Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: вчера в 10:57 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:57 Все мои редфлаги снимаются 200 граммами водки. Некрасивая? Чтож добавим еще 100 грамм. Личная гигиена? Еще 200 грамм. И вааще накатим по пол литра и пойдем бомжей в раны целовать ))))) 1 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 10:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:59 14 часа назад, Ари сказал: Знаешь,без разницы У меня В гостях В ресторане И неважно кто мне этот человек Я точно знаю,что за такого не выйду замуж (а если вышла уже и это оказался хороший человек то,конечно,смирюсь уже,но все равнг это будет бесить) С если изначально,скажем,мне понравился человек и мы пошли с ним в рестик и он назаказал одно,второе и все сожрал...всё,второй встречи не будет)) Для меня он гермямиш Мне нравятся гёзю тох адамлар не понимаю тех кто за раз съедает пачку семечек или чипсов Просто не понимиаю таких людей Они меня раздражают Ничего не могу с этим поделать Это тоже для меня признак благородства и интеллигентгости когда человек знает меру в еде Мне нравится когда люди хорошо кушают, от души. Люблю когда гости приходит и с аппетитом едят, значит приготовила вкусно. Нравится, что дети хорошо кушают, а не сидят и не ковыряют в тарелке. Человек, который хорошо кушает ( кроме расстройства пищевого поведения), значит у него аппетит, значит он его нагулял. Например, мои девчата, многие в их классе очень гордятся, что они худые, не едят и тд. Но у них и сил нет. мои дочки и на физре поскакали, красные все, потные вышли. Мозг очень прожорлив, сьедает больше 25 процентов глюкозы, когда работает в напряженном режиме. Нет топлива-машина не едет. Все лишнее сгорает при физ нагрузке. А если нет топлива, то организм выходит в режим энергосбережения, хочется спать, лежать, тупить в ток токе, смотря рилсы. А жить когда? когда на подсосе постоянно. Люди, которые любят кушать, не отказывают себе в этом, на драйве, с хорошим настроением, с силами. Или вот у дочки ой мы такие худые. фигур нет, прям как палочки. Я дочке говорю, у тебя все ок, разница между объемами в 30 см, это и создает красоту, чем выглядеть как бревно. Много учатся-им нужно топливо. Чем сидеть в тик ток втыкать. У них моей гайнаны фигура, и в теткину со стороны мужа. Они видели и тетушку, и ее дочку. Зад разнесло нереально, говорю конфетки будете кушать, будет жопа как у тети. Как бабушка отшептала от конфет. Фрукты, овощи, мясо-пожалуйста. Крупы, печеньки иногда. Но не чипсы, и тд Если они будут по чуть чуть есть, то организм быстро переработает. Тем более щас гормоны, все растет, для организма необходима энергия чтобы все по женски внутри выросло, а не было детской матки, потом в будущем это ппц как может вылезти боком, когда надо будет рожать детей. Я не смотрю кто что ест в ресторане, они платят, сами едят, прям ради Бога)) Вообще не понимаю, пришел кушать? кушай, не сиди с кислой миной У золовки такая дочка, сагол, биби, истямирам, суп не ест, ничего не ест. Зато колбасу и колу на ура) откуда такую опу отрастила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 11:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:01 1 минуту назад, Tutu сказал: Все мои редфлаги снимаются 200 граммами водки. Некрасивая? Чтож добавим еще 100 грамм. Личная гигиена? Еще 200 грамм. И вааще накатим по пол литра и пойдем бомжей в раны целовать ))))) Туту, ты извращенец... беля да йох да бя... РЕДФЛАГИ - единственное если человек говорит глупости. Не знает о чем говорить. Или лезет без мыла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:02 И что значит ред флаги?) замуж что ли собралась?) Я вообще не обращаю внимания кто и во что одет. какие редфлаги?) Если я обратила внимание на красивого мужчину на улице, и отметила это про себя, значит мне не хватает кекса)) Значит сегодня пора под бочок к мужу. А так для меня все лица размыты, я даже не вглядываюсь) еще чьи то грязные ботинки рассматривать. Где ? Я только в машине и дома и по базару гуляю, в кино хожу, но не смотрю на окружающих) в экран смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 26 минут назад, Птица сказал: И что значит ред флаги?) замуж что ли собралась?) Я вообще не обращаю внимания кто и во что одет. какие редфлаги?) Я говорила про знакомых,родных,подруг,коллег кто обычно сидит со мной за одним столом дома,в ресторане,на работе Какое мне дело до незнакомых мне людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Опять заиужество? Тебя раздражают только те за кого ты собираешься замуж? --- Меня раздражают еще медлительные люди Это ж не значит ,что я собираюсь за каждого медлительного замуж) --- Птица, я замужем) прими уже как то этот факт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 53 минуты назад, Птица сказал: И что значит ред флаги?) замуж что ли собралась?) Я вообще не обращаю внимания кто и во что одет. какие редфлаги?) Если я обратила внимание на красивого мужчину на улице, и отметила это про себя, значит мне не хватает кекса)) Значит сегодня пора под бочок к мужу. А так для меня все лица размыты, я даже не вглядываюсь) еще чьи то грязные ботинки рассматривать. Где ? Я только в машине и дома и по базару гуляю, в кино хожу, но не смотрю на окружающих) в экран смотрю) Базара достаточно, чтобы увидеть много людей) Вот ты прикол э))) серьёзно, мужчин оцениваеть можно только с целью секса?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 22 минуты назад, Ари сказал: Опять заиужество? Тебя раздражают только те за кого ты собираешься замуж? --- Меня раздражают еще медлительные люди Это ж не значит ,что я собираюсь за каждого медлительного замуж) --- Птица, я замужем) прими уже как то этот факт)) Ой, медлительные меня тоже раздражают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Кстати, мои ред-флаги касаются женщин тоже))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 15 минут назад, Skorpionn сказал: Базара достаточно, чтобы увидеть много людей) Вот ты прикол э))) серьёзно, мужчин оцениваеть можно только с целью секса?))) Ай да,я не обратила на это внимание)) Прикол э она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 2 hours ago, Ари said: Чтобы понять и дать себе время нужно пожить с человеком,повстречаться У азерб.женщины этой роскоши нет. Что делать? Часть жизни я прожил в среде, где принято сначала встречаться, жить вместе, вести общий быт... и был личным свидетелем того, как вокруг меня пары, прожившие вместе не один год, в итоге расходились насовсем.... Поэтому, даже такой формат не даёт гарантий, что отношения сложатся..... Но мы малость отклонились от красных флагов..... Изменено 22 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 12 минуты назад, Shuvalan сказал: Часть жизни я прожил в среде, где принято сначала встречаться, жить вместе, вести общий быт... и был личным свидетелем того, как вокруг меня пары, прожившие вместе не один год, в итоге расходились насовсем.... Поэтому, даже такой формат не даёт гарантий, что отношения сложатся..... Я живу сама 30 лет в таком обществе,вы кому Кремль показываете?)) Да,это так Но все же...это как первые и вторые роды На первые идешь потому что не знаешь что тебя там ждет,на вторые идешь осознанно прекрасно осознавая какая жесть тебя там ждет,но ты подготовлена и уже какой-никакой опыт есть И второй поход осознанный лучше чем первый,поверьте матери двух детей))) Изменено 22 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Just now, Ари said: Я живу сама 30 лет в таком обществе,вы кому Кремль показываете?)) Да,это так Но все же...это какипервые и вторые роды На первые идешь потому что не знаешь что тебя там ждет,на вторые идешь осознанно прекрасно осознавая какая жесть тебя там ждет)) И вторые поход осознанный лучше чем первый,поверьте матери двух детей))) Прости, забылся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Если я обратила внимание на красивого мужчину на улице, и отметила это про себя, значит мне не хватает кекса)) Значит сегодня пора под бочок к мужу. Ты эт серьезно пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Tutu сказал: Все мои редфлаги снимаются 200 граммами водки. Некрасивая? Чтож добавим еще 100 грамм. Личная гигиена? Еще 200 грамм. И вааще накатим по пол литра и пойдем бомжей в раны целовать ))))) Счастливый человек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 26 минут назад, Skorpionn сказал: Кстати, мои ред-флаги касаются женщин тоже))) Само собой Не люблю и женщин кто много ест,и женщин медлительных тааже терпеть не могу. хв случае с 'спать в общ.месте' к мужчинам также относится что негоже это делать.. То есть у меня тоже нет прям разделения,что не люблю курящих или пьющих женщин Для меня никакой разницы Как и про измену если речь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Базара достаточно, чтобы увидеть много людей) Вот ты прикол э))) серьёзно, мужчин оцениваеть можно только с целью секса?))) нет эээ я же говорю, если я обратила внимание, значит я ищу причину в себе а так хоть че у него на лбу,,, вырастит, мне пофиг) я не обращаю внимания. А если обратила, ого какой красивый, значит...смотрим пункт первый. Какой кекс?)) ты о чем)) хоть Апполон) пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 53 минуты назад, Ари сказал: Ты эт серьезно пишешь? а ты кокетничать начинаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Базара достаточно, чтобы увидеть много людей) я там на продукты и тряпки смотрю, не на мужчин)) и их ботинки или куда там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, Птица сказал: а ты кокетничать начинаешь?)) С мужчиной который понравился? Нет,конечно Внешность - это всего лишь внешность же.. Ну понравился и понравился Отметила в душе,что коасивый мужчина и пошла дальше по делам,через минуту уже не помню ни о нем,ни о его внешности.. Поэтому не понимаю как у тебя это связалось с сексом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Ай да,я не обратила на это внимание)) Прикол э она А говоришь, я невнимательно читаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Птица сказал: я там на продукты и тряпки смотрю, не на мужчин)) и их ботинки или куда там)) Птица, прости, а на мужчин, на их ботинки, прикид в специально отведенных местах смотрят?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Ари сказал: С мужчиной который понравился? Нет,конечно Внешность - это всего лишь внешность же.. Ну понравился и понравился Отметила в душе,что коасивый мужчина и пошла дальше по делам,через минуту уже не помню ни о нем,ни о его внешности.. Поэтому не понимаю как у тебя это связалось с сексом.. Видишь , если ты оцениваешь его, это уже не дзен, не важно красив, урод, высок, низок. Это все неважно. Почему ты отметила его красоту или ботинки? Я и признаю, что у нас есть физиология, инстинкты, кушать, кекс и тд. Если ты наелась, ты не обращаешь внимание на еду, и кто сколько ест? Если у тебя с мужем все ок, ты не оцениваешь мужчин. Если ты начала оценивать мужчин, то нужно к мужу)) так это работает) Дзен это отсутствие шума, что тебя никто и ничего не раздражает, если это не задевает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 36 минут назад, Skorpionn сказал: Птица, прости, а на мужчин, на их ботинки, прикид в специально отведенных местах смотрят?))) нет, а зачем вообще их оценивать?)) я об этом. ну есть он и Бог с ним.. мне какая разница в грязных ботинках он или в чистых. Ой нееет, ред флаг)) это не действует на меня как красная тряпка на быка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: Птица, я замужем) прими уже как то этот факт)) а как это коррелирует с этим постом?)) 19 часов назад, Ари сказал: Я точно знаю, что за такого не выйду замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад @BOSS гяль.. Ари не обидчивая сегодня)) хорош дуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Босс сидит в одного чай пьет, скрытно читает) типа не заходит на форум. заходи не бойся))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 5 hours ago, Tutu said: Все мои редфлаги снимаются 200 граммами водки. Некрасивая? Чтож добавим еще 100 грамм. Личная гигиена? Еще 200 грамм. И вааще накатим по пол литра и пойдем бомжей в раны целовать ))))) Фиии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Для меня редфлаги ... Я даже не знаю...никогда не обращала внимания сейчас буду обращать внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Ничосе тема завернула какой жирный ред флаг 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 16 минут назад, mapusena сказал: Ничосе тема завернула какой жирный ред флаг будем дергать Ари за ред флаги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 19 hours ago, mapusena said: Бессмертный)))) Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 45 минут назад, Птица сказал: а как это коррелирует с этим постом?)) Понятно же.."не вышла бы" или "не выйду если не дай бог буду свободна")) Изменено 18 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Птица сказал: будем дергать Ари за ред флаги)) Почему Ари? У других нет таких 'проблем'?) Вот для тебя что важно? За какого мужчину НЕ вышла бы замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 52 минуты назад, Птица сказал: Видишь , если ты оцениваешь его, это уже не дзен, не важно красив, урод, высок, низок. Это все неважно. Почему ты отметила его красоту или ботинки? Я и признаю, что у нас есть физиология, инстинкты, кушать, кекс и тд. Если ты наелась, ты не обращаешь внимание на еду, и кто сколько ест? Если у тебя с мужем все ок, ты не оцениваешь мужчин. Если ты начала оценивать мужчин, то нужно к мужу)) так это работает) Дзен это отсутствие шума, что тебя никто и ничего не раздражает, если это не задевает тебя. Что значит зачем оцениваешь? Я в тот день выложила фото красивой женщины Я и женщин оцениваю,и животных если кнасивве пушистики,детей,кстати,тоже Если вижу что то или кого то что для меня красиво я могу любоваться Это значит что меня тянет к женщинам,детям или животным или срочно надо к мужу бежать?))) Нет,мать,ты че т завернула совсем не туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts