Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Shuvalan сказал: Ха-ха, знаете, вспомнил, смотрел какой-то старый американский фильм. Там бандиты похитили детей, кажется, не ради выкупа, а чтобы оказать им какую-то услугу... не помню точно. Так вот, там была совершенно потрясающая по логике фраза, " Знаете, американцы не любят, когда воруют их детей"...... Еще раз и по буквам - можно любить свободу,но ничего не делать для того чтоьы быть свободной Значит не так уж и любит человек Также можно не любить бытовые проблемы,но делать их через не могу я же нанимаю домработницу Разница же ощутима?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 minutes ago, Shuvalan said: Ха-ха, знаете, вспомнил, смотрел какой-то старый американский фильм. Там бандиты похитили детей, кажется, не ради выкупа, а чтобы оказать им какую-то услугу... не помню точно. Так вот, там была совершенно потрясающая по логике фраза, " Знаете, американцы не любят, когда воруют их детей"...... Да, точно, такие необыкновенные американцы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, intanella сказал: Ари, давай новые тесты)) Я ищу один тест который мне понравился) Может кому то опять же не подойдет,не совпадет Но мне прям вау как ... Найду открою тему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 8 minutes ago, Ари said: Еще раз и по буквам - можно любить свободу,но ничего не делать для того чтоьы быть свободной Значит не так уж и любит человек Также можно не любить бытовые проблемы,но делать их через не могу я же нанимаю домработницу Разница же ощутима?) Да... да.... конечно...... только шепни тихо на ухо, а разве я что то опровергал ?... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 minutes ago, intanella said: Ари, давай новые тесты)) По итогам всех обсуждений)) Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то урод. Старший брат: — Если урод — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, Anis said: Да, точно, такие необыкновенные американцы) И главное, что предпочтения у них совершенно отличные от других.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Shuvalan сказал: Да... да.... конечно...... только шепни тихо на ухо, а разве я что то опровергал ?... Да! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 minutes ago, Ари said: Да! ) Тогда я тоже Да..... согласен со всем сказанным..... тобой естественно.... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Не с того ника пишу потому убираю Это к посту Анис,что в принципе везде общие фразы и везде себя моэно найти Я например только в 5 еще где то себя увидела,а 3 прям про меня про меня.. ---- Глупо верить всем этим тестам,никто и не верит Просто мязяляриник дя герюм совпадет что то или нет) А почему издеваешься над людьми, может я серьезно подхожу к этому?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 minutes ago, Ари said: Что сделал? Бросил всё ради вас?) Это который из .. А то кого то из мужей вы все время ругаете,а кому то изменяли даже,если память мне не изменяет)) Тот, который есть сейчас и навсегда. Потому что...см. выше) Первому мужу я не изменяла. Он сам говорил: как можно изменять тому, с кем не живешь? Нас обоих имел в виду, так и жили, душа в душу. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 minutes ago, Ари said: Что сделал? Бросил всё ради вас?) Это который из .. А то кого то из мужей вы все время ругаете,а кому то изменяли даже,если память мне не изменяет)) Тот, который есть сейчас и навсегда. Потому что...см. выше) Первому мужу я не изменяла. Он сам говорил: как можно изменять тому, с кем не живешь? Нас обоих имел в виду, так и жили, душа в душу. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 51 minutes ago, Ари said: Да! ) Магия форума снова в деле! Написал пост на теме СПИРТНОЕ и он растворился, как спирт на празднике..... Написал на чистке тем, но и там снова магия, пост не появился..... Чувствую себя Давидом Коперфилдом, пишу посты, а они исчезают..... Изменено пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/19/2026 at 9:50 PM, Ари said: Ладно,давайте другой тест Какая девушка больше всего вас привлекла? Кого развернули бы чтоб посмотреть какая она? Только ОДИН номер выбираем ! 1..мне нравятся рыжие, они как огонь бесбащенные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 1/19/2026 at 10:24 PM, Ари said: №1- «Интуитивный и тёплый» характер.Теплый! Часто угадывает настроение людей по одному взгляду. Любит уют, живое общение, ценит глубину, а не внешнюю картинку, В отношениях.Ставит чувства выше логики, умеет поддерживать, быть «домом» для партнёра. Может брать на себя слишком много ответственности за эмоциональный климат в паре. Слабые места: Склонность выгорать, если долго «тащит» отношения на себе. Может забывать о своих границах и желаниях, чтобы всем было хорошо. Рекомендация: научитесь говорить "нет",разделять где твои чувства,где чужие.Не боись просить поддержки,не надо только давать. мне понравилось...все в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts