал: Нет,прям рисков в 30-35 нет если женщина здоровая и мужчина не совсем пожилой.. Не, ну в идеале ровесник. год-два разница. старый зачем? молодой загуляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января Знала бы Скорпион,что тут будет твориться,родила бы в 19,чесслово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января Что тут происходит?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Птица сказал: А че? муж для любви) здорово же)) Мне кажется как раз ты поделила достаток мужа и жены, каждый для себя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мне кажется как раз ты поделила достаток мужа и жены, каждый для себя)) Не я ) Ари Я не делю, я и так все отдам) и муж мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 6 минут назад, Птица сказал: Не я ) Ари Я не делю, я и так все отдам) и муж мне. Я не говорила каждый для себя Я говорила - муж должен содержать семью А она может работать,а может нет Ее дело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января @intanella Я знаю,где завтра будет леви с 21.00 до 24.00,если скажет что идёт с девочками куда то,но верь,он будет на футболе Вот у кого нет никакого синдрома отложеной жизни э))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2 часа назад, intanella сказал: Нет э, говорит сыну было 16 лет, когда она поступила во второй раз Когда заканчивала)) он огэ сдавал, я писала диплом)) 2 часа назад, Птица сказал: Ну вот я с первым образованием никак не могу разобраться? сколько лет было сыну когда поступила и закончила? Учитывая, что рано родила? Это сколько? 18? допустим потом поступила да? Это же свихнуться можно. даже например сыну было два года-4, и учиться? полагаю заочно. нет? если очно, то это в принципе нужно полностью на кого то ребенка спихнуть. Просто вот мне интересно отношение. получается что побыстрее ребенка родить, чтобы вырос, и для себя жить. Что значит жить для себя? а для кого жила? Чем не могла заниматься? учебой?) Специально для тебя посмотрела даже доки, это было стопитсот лет назад))) Первый раз поступила в 20, закончила в 24, когда поступала сыну было 2 годика, следовательно, когда он родился считайте сами)) Щас посмотрела специально доки, второй раз поступила в 29, закончила в 34)) Ты все меришь по себе) мне кажется я "свихнулась" бы если у меня были бы поздние дети, совсем терпения не хватало уже в 30 на маленьких детей, и я рада, что у меня сложилось именно так. Я специально не выбирала путь "побыстрее родить" в 18 лет ты себя помнишь? ты строила глобальные планы на всю жизнь?) я нет))) ты прикол ээ)))))) просто моя жизнь сложилась так) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2 часа назад, intanella сказал: Не, ну родить ребенка не всем же получается даже будучи замужем. Я бы не была столь категорична. Это другая проблема все же Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Птица сказал: Идем дальше, допустим родила в 18 лет (Бог с ним, с образованием). в 18 лет женщина еще сама не дозрела ни социально, ни финансово, без помощи со стороны родителей по сути и нет никто. Мозгами тоже, либо прожила такую трудную жизнь, что рано повзрослела. -этот случай не берем. ×××× Щас дети комп освободят, закончу мысль. Большие пальцы не успевают за мыслями) ........без единой помощь, абсолютно, и прошла и огонь и воду, что-то у неё получилось хорошо, что-то не очень, были достижения, ошибки и падения..... Но не отказывалась никогда от своих мечт Я рада сегодняшнему дню 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Она же писала,что в 17 родила,не читаешь ээ Кто меньше даст?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Говорит же,думают что с дочкой сестры,значит в 17,в 18 уже не путали бы,думали бы тётя с племянницей Ты читаешь слева направо, я тебе скажу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Птица сказал: Ну не факт, в общем, что хочу сказать. Когда ребенок слишком рано, когда ты еще по сути ребенок сама, это и идет как бремя, что вот быстрей бы вырос, я стала жить для себя и тд. Когда в осознанном возрасте, другое бытие, другое отношение, это и есть сама жизнь. Когда сам оперился, когда ты много что понял, поработал, жизнь посмотрел, отношение меняется. Или, например, даже в 1 семье отношение к детям разное. условно один ребенок видит одних родителей, другой со своим взглядом. То есть это для него другие родители. Имеет место быть возраст, какой пол ребенка даже, какой по счету. Младшего всегда балуешь, ему много скачухи. со старшими строже, да и они взрослее, опытнее, на них была обязанность смотреть за младшими. а ты 20 и ты 30 летний это колоссальная разница Полагаю, я на это ответила выше Плюсы минусы есть в обеих случаях, дубль два)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, intanella сказал: Не, ну это само собой. Многие говорят,что после 30 уже осознанное материнство. Это ,конечно, не значит, что тот,кто стал мамой в 20, плохой матерью был. Каждому-свое) Плюсики, Нелли А так, много чего говорят)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Когда заканчивала)) он огэ сдавал, я писала диплом)) Специально для тебя посмотрела даже доки, это было стопитсот лет назад))) Первый раз поступила в 20, закончила в 24, когда поступала сыну было 2 годика, следовательно, когда он родился считайте сами)) Щас посмотрела специально доки, второй раз поступила в 29, закончила в 34)) Ты все меришь по себе) мне кажется я "свихнулась" бы если у меня были бы поздние дети, совсем терпения не хватало уже в 30 на маленьких детей, и я рада, что у меня сложилось именно так. Я специально не выбирала путь "побыстрее родить" в 18 лет ты себя помнишь? ты строила глобальные планы на всю жизнь?) я нет))) ты прикол ээ)))))) просто моя жизнь сложилась так) Я старшую родила в 18 и младшую в 31)В 20 лет у меня было двое)И реально мелкая была настолько разбалована,что в какой то момент я поняла что или я ее начинаю воспитывать и скорей всего она еще и психованной станет)))Или оставляю как есть и может мне повезет и она перерастет)Мне повезло и в лет пять она просто начала подстраиваться под старших,которых я смогла хорошо воспитать в 18)))На тот момент старшим было как раз 18/17 и они приняли активное участие в ее становлении человеком так сказать)Ина момент когда в 18 я родила у меня уже был огромный опыт с племянниками и племянницами.Я не помню себя одну без младшей сестренки,которая младше на 4)И дальше старшей племяшки,которая появилась когда мне было 14)И со всеми я возилась конечно же)Поэтому каждому свое)Кто то в 18 прекрасно справляется,а кто то и в 30 не очень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Птица сказал: А какие плюсы в раннем материнстве, например в 18? только давай так. без поддержки клана-семьи. Я думаю, они тебе не нужны))) Но перечислю пара штук)) 1. Лёгкость на подъем, выносливость - в 18 лет я с сыном справлялась значительно легче, чем в 25 с дочкой. Физически сил было больше. В 30 я вообще не представляю как вынесла бы)) 2. Здоровье - в 18 без последствий, в 25 вылезли бяки 3. На волне с ребеноком: мультик, игры, книжки, раскраски, эх, сама с ними игралась))) 4. Учёба: школьную программу не успела забыть, а уже пришлось применить 5. Стрессоустойчивость: в 18 все кажется проще, без паники 6. Ну и наконец, свобода в 40, практически))) Все что касается воспитания, привязаннности, любви к ребёнку, осознания материнства по большому счету от возраста не зависит) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января (изменено) Нет,тут я поддержу Птицу Девочка в 18 (женщиной у меня лично язык не поворачивается ее назвать сколько б она не жила с мужчиной) и женщина в 30 не могут быть одинаково осознанными Это факт Отрицать очевидное странно Но я все же за ранние роды Но точно не в 18,а после 22 желательно.. Изменено 20 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 19 минут назад, Ари сказал: Нет,тут я поддержу Птицу Девочка в 18 (женщиной у меня лично язык не поворачивается ее назвать сколько б она не жила с мужчиной) и женщина в 30 не могут быть одинаково осознанными Это факт Отрицать очевидное странно Но я все же за ранние роды Но точно не в 18,а после 22 желательно.. И в этом тоже есть доля правды) Про минусы не буду писать)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 55 минут назад, Da Vinci сказал: @intanella Я знаю,где завтра будет леви с 21.00 до 24.00,если скажет что идёт с девочками куда то,но верь,он будет на футболе Вот у кого нет никакого синдрома отложеной жизни э))) Неа, не знаешь, он в Шотландии))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Не,ни фига,Птица,а где я написал что казахи уроды или что то оскорбительное? Я везде пишу, что казахи красавчики,особенно северяне, спортивные чёткие ребята,любят дзюдо и вообще отличные люди.Но это не мешает им быть похожими друг на друга, с чего тут такие обидки строить?:)Китайцы тоже похожи друг на друга,есть Джек Чан и есть остальные китайцы,в Корее тоже самое,в Японии тем более,у них даже машины друг на друга на друга похожи,но это не делает их плохими людьми,просто похожи да)) Я с Запада) дикий Запад)) Мы там уроды получается?) Да, че то я переборщила) Ну похожи да)) есть такое. не спорю же я.. но че то обидно стало) по началу)) а щас норм) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 17 минут назад, Птица сказал: Я с Запада) дикий Запад)) Мы там уроды получается?) Да, че то я переборщила) Ну похожи да)) есть такое. не спорю же я.. но че то обидно стало) по началу)) а щас норм) Моя дочка обожает корейцев,японцев, смотрит их фильмы. Показывает мне,говлрю я их не отличаю,все одинаковые)) она говорит,мама,ну как так,посмотри, они разные и красивые)) Для меня нет, все на одно лицо и ничего красивого)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 36 минут назад, Птица сказал: Я с Запада) дикий Запад)) Мы там уроды получается?) Да, че то я переборщила) Ну похожи да)) есть такое. не спорю же я.. но че то обидно стало) по началу)) а щас норм) Не,Запад тоже красавчики,северяне только южан не любят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 января Жалоба Share Опубликовано: 20 января 18 минут назад, intanella сказал: Моя дочка обожает корейцев,японцев, смотрит их фильмы. Показывает мне,говлрю я их не отличаю,все одинаковые)) она говорит,мама,ну как так,посмотри, они разные и красивые)) Для меня нет, все на одно лицо и ничего красивого)) В феврале какая то премьера фильма про СтрейКидс какой то будет,в общем дочка уже говорит пойдём смотреть)))Если что,могу уступить твоей дочке честь посмотреть этот великий фильм про этих Банчанов в компании моей дочки))))) Какая то группа,и они все одинаковые,но она их знает всех поимённо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 января Жалоба Share Опубликовано: 23 января В 21.01.2026 в 01:04, intanella сказал: Показывает мне,говлрю я их не отличаю,все одинаковые)) нее,ну я себя в зеркале узнаю)) я от них отличаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts