BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Была моя тема «А вы знали?». Ушла дальше). Хотел новую тему открыть со следующим инфо, просто не знал как назвать, чтобы не задеть ни кого. Есть конечно приколы, есть критика, ну и оскорбление. Я за прикол. На счет женских тем, больше ничего)) Ну вот не любитель я того, чтобы открыть темы за счет других постов и новостей из информационных сайтов. Я сторонник на счет своего… чтобы копия не была. Итак тема такая же как «а вы знаете»?Но с обсуждениями)). Администрация может сменить название темы по направлении, не обижусь. В общем продолжение «Теоремы»))) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Женщины не престают удивлять меня. 70 яшын ола и каждый день открыть перед собой всё новые и новые страницы жизни. Нет, конечно мы знали и видели, что некоторые женщины не одевают нижнее белье или одевают то, что можно отнести где то на 5 процент к выше написанной. Я не хвастаюсь, но как бы по работе всё это вижу. Ну это нижняя часть тело. А вот верхняя часть…. Пахоо…. Ай джамаат, щас и бюстгальтер многие не одевают, ну в каком смысле. Мы знали, ну раньше показывали с открытым платьем спины и груди, мол может быть там ничего у меня нет. А щас по другому…. Щас вечернее платье. От шее до ступни почти, ну приблизительно. Яни у меня может что то есть, но тебе не видно. А вот груди открыты до куда то. Яни у меня нет бузгалтера и угадай что там вместо их. Ай сян олясян, не получилось. Только на последнем этапе было понятно , что на соски клеится маленькие силиконы. И вот тебе сюрприз. Щас начнется….ты это не знал? С 1812 года после столкновении с французами их обычаи перешли к нам п.с - всем хороших выходных))) Изменено 9 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Я хочу, чтобы платья старинные были, приталенные, с кружевами, с пышными юбками и открытой грудью. Шикарно просто. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 31 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал: Я хочу, чтобы платья старинные были, приталенные, с кружевами, с пышными юбками и открытой грудью. Шикарно просто. Ну скажите мужу пусть купит и потом фотку сюда). Тут не волшебники, чтобы воплощать в жизнь всё что хочется)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 53 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал: Я хочу, чтобы платья старинные были, приталенные, с кружевами, с пышными юбками и открытой грудью. Шикарно просто. Они ужасно неудобны в каждодневной носке) 20240601_165045.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Был бы женщиной пользовался бы тоже всеми этими фишками) И надо же вас немного шокировать всегда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, Ари сказал: Был бы женщиной пользовался бы тоже всеми этими фишками) И надо же вас немного шокировать всегда..) Нее… странности есть конечно)) но шокировать можно женщине с мужским половым органом)). Хотя и это видели) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 29 минут назад, BOSS сказал: Нее… странности есть конечно)) но шокировать можно женщине с мужским половым органом)). Хотя и это видели) Ты лучше про фишки мужчин пиши Нас женщин здесь больше и нам это интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад На самом деле, не все так просто) Кроме классических лифчиков, сейчас есть масса всяких вариантов, помимо наклеек. Закрывается на шее, например, то есть спина может быть голой, а лифчик, тем не менее, есть. В общем, там куча хитростей, которые вам не нужны, вот и радуйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Эта тема про сиськи? Да, жаль что их так мало. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 55 минут назад, Anis сказал: На самом деле, не все так просто) Кроме классических лифчиков, сейчас есть масса всяких вариантов, помимо наклеек. Закрывается на шее, например, то есть спина может быть голой, а лифчик, тем не менее, есть. В общем, там куча хитростей, которые вам не нужны, вот и радуйтесь) На шее то что закрывается, их видно. Или то что закрывается в спине. Дело в другом. Вот сидишь пьешь и ужинаешь с женщиной. И в уме только одно….. ну вы знаете о чем я. Точно! Как открыть шпильку бюстгальтера с первого разве, чтобы они ударились от тебя. Час два думаешь об этом и на последнем этапе на тебе, всё просто). А где же трудности., которых надо преодолеть?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Ари сказал: Ты лучше про фишки мужчин пиши Нас женщин здесь больше и нам это интересно.. по очереди). Не вы строите грандиозные планы, чтобы завоевать нас. А мы женщин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, Tutu сказал: Эта тема про сиськи? Да, жаль что их так мало. йооо…. Пока не дошли до них) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Про мужчин когда будет что то - зовите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Ари сказал: Про мужчин когда будет что то - зовите)) Ай гыз, никак не успокоишься ?) что то было когда мне 14-15 лет было. Щас эмелли башлы в прятки играем внутри дачи) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 57 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 3 hours ago, BOSS said: На шее то что закрывается, их видно. Или то что закрывается в спине. Дело в другом. Вот сидишь пьешь и ужинаешь с женщиной. И в уме только одно….. ну вы знаете о чем я. Точно! Как открыть шпильку бюстгальтера с первого разве, чтобы они ударились от тебя. Час два думаешь об этом и на последнем этапе на тебе, всё просто). А где же трудности., которых надо преодолеть?) Ну сложности, так сложности. С пилой приходите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, никак не успокоишься ?) что то было когда мне 14-15 лет было. Щас эмелли башлы в прятки играем внутри дачи) Нет,тут без Нелли не обойтись)) Нелли,йеня ня дейир,Босс мяллим? Какие прятки? Причем тут прятки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 49 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад (изменено) А девушка, пусть с кузнецом приходит) Изменено 49 минут назад пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts