Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Птица сказал: А какие хоть слова были?) нагуглим)) Авторские)) Эщщи,хрень какая-то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 часов назад, Nazen сказал: Она даже не поздоровалась,как обычно)))) Торопилась задать животрепещущий вопрос который интересовал всех,но никто не рисковал задать,ждали кто другой это сделает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 5 минут назад, Nazen сказал: Нее,уже в трусах- Уважал литературу как мог)) Не тема,а сплошная дофаминовая яма)) Вы сделали мой день))) наверное сразу усну))) Изменено 26 января пользователем Ари 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января В 23.01.2026 в 22:16, Ари сказал: не понимаю тех кто за раз съедает пачку семечек или чипсов Просто не понимиаю таких людей Они меня раздражают А что понимать то? Вкусно, кушаем, не вкусно не кушаем. Могу за раз 200 гр. чипсов опрокинуть если зимой и голодный. А семечки на то и созданы, чтобы растянуть удовольствие... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 минут назад, Nazen сказал: Она даже не поздоровалась,как обычно)))) добрый вечер Назен я торопилась пока форум не исчез форум муж.рода - стеснительный 5 минут назад, Nazen сказал: 9 минут назад, Ари сказал: голый Пытаюсь представить картину)) Нее,уже в трусах- все же адвокат а я решила гитарой прикрылся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Ари сказал: Не тема,а сплошной дофаминовая яма)) Вы сделали мой день))) наверное сразу усну))) Дофаминовый пик) яма это когда пипец как хреново) Блин я тоже насмеялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, BAKILI сказал: А что понимать то? Вкусно, кушаем, не вкусно не кушаем. Могу за раз 200 гр. чипсов опрокинуть если зимой и голодный. А семечки на то и созданы, чтобы растянуть удовольствие... Ой Бакылы,вы щас ну вообще ломаете всю малину)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Веро сказал: добрый вечер Назен я торопилась пока форум не исчез форум муж.рода - стеснительный а я решила гитарой прикрылся Веро,ты начинаешь меня приятно удивлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Что за процент от меня ждут?))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, mapusena сказал: Что за процент от меня ждут?))) Вы тоже читали тему как попало я ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 5 минут назад, mapusena сказал: Что за процент от меня ждут?))) Ты как раз вовремя) Ты там выше писала, что не всех хочешь, которые понравились)) я вот хотела узнать каков процент? "хочу" К "нравится") Изменено 26 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, Птица said: Ты как раз вовремя) Ты там выше писала, что не всех хочешь, которые понравились)) я вот хотела узнать каков процент? "хочу" К "нравится") Я написала что не хочу всех, ты чем читаешь? я вообще по-другому на внешнюю привлекательность смотрю диссектом И у меня при этом вообще желание секса не включается, даже в овуляцию, хоть как я ни посмотрю Вот к примеру, как у назен, у меня ни разу не было Ну прикольный, ну привлекательный, ну как викинг с ирокезом и романом в рука и что? Как-то у меня все-таки это с визуалом и эстетикой связано. У меня мысль будет- о! Интересно и все я же все остальное от визуала отделяю Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 10 минут назад, Птица сказал: Ты как раз вовремя) Ты там выше писала, что не всех хочешь, которые понравились)) я вот хотела узнать каков процент? "хочу" К "нравится") По ходу по новой решила раскрутить тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, mapusena сказал: Я написала что не хочу всех, ты чем читаешь? я вообще по-другому на внешнюю привлекательность смотрю диссектом И у меня при этом вообще желание секса не включается, даже в овуляцию, хоть как я ни посмотрю Вот к примеру, как у назен, у меня ни разу не было Ну прикольный, ну привлекательный, ну как викинг с ирокезом и романом в рука и что? Как-то у меня все-таки это с визуалом и эстетикой связано. У меня мысль будет- о! Интересно и все я же все остальное от визуала отделяю Мы с вами какие то сложные)) не вписываемся в ее теорию))) никак не может впихнуть невпихуемое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 28 minutes ago, Nazen said: Вы тоже читали тему как попало я ?!))) Про посткоитального рифмоплета в трусах, я внимательно читала 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Птица,щас много напишу,сразу говорю прАстити-Звините Расскажу случай вчерашний Вышла я вчера погулять,пройтись,меня даже мороз в минус 17 не остановил Погуляла на морозе,на свежем воздухе,после ну грех не попить кофейку Зашла в кофейню ,там всегда мало народу,тихо,спокойно Заказала кофе и пока она готовит я выбирала себе кофе в зернах купить на работу,у меня уже как раз заканчивается Стою в прикассовой зоне,там у них большая корзина и накидан кофе разный в зернах собственной обжарки,ну я стою выбираю обжарку светлая/темная,перебираю чтоб кислотность поменьше, насыщенность побольше,ну и дату обжарки смотрю,пытаюсь самую свежую найти. То есть стою перебираю,копошусь у кассы В этот момент мужчина заказывает кофе себе Ему говорят 385р,он протягивает 400р наличными.Бариста ему говорит мол извините,но за наличные не смогу пробить,типа мелочи нет Он грит - да Бог с ней со сдачей,пробивайте,карта в машине,лень ему идти снова на паркинг.. Она - нет и все тут Он начал раздражаться справедливо,она по закону не имела права отказать ему Ну тут я вмешалась...говорю ему мол давайте я оплачу,вы мне наличные Протягивает 400р,я беру 300 и говорю,что переживу остальные Он грит нет,берите 400.. Ну мы тут немного поспорили,я,конечно же,выиграла,взяла 300 и ушла он ушел в дальний угол и сел там,а я в другой конец и села к нему спиной,не вижу его.. Мне мой кофе как раз принесли,сижу внимательно читаю упаковку выбранного кофе Спроси меня в этот момент как он выглядел,какого был роста,какой внешности клянусь Богом не ответила бы потому что вообще не оьратила вниманря,поглощена была выбором кофе хоть мы и переговорили и даже спорили Короче сижу читаю упаковку И тут он подходит и протягивает мне 50р, мол покопался и нашел еще 50р Я улыбнулась,взяла Он ушел Через какое то время приходит и нашел еще 30р Наскреб там мелочи и притащил их мне и грит - девушка,ну вот 5р уж простите,не нашел И только тут я взглянула на него уже по другому,заинтересованно И заметила,что ему примерно 70-75 лет,роста исполинского,под 2метра,высокий,такой спортивный,крепкий несмотря на возраст и очень приятный,такой артистичной благородной внешности мужчина Это я к чему ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 minutes ago, Ари said: Птица,щас много напишу,сразу говорю прАстити-Звините Расскажу случай вчерашний Вышла я вчера погулять,пройтись,меня даже мороз в минус 17 не остановил Погуляла на морозе,на свежем воздухе,после ну грех не попить кофейку Зашла в кофейню ,там всегда мало народу,тихо,спокойно Заказала кофе и пока она готовит я выбирала себе кофе в зернах купить на работу,у меня уже как раз заканчивается Стою в прикассовой зоне,там у них большая корзина и накидан кофе разный в зернах собственной обжарки,ну я стою выбираю обжарку светлая/темная,перебираю чтоб кислотность поменьше, насыщенность побольше,ну и дату обжарки смотрю,пытаюсь самую свежую найти. То есть стою перебираю,копошусь у кассы В этот момент мужчина заказывает кофе себе Ему говорят 385р,он протягивает 400р наличными.Бариста ему говорит мол извините,но за наличные не смогу пробить,типа мелочи нет Он грит - да Бог с ней со сдачей,пробивайте,карта в машине,лень ему идти снова на паркинг.. Она - нет и все тут Он начал раздражаться справедливо,она по закону не имела права отказать ему Ну тут я вмешалась...говорю ему мол давайте я оплачу,вы мне наличные Протягивает 400р,я беру 300 и говорю,что переживу остальные Он грит нет,берите 400.. Ну мы тут немного поспорили,я,конечно же,выиграла,взяла 300 и ушла он ушел в дальний угол и сел там,а я в другой конец и села к нему спиной,не вижу его.. Мне мой кофе как раз принесли,сижу внимательно читаю упаковку выбранного кофе Спроси меня в этот момент как он выглядел,какого был роста,какой внешности клянусь Богом не ответила бы потому что вообще не оьратила вниманря,поглощена была выбором кофе хоть мы и переговорили и даже спорили Короче сижу читаю упаковку И тут он подходит и протягивает мне 50р, мол покопался и нашел еще 50р Я улыбнулась,взяла Он ушел Через какое то время приходит и нашел еще 30р Наскреб там мелочи и притащил их мне и грит - девушка,ну вот 5р уж простите,не нашел И только тут я взглянула на него уже по другому,заинтересованно И заметила,что ему примерно 70-75 лет,роста исполинского,под 2метра,высокий,такой спортивный,крепкий несмотря на возраст и очень приятный,такой артистичной благородной внешности мужчина Это я к чему ?? Извращенка и маньячка бибизянка 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января К тому что я могу смотреть сквозь человека когда речь о мужчинах чтобы меня заинтересовать Он все таки что то должен сделать,чем то зацепить меня,заинтриговать Иначе я даже не замечу красив ли он был,мону поговорить и не заметить Допускаю,что будь я свободна и в поиске может по другому смотрела бы на малознакомых мужчин.. Но в твоей теории мы не говорили о статусе женщины)) Или бывает симпатичный,красивый мужчина,заметила,отметила и тут он что то говорит или делает и ты дальше думаешь - "жаль,что тупой" То есть опять же,каким бы красивым он не был я не захочу "под бочок к мужу" Просто потому что тн просто красивый какой то мужчина Как если б также увидела маленького смазливого но капризного ребенка Я бы насладилась тем что реьенок красивый,отметмла,но потом добавила бы - жаль,что невоспитан Далее Щас аналогию проведу с актерами и фильмами Тоже будет длинно,долго,нудно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 12 минуты назад, Ари сказал: аналогию проведу с актерами и фильмами давай A.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Особенно это ощущается в сериалах Приведу в пример карлика из Игры Престолов Сначала у всех он вызывает ..ээмммм....ну точно красивым никто не назвал бы Но на протяжении фильма ты начинаешь по другому на него смотреть,он начинает нравиться - шутки,образ этого героя,его ум,дипломатия делают его уже привлекательным.. Это я к чему ? К тому что мы,женщины,все же устроены так... Мы влюбляеммя и в урода если он умен,заботлив,внимателен к нам,то есть ушами мы выбираем Вот мужчины другое дело Они в уродину никогда не влюбляются Они будут с ней может до конца жизни по причине хорошая,порядочная,правильная и другой зырт-пырт,но для того чтобы влюбиться им нужны глаза У нее что то должно быть - попа,грудь,волосы,глаза красивые,не знаю что,но что то нужно чтоб в ней было все же иначе он постоянно бесконечном поиске (причем он сам не понимает даже этого) Поэтому твоя теория мне кажется верная больше в отношении мужчин Вот применимо к ним согласна,что 'голодный' мужчина - это катастрофа 'Голодных' мужчин всегда видно как бы они не пытались это скрыть Некоторые ну ооочень стараются это маскировать Опять же я сужу по себе,своим близким подругам,сестрам,мы ж обсуждаем все же такие моменты ----- когда ты свободна,наверное,чуть по другому это работает Я уже не помню как это было и каково это,но думаю и там надо,чтобы мужчина кроме как красив что то сделал и чем то привлек женщину (да хотя бы и подарками) А мужчине чтобы завестись достаточно ее внешних данных Тут твоя теория работает со всей точностью Изменено 26 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Возможно ошибаюсь Сужу по мвоему окружению и что вижу вокруг себя,а плжила я немало И не в одной стране.. Везде и женщины,и мужчины на самом деле одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января На примере актеров хочу сказать еще кое что,в доказательство уже своей теории) Сколько вы знаете некрасивых сильно известных киноактрис ? Почти ни одной,только Барбара Стрейзанд и Сара Джессика Паркер Фсьо.. Все известные актрисы красавицы А теперь пройдемся по мужчинам И много красивых? Только Ален Делон и все Остальные все некрасивые,а порой уроды я бы сказала Но они своей ролью,созданным образом могут компенсировать свой недостаток -- В основном мужчин смотрят женщины,женщин - мужчины Потому в фильмах всегда пытаются задействовать и тех,и других,чтобы широко охватить публику женщины выбираем ушами ,игру смотрим,образ мужчины-актера и оцениваем а мужчины...мужчины женщине не прощают некрасивую внешность,они хотят видеть красоту и формы И потому только таких и снимают ,чтобы привлечь внимание мужчин к фильму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Ты уходишь в глубину и нюансы (там уже накладываются слои), я стараюсь вернуть тебя к инстинктам, как это работает. это сказано не мной, увы. я не настолько умна. Приводить тебе авторов? книги? кто выиграл нобелевку на этом? будешь читать? Ты просто не отслеживаешь свои мысли. понравился? почему понравился? как он мне мог понравится, если у меня дома муж и потребность в сексе закрыта, или не совсем закрыта? Я тебе говорю об импульсе, том что пробивает мозг, наш инстинкт. ты начинаешь про любовь, да и любовь можно разобрать на молекулы, ниче это не любовь в том понимании как вы думаете. Я пытаюсь разобраться, как работает астрология, биология.почему мы кому то нравимся, а кто то нас на дух не переносит. женщины- мужчины. Не потому что я переживаю кому я нравлюсь или нет, мне интересен сам механизм, алгоритм. вот и все. Сам механизм влюбленности, любви, ненависти и тд. интересно же это? И книги соответствующие читаю, то есть меня это заинтересовало, я готова напрячь глаза, мозги и потратить свое время. потому что если отталкиваться от инстинктов, очень много можно обьяснить. а почему например при стрессе меняется биохимия, почему? как? откатываешься назад к истокам. читаешь, того, третьего, 10 го. А вы мне про любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) Птица,у меня вопросик) скажи мне,пожалуйста - разведенные женщины ...все красивые мужчины заводят их? И они прям ищут сразу к кому бы под бочок после встречи с красивым? Я была разведена и три года жила одна Нп работает это так Вернее не совсем все так просто как ты упрощаешь По крайней мере с женщинами не все так просто работает Изменено 26 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 9 минут назад, Птица сказал: Я пытаюсь разобраться, как работает астрология, биология.почему мы кому то нравимся, а кто то нас на дух не переносит. женщины- мужчины. Не потому что я переживаю кому я нравлюсь или нет, мне интересен сам механизм, алгоритм. вот и все. Есть классный ролик на эту тему Потому что в том кто нам понравился есть что то такое что перекликается с нашим биополем [условно назовем это так] Это может быть и чувсиво юмора,и общий интерес,и запах,что угодно Если у тебя есть муж/жена ...это не значит что больше в этом мире нет того кто перекликается с тобой. миллионы таких И когда встречаешь их они тебе нравятся и это нормаььно Другое дело что ты с этим делаешь дальше имея мужа/жену Изменено 26 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Пожалуйста, Птица, погугли- есть ли у человека инстинкты Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Ари сказал: Птица,у меня вопросик) скажи мне,пожалуйста - разведенные женщины ...все красивые мужчины заводят их? И они прям ищут сразу к кому бы под бочок после встречи с красивым? Я была разведена и три года жила одна Нп работает это так Вернее не совсем все так просто как ты упрощаешь По крайней мере с женщинами не все так просто работает Ты ограничена воспитанием и религией, плюс ты была мать. Например, если я мать, то я буду выбирать определенный тип мужчин, чтобы он принял моих детей, не агрессивный. Я могу тебе расписать, буду максимально корректна. давай не тебя возьмем, а какую нибудь гипотетическую женщину. У меня теория появилась) что мы все до 25-29-30 лет идет в сценарий, то есть как мы видим эту жизнь, как хотим жить, а после 1 круга Сатурна (29.5) мы уходим в антисценарий. то есть до 25 условно мы выбираем между черным и белым, мы делаем выбор в сторону нравится, после 29 ( ну я еще честно говоря не обкатала эту теорию- ты и я не считаемся, слишком маленький масси- буквально пару дней до меня стало доходить, до компа не дорвусь) мы уходим ( в 29) в жесткий антисценарий. то есть мы не ищем любви, мы бежим от ненависти. на 180 градусов разворот. я с телефона, щас кушать на утро приготовлю, чтобы меня не дергали с утра, еще вечерком поспала, сижу кукую) и сяду распишу, постараюсь обьяснить тебе свою теорию. она правда еще не оформлена до конца в мозге, но астрология говорит 29.5, биологмя 25-26, я пытаюсь их примирить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, mapusena сказал: Пожалуйста, Птица, погугли- есть ли у человека инстинкты Я книги читаю, а не гуглю) нагуглить можно все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Птица сказал: Ты ограничена воспитанием и религией, плюс ты была мать. Например, если я мать, то я буду выбирать определенный тип мужчин, чтобы он принял моих детей, не агрессивный. Я могу тебе расписать, буду максимально корректна. давай не тебя возьмем, а какую нибудь гипотетическую женщину. У меня теория появилась) что мы все до 25-29-30 лет идет в сценарий, то есть как мы видим эту жизнь, как хотим жить, а после 1 круга Сатурна (29.5) мы уходим в антисценарий. то есть до 25 условно мы выбираем между черным и белым, мы делаем выбор в сторону нравится, после 29 ( ну я еще честно говоря не обкатала эту теорию- ты и я не считаемся, слишком маленький масси- буквально пару дней до меня стало доходить, до компа не дорвусь) мы уходим ( в 29) в жесткий антисценарий. то есть мы не ищем любви, мы бежим от ненависти. на 180 градусов разворот. я с телефона, щас кушать на утро приготовлю, чтобы меня не дергали с утра, еще вечерком поспала, сижу кукую) и сяду распишу, постараюсь обьяснить тебе свою теорию. она правда еще не оформлена до конца в мозге, но астрология говорит 29.5, биологмя 25-26, я пытаюсь их примирить) Я боюсь твоих теорий)) Ну,давай,завтра почитаю) Мне тоже надо поспать,авара елядин мяни,а мне завтра рано вставать) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Just now, Птица said: Я книги читаю, а не гуглю) нагуглить можно все что угодно. Смешно а в Гугле тебе книжные первоисточники наверное не указывают ну ок мы же тут не читаем никто книг Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Just now, A... said: Я боюсь твоих теорий)) Ну,давай,завтра почитаю) Мне тоже надо поспать,авара елядин мяни,а мне завтра рано вставать) Мне тоже) а тут 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Птица сказал: Ты ограничена воспитанием и религией, плюс ты была мать. Например, если я мать, то я буду выбирать определенный тип мужчин, чтобы он принял моих детей, не агрессивный. Не,ну мать-не мать,я всегда выбирала неагрессивных и спокойных в силу своего характера Есть женщины которые умеют уступить,'гасить' гнев мужчины,могут промолчать,проглотить обиду Учитывая,что я всеми эти достоинствами не обладаю от слова совсем всех эмоциональных и тестосторонистых мужчин я отсекала сразу даже когда мне было 17... Никогда не тянулась к драчунам,бандитам,таким кто по столу бьет кулаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 46 минут назад, mapusena сказал: Смешно а в Гугле тебе книжные первоисточники наверное не указывают ну ок Я не первый год об этом читаю, примеряла на себе и окружающих эту теорию. Она работает. Сейчас ты мне предлагаешь пойти гуглить. Может приведешь мне первоисточник, который ты упоминаешь? мне знаешь ли тяжело с гуглом спорить. или ты аппелируешь к священным книгам, как Ари? там я сразу сдаюсь Может дать мне точку зрения с которой мне соглашаться или противоречить? Что значит "иди гугли", я же могу также тебе посоветовать на счет гугла. 50 минут назад, mapusena сказал: мы же тут не читаем никто книг Ну тем более . Читаете фантастику) там и не такое напишут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 52 минуты назад, A... сказал: Я боюсь твоих теорий)) Ну,давай,завтра почитаю) Мне тоже надо поспать,авара елядин мяни,а мне завтра рано вставать) Потом не говори что я напала на Мапусену, а Мапусена гюль кимиды) В прошлый раз так и получилось. Мапусена стала задавать вопросы, я отвечала, а ты обвинила меня, я сьела) вот возвращаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 27 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Птица сказал: У меня теория появилась) что мы все до 25-29-30 лет идет в сценарий, то есть как мы видим эту жизнь, как хотим жить, а после 1 круга Сатурна (29.5) мы уходим в антисценарий. то есть до 25 условно мы выбираем между черным и белым, мы делаем выбор в сторону нравится, после 29 ( ну я еще честно говоря не обкатала эту теорию- ты и я не считаемся, слишком маленький масси- буквально пару дней до меня стало доходить, до компа не дорвусь) мы уходим ( в 29) в жесткий антисценарий. то есть мы не ищем любви, мы бежим от ненависти. на 180 градусов разворот. я с телефона, щас кушать на утро приготовлю, чтобы меня не дергали с утра, еще вечерком поспала, сижу кукую) и сяду распишу, постараюсь обьяснить тебе свою теорию. она правда еще не оформлена до конца в мозге, но астрология говорит 29.5, биологмя 25-26, я пытаюсь их примирить) У меня одна теория: что женщина расцветает после 40 - 45 Во всех смыслах этого слова Освобождается от всего лишнего в голове,от всех вбитых специально в ее голову условностей,от лишней ненужной скромности и стыдливости,становится свободной ,уверенной женщиной.. Вообще о возрасте женщин новую тему надо открыть,столько хороших метоморфоз с нами происходит оказимо после 40-45)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts