Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Назло Боссу еще оДна тестовая тема)) --------------------- Уберите лишнее слово (любое,которое лишнее по вашему) ЛАБИРИНТ,ЗЕРКАЛО,МАСКА, КНИГА,РЕКА 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Но тут опять же каким видят нас другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Река Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Маска Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Река Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Лабиринт Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А что, очередная гениальная тема, будем копаться в себе))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Лабиринт Я тож выбрала лабиринт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А знаете что мне интересно в этих тестах? нет,не описание а наш выбор почему мы выбираем разные картинки или слова ? казалось бы,мы все женщины,из одной "бочки" - нк примерно ровесники все,одного воспитания,менталитета,среды обитания мы ж должны выбирать все примерно одно и то же ну а мужчины что то отличное от нас,но тоже примерно одно и то же но нет мы ж почему то выбираем все разные варианты интересно же почему для кого то лишнее здесь река,а для кого то лабиринт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Я объясню свой выбор: во всех этих словах есть что-то неизвестное, скрытое, ну кроме реки. Я так считаю) поэтому выбрала реку )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я объясню свой выбор: во всех этих словах есть что-то неизвестное, скрытое, ну кроме реки. Я так считаю) поэтому выбрала реку )) А что тебе в реке непонятно и неизвестно?) То есть в лабиринте тебе в е понятно,в маске тоже,а в реке непонятно?))) Видите,мы даже сами не понимаем наш выбор иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Ари сказал: А что тебе в реке непонятно и неизвестно?) То есть в лабиринте тебе в е понятно,в маске тоже,а в реке непонятно?))) Видите,мы даже сами не понимаем наш выбор иногда.... Наоборот, в реке все понятно, а в других есть загадка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 час назад, Ари сказал: Назло Боссу еще оДна тестовая тема)) --------------------- Уберите лишнее слово (любое,которое лишнее по вашему) ЛАБИРИНТ,ЗЕРКАЛО,МАСКА, КНИГА,РЕКА маска. З.Ы. Знаете Ари ханум. Иногда мне кажется, что Вы и Босс муж и жена. Просто играете в прятки на форуме. Типа друг друга не любите. Напридумывали всякие легенды. И просто на просто устраиваете треши и пранки друг для друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Декабрист сказал: З.Ы. Знаете Ари ханум. Иногда мне кажется, что Вы и Босс муж и жена. Просто играете в прятки на форуме. Типа друг друга не любите. Напридумывали всякие легенды. И просто на просто устраиваете треши и пранки друг для друга. это еще почему ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад, Ари сказал: Назло Боссу еще оДна тестовая тема)) --------------------- Уберите лишнее слово (любое,которое лишнее по вашему) ЛАБИРИНТ,ЗЕРКАЛО,МАСКА, КНИГА,РЕКА а мне все нравятся слова)) тогда как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Птица сказал: а мне все нравятся слова)) тогда как?) Закрой глаза и ткни пальцем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, Ари сказал: Уберите лишнее слово (любое,которое лишнее по вашему) ЛАБИРИНТ,ЗЕРКАЛО,МАСКА, КНИГА,РЕКА ЗЕРКАЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 59 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад ЛАБИРИНТ Люди видят в тебе сложную и многогранную личность.Ты можешь казаться им загадочным, непредсказуемым,иногда даже запутанным. Ты часто размышляешь, анализируешь, а твои поступки не всегда очевидны для других. Некоторые могут считать, что ты не всегда открыт и что иногда усложняешь простые вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 35 минут назад, Geba сказал: ЗЕРКАЛО Люди считают тебя внимательным к деталям, склонным к самоанализу и рефлексии. Ты можешь быть человеком, который зеркалит эмоции других, из-за чего окружающим может казаться, что ты подстраиваешься под них. Некоторые могут видеть в тебе слишком самокритичного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 10 часов назад, Азазeль сказал: Маска Люди могут считать тебя тайной за семью печатями Ты не всегда показываешь,что у тебя на душе, и иногда окружающие неуверены, какие эмоции ты на самом деле испытываешь. Кто-то может видеть в тебе очень гибкого человека, способного менять роли, в зависимости от ситуации Однако чекаторые могут думать, что ты скрываешь свою настоящую личность и не всегда искренен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад Книга Люди видят в тебе глубокого, умного человека, которыйт спремится к самосовершенствованию. Могут считать тебя интеллектуалом, собеседником,с которым всегда есть о чем поговорить. Однако, кому-то ты кажешься серьезным или даже немного отстраненным от реального мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 8 часов назад, intanella сказал: Река Люди видят в тебе свободную личность, которая умеет подстраиваться под обстоятельства. Ты кажешься спокойным, гармоничным человеком,который не зацикливается на трудностях. Однако иногда окружающие могут думать, что ты слишком независим, не привязан к людям и обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад 16 hours ago, Ари said: Назло Боссу еще оДна тестовая тема)) --------------------- Уберите лишнее слово (любое,которое лишнее по вашему) ЛАБИРИНТ,ЗЕРКАЛО,МАСКА, КНИГА,РЕКА Маска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts