Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Давайте поиграем в игру Выбираем 'жертву' из форумчан и остальные должны описать этого человека тремя словами Скажем ваш друг или знакомый (или знакомая) спросили про меня - а какая она ,кто она эта А...,опиши ее тремя словами Как бы вы тремя словами описали А..,то есть меня? ---- Следующей "жертвой" будет кто то другой,кто не захочет отпишитесь что не хотите участвовать и вашу кандидатуру выдвигать не будем ПС: но тогда и в описаниях,наверное,вам лучше не участвовать! Так будет правильнее,думаю,но решать юзерам ПС2: нельзя оскорблять "жертву",выбираем выражения и даже если хочется непричтную правду написать о человеке пишем это в корректной и красивой форме А по хорошему это игра и лучше писать только хорошее --- Здесь в этой теме будем выбирать "жертву",каждому откроем отдельную тему.. Поехали..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Первой "жертвой" буду я... Пошла открывать тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Кто следующий? Кому можно открывать такую тему?) Ктт готов услышать правду о себе? Лично я про каждого буду писать 2 положительных момента и один отрицательный аспект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Давайте Толстяка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Кто следующий? Кому можно открывать такую тему?) Ктт готов услышать правду о себе? Лично я про каждого буду писать 2 положительных момента и один отрицательный аспект)) Меня можно тоже)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 28 минут назад, intanella сказал: Меня можно тоже)) Невысокая,умная,дерзкая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Самого лучшего форумчанина Злашку описывать тоже можнадур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Про меня, пожалуйста. Уже столько сказали, что до хихи Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts