Перейти к содержимому

Тест

Recommended Posts

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

20 hours ago, Веро said:

мне кажется 

что большинство за N  4 

т.к. оно болъше похоже на соврeменные вечерние платья

( не считая длины)

остальные вычурные

я люблю голубой цвет)

а так ни одно платье не понравилось...

3 часа назад, Азазeль сказал:

Наверное 7, но без рукавов и цвета бордо)

Но в целом, все не моё)

Если ты выбрала это платье, окружающие воспринимают тебя как очень мягкую, тёплую и домашнюю женщину, умеющую прощать и любить как мама. В твоём образе много нежности, заботы и ощущения спокойствия. Ты производишь впечатление той, ядом с которой можно расслабиться, выдохнуть и почувствовать себя в безопасности.

Люди могут видеть в тебе женщину, которая умеет быть бережной, терпеливой и принимающей. Ты кажешься искренней, душевной, ориентированной на близость и эмоциональный контакт. Часто тебя воспринимают как «ту самую хорошую», удобную, надёжную, с которой хочется долгих разговоров и стабильности.
Окружающие могут
бессознательно ожидать от тебя епла, участия и готовности быть рядом. Тебя могут воспринимать как женщину, которая умеет поддерживать, сглаживать острые углы и ставить потребности других выше своих. В этом образе много света и доброты, но мало требования к миру.

Обратная сторона этого образа — уязвимость через растворение в других. За мягкостью и заботой может скрываться страх быть отвергнутой, если ты станешь жёстче, требовательнее или эгоистичнее. Иногда в этой роли сложно заявлять о своих желаниях и границах, потому что есть внутреннее убеждение, что любовь нужно заслуживать терпением и хорошестью.

В 18.01.2026 в 13:34, Ари сказал:

Мне понравилось)

Выбираем платье которое откликается и потом я,выложу описание каким вас видят со стороны

[у меня совпало,по моему]

Screenshot_20260118_133201_Instagram.thumb.jpg.648b2f02dfa95abf165c21043bbb1f8b.jpg

Мне 8 платье понравилось, похоже на стиль начала 20-х

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

23 минуты назад, Skorpionn сказал:

Мне 8 платье понравилось, похоже на стиль начала 20-х

Если ты выбрала это платье, окружающие часто воспринимают тебя как женщину противоречивую и непредсказуемую. В твоём образе считывается нестабильность: сегодня ты мягкая, ласковая и тёплая, а завтра — холодная, резкая и отстранённая. Людям рядом бывает сложно понять, какая ты на самом деле и чего от тебя ждать.

Ты транслируешь образ женщины, которую бросает из крайности в крайность. Ты можешь легко включаться в близость, заботу, нежность, а потом так же резко уходить в дистанцию, жёсткость и холод. Окружающие могут чувствовать эмоциональные качели — будто рядом с тобой нужно всё время быть настороже.

часто люди воспринимают тебя как женщину с внутренним конфликтом: в тебе словно живут две части, которые не договорились между собой. Одна хочет любви, тепла и близости, другая — контроля, защиты и превосходства. Из-за этого ты можешь выглядеть переменчивой, сложной и временами даже грубой.

Обратная сторона этого образа — уязвимость через внутреннюю неустойчивость. За резкими сменами настроения и поведения может скрываться страх быть отвергнутой и одновременно страх раствориться в близости. Ты можешь то тянуться к людям, то отталкивать их, потому что внутри нет ощущения опоры и целостности. В этой роли есть риск потерять контакт с собой и выстраивать отношения через крайности, а не через устойчивую близость.

26 минут назад, Ари сказал:

Вообще не такой вижу тебя Скорпи)

Вообще не такая Скорпи)

Левый тест у тебя)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

15 минут назад, Skorpionn сказал:

Вообще не такая Скорпи)

Левый тест у тебя)))) 

У меня совпало

Вы просто неправильно выбираете платья,внимательно выбирайте да :lol:

15 минут назад, Ари сказал:

У меня совпало

Ну это ведь смотря как выбираешь)Я например навскидку моментом выбрала 5.Потом примерила на себя нынешнюю и поняла что со своими пышными формами буду выглядеть как корова на льду)))Если конечно жестка не стянуть себя корректирующим бельем.А я это не люблю.Поэтому выбрала то что скроет мои кг сверх нормы)Еще мне бордовое понравилось с более скромном зоны декольте.Но бордовый это на любителя.Я ношу бордовые кофточки.Обувь могу иои сумочку.Но так много бордового,потеряюсь)

Изменено пользователем MeriMir

4 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну это ведь смотря как выбираешь)Я например навскидку моментом выбрала 5.Потом примерила на себя нынешнюю и поняла что со своими пышными формами буду выглядеть как корова на льду)))Если конечно жестка не стянуть себя корректирующим бельем.А я это не люблю.Поэтому выбрала то что скроет мои кг сверх нормы)Еще мне бордовое понравилось с более скромном зоны декольте.Но бордовый это на любителя.Я ношу бордовые кофточки.Обувь могу иои сумочку.Но так много бордового,потеряюсь)

Сначала мне 1 понравилось,но когда увидела,что в горошек я "не захотела" ,не люблю горох

Как платье понравилось 5,но цветовое сочетание было слишком привлекательно в 2, потому выбрала 2

Но никак не выбирала из позиции что носила бы..

32 минуты назад, Ари сказал:

У меня совпало

:lol:

Если честно, все платья так себе. За неимением другого я выбрала стиль 20-х))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!