Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Ари сказал: Вообще то колхозница да была))) ...потому и убрали ее Не знала,что ей можно и что нельзя как члену королевской семьи,хахаля себе нашла...это ж надо было додуматься)) не была она колхозницей) по крайней мере тогда) то есть если загуляла то колхозница?)) осторожно...ты подходишь к краю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Ну ты же не ругалась (я надеюсь)) ,наверное,просто сказала,чтоды сделали возврат)) а я про тех,кто именно начинает базарить)) А базарить и не надо,надо сфоткать цену на ценнике,купить товар,сфоткать чек,и отправить жалобу в антикудато))Они оштрафуют на 5000 минимум этот магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ну ты же не ругалась (я надеюсь)) ,наверное,просто сказала,чтоды сделали возврат)) а я про тех,кто именно начинает базарить)) я спросила а где скидка. все тупарями прикинулись, пока менеджера вызвали, пока то 10, не ругалась, но лицо мало выражало довольство, люди стоят тоже нервничают) цыкают... я была очень сдержана. почему кассовый аппарат автоматом не выдает скидку? магазин крупный. считаю просто кидалово. просто когда много покупаешь. уже быстрее хочется собраться и идти. но мы просто гуляли. мало купили. поэтому сразу вылезла большая сумма. мы же прикидываем примерно сколько должны заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Неджя бейнмми чёндярди эээ, нечя вахты юмуб отурмушам. Ачарсыз бундан сонра темаларынызы. Бахаджам. Тест-7 ))))) Тест- 8 ))) Бясди дя э)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 9 минут назад, Ари сказал: Ты че такой злой?)))) щас посмотрим)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: не была она колхозницей) по крайней мере тогда) то есть если загуляла то колхозница?)) осторожно...ты подходишь к краю)) К какому краю?) Нет,ктлхозницей она была в принципе Внешне,поведение,характер Поэтому ее и любили,думаю Что она как бы была из 'народа'... По поведению и характеру.. --- Загул по твоему признак интеллигенции?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: Бясди дя э)) Арада бизи дя санджды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: Арада бизи дя санджды)) Оз аляминдя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: К какому краю?) Нет,ктлхозницей она была в принципе Внешне,поведение,характер Поэтому ее и любили,думаю Что она как бы была из 'народа'... По поведению и характеру.. --- Загул по твоему признак интеллигенции?) Многие считали её истиной принцессой, именно потому что была близка к народу Но, да, я тоже думаю, что она не дотягивала до своей роли и сдалась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: К какому краю?) Нет,ктлхозницей она была в принципе Внешне,поведение,характер Поэтому ее и любили,думаю Что она как бы была из 'народа'... По поведению и характеру.. --- Загул по твоему признак интеллигенции?) к краю тому, что тебе придется сказать, что колхозницы гуляют) этот вывод же напрашивался судя по твоему посту. Но в любом случае она точно не колхозница. Как много ты знаешь принцесс. Раз уж сам принц ее выбрал и одобрила королевская семья, то этого достаточно, чтобы точно не определять ее пастушкой) Маркл конечно там напортила.. а вот этот сынок королевы вообще с эпштейном зажигал.. так что..это точно не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Многие считали её истиной принцессой, именно потому что была близка к народу Но, да, я тоже думаю, что она не дотягивала до своей роли и сдалась колхозница получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Птица сказал: я спросила а где скидка. все тупарями прикинулись, пока менеджера вызвали, пока то 10, не ругалась, но лицо мало выражало довольство, люди стоят тоже нервничают) цыкают... я была очень сдержана. почему кассовый аппарат автоматом не выдает скидку? магазин крупный. считаю просто кидалово. просто когда много покупаешь. уже быстрее хочется собраться и идти. но мы просто гуляли. мало купили. поэтому сразу вылезла большая сумма. мы же прикидываем примерно сколько должны заплатить. На самом деле все не так У нас были магазины и я знаю как это работает Люди часто не успевают переклеить ценники Или после нового прихода приходчик в программе меняет цену и забыл распечатать Или распечатал,а тот кто должен клеить не успел или не захотел вовреия поклеить Поэтому надо спокойно к этому относиться Конечно,это не проблема покупателя поэтому есть закон потребителя который защищает вас Спокойно нажо подойти в администратору и попросить пересчитать или убрать из чека Не советую на магазин сращу кляузы писать и жаловаться Иногда это просто беспечность сотрудников,а оштрафуют владельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Птица сказал: колхозница получается?) Нет, конечно)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Птица сказал: к краю тому, что тебе придется сказать, что колхозницы гуляют) этот вывод же напрашивался судя по твоему посту. Вообще никакой связи.. Не все колхозницы гуляют Но если принцесса гуляет будучи принцессой и гуляет так открыто что ее ловят - колхозница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, intanella сказал: Бясди дя э)) Пахоо… арада сяня дя дейиб? Инди охуюрам) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Ари сказал: На самом деле все не так У нас были магазины и я знаю как это работает Люди часто не успевают переклеить ценники Или после нового прихода приходчик в программе меняет цену и забыл распечатать Или распечатал,а тот кто должен клеить не успел или не захотел вовреия поклеить Поэтому надо спокойно к этому относиться Конечно,это не проблема покупателя поэтому есть закон потребителя который защищает вас Спокойно нажо подойти в администратору и попросить пересчитать или убрать из чека Не советую на магазин сращу кляузы писать и жаловаться Иногда это просто беспечность сотрудников,а оштрафуют владельца нее, я не кляузничаю, я всегда стараюсь договориться. просто магазин крупный. и как так получилось. до фига народу, все закупаются, *скидки*, (тем более там подарки к нг) тем более я там вечером гуляла, не то что бы с утра пораньше. У них часто такие забывания. Я часто вижу, что люди говорят вон там скидка. Один раз я так че то купила, а там скидка оказывается закончилась. мне отдали со скидкой, но цену поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Пахоо… арада сяня дя дейиб? Инди охуюрам) Мяня дяймяз, бир гулагыма гирир, о бирисиндян чыхыр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 38 minutes ago, BOSS said: Не понял. Тут кто то должен кому то отчеты давать , кто он и чем владеет. Я азербайджанец, пишу мне на чужом языке. Если общаетесь в моих темах, значит понимаете. Что за отношение? Кто не понимает сохсун паспортуну гёзюня вя башга йериня и пусть не нагадит тут. Я долго должен был молчать? Крутится вертится, о бирини агзыны багладым гендярдим. Инди буну да йола салмаг проблем дейил. Не видишь в каждой теме издевается? Инди шяклини гоюб бура по сантиметрам издеваться эдярям. Все через пальцы пропускаете, вот и получается итог Когда это я над вами издевалась? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, mapusena сказал: Когда это я над вами издевалась? давай со мной болтать, Босс сегодня не в настроении) а я в настроении. у нас пятница!!! какой же кайф) и как назло не рубит)) всю неделю буду хотеть спать,а как не в школу завтра, не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, mapusena сказал: Когда это я над вами издевалась? На 5 темах есть. кто то его понимает?? Что это значит? если я щучу и всем женщинам отношусь с уважением, так надо высказываться? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Мяня дяймяз, бир гулагыма гирир, о бирисиндян чыхыр)) айдындыр) тема вердин мяня) Изменено 4 часа назад пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 minutes ago, Птица said: нее, я не кляузничаю, я всегда стараюсь договориться. просто магазин крупный. и как так получилось. до фига народу, все закупаются, *скидки*, (тем более там подарки к нг) тем более я там вечером гуляла, не то что бы с утра пораньше. У них часто такие забывания. Я часто вижу, что люди говорят вон там скидка. Один раз я так че то купила, а там скидка оказывается закончилась. мне отдали со скидкой, но цену поменяли. Легенда тоже заметил кстати, он в декабре был в Баку. Сейчас я в феврале лечу, говорит, приходится напоминать и стоять, чтобы чек выбили. На многое нужно внимание обращать- что выбивают, как выбивают, много обмануть пытаются. А я рассеянная, на многое внимание не обращаю 3 minutes ago, BOSS said: На 5 темах есть. кто то его понимает?? Что это значит? если я щучу и всем женщинам отношусь с уважением, так надо высказываться? Это издевка? ну ок тогда не буду ничего вам о вас писать, раз вы это так воспринимаете, только не нервничайте пожалуйста https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, Птица сказал: давай со мной болтать, Босс сегодня не в настроении) а я в настроении. у нас пятница!!! какой же кайф) и как назло не рубит)) всю неделю буду хотеть спать,а как не в школу завтра, не хочу) Каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А+м закройте пжл эту тему к черту. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts