BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 24.01.2026 в 14:54, Ари сказал: Опиши А...тремя словами Со мной можно не стесняться) Обещаю не обижаться,не мстить Я хочу правду о себе услышать Все равно это правдлй не будет,это будет всего лишь впш взгляд со стороны ,каким вы меня видите.. Итак,описываем А....тремя словами Хорошо, что не 3 буквами, хотя.)) В переводе с иврита Ари - ארי - Лев... То бишь львица по-нашенски. Моя история с А... уходит корнями в 00. Запомнилась очень стервозной бабёной с религиозным уклоном (анти семитскими/анти израильскими подколами и выпадами, и про российской позицией). Хотя она не была в курсе, что мне до семитов как до луны, забавляла немного. Но если мне не изменяет память, писала культурно. Даже зачитывался иногда. Но потом узнал её с другой стороны во время идиотского кризиса "двое против всех", о котором сейчас чистосердечно сожалею. Бесовка попутала... Постоянно в воздухе витали угрозы банов и давление на её было не хилое. Честно говоря я бы даже понял её, если бы забанили навечно. И одновременно пофиг. Но то как она разруливала ситуацию на форуме, должно зайти в учебники истории, юриспруденции и поняток авторитетов в законе. На соседнем форуме главный клоун как в детском саду раздаёт от балды 30 дней за ерунду, а подонков оставляет в он-лайне. И тут я понял, что А... живёт по понятиям и с ней теоретически можно пойти в разведку, не боясь, что тебя подставят. С другой стороны, до сих пор есть "подозрение", что работает под прикрытием. Фото около Любянки мясялиси.)) Но в чём я точно оказался прав, что она руководитель на работе и есть у неё подчинённые.)) Так как начальников как класс давно не перевариваю, бесят меня страшно. Особенно тупые начальники. Но в нашем случае начальница попалась высокоинтеллектуальная... В заключении хочу сказать, что она не кислотная, может иногда с кислинкой, но море позитива... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s То, что она работает, это понятно. Но то, что она высокоинтеллектуальная, не соглашусь. Высокий интеллект никогда не прикрывается религией, кроме того, имеет всегда резервы. Она тратит всё. 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BAKILI сказал: С другой стороны, до сих пор есть "подозрение", что работает под прикрытием. Фото около Любянки мясялиси.)) ЦУМ,ГУМ не рассматривается никак?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: То, что она работает, это понятно. Но то, что она высокоинтеллектуальная, не соглашусь. Высокий интеллект никогда не прикрывается религией, кроме того, имеет всегда резервы. Она тратит всё. Вы знаете, сейчас вот тоже призадумался. Ведь радистка Кэт должна была бы исправить Любянку, на Лубянку, а она это не сдеЛаЛа... 13 минуты назад, Ари сказал: ЦУМ,ГУМ не рассматривается никак?)) Зная какая вы модница, все версии имеют право на существование. Особенно ЦУМ, который по странному стечению обстоятельств напротив "Арарат Парк Хаятт Москва" и не далеко от "Птичей башни" @Птица я тоже решил немножко по умничать, только не знаю какие инстинкты применить... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s On 1/26/2026 at 1:12 PM, intanella said: Ты разве полная?)) у меня ярко выраженные некоторые части тела))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Eva J сказал: у меня ярко выраженные некоторые части тела))) Что-то я тогда не заметила))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 часа назад, BAKILI сказал: Вы знаете, сейчас вот тоже призадумался. Ведь радистка Кэт должна была бы исправить Любянку, на Лубянку, а она это не сдеЛаЛа... Зачем палиться?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Бог с ней,со мной,давайте о вас - вы свою мечту то осуществили,переехали в Америку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 hours ago, intanella said: Что-то я тогда не заметила))) Потому что ты хорошая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 hours ago, Eva J said: у меня ярко выраженные некоторые части тела))) Это ты про свои глаза? Я тогда по ним заметил тебя в темноте, когда ты спряталась в машине. Очень ярко светили. И выразительно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, Ари сказал: Бог с ней,со мной,давайте о вас - вы свою мечту то осуществили,переехали в Америку?)) Это мне вопрос? Жду когда отбомбят Иран и полечу... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 29.01.2026 в 01:06, BAKILI сказал: @Птица я тоже решил немножко по умничать, только не знаю какие инстинкты применить... все те же самые выживание, доминантность, размножение ( ну или хотя его имитация)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 29.01.2026 в 13:45, Ари сказал: Бог с ней,со мной,давайте о вас - вы свою мечту то осуществили,переехали в Америку?)) тебе сюда можно про тебя написать? по астрологии а то в рубиконе не хочу, больше не пойду туда. *не треугольник, а пирамида* сами пусть там сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s На какую певицу похожа Ари?) она же грузинка! она похожа на Кэти Топурия, или на Тамару Гварцетелли, или Сосо Павлиашвили)) шучу шучу, на Кэти похожа. только еще красивее. ( а то Ари меня сьест)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Птица сказал: На какую певицу похожа Ари?) она же грузинка! она похожа на Сосо Павлиашвили)) сволуш)) Терпеть его не могу,кстати Но одна песня у него все же классная.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, Птица сказал: тебе сюда можно про тебя написать? по астрологии а то в рубиконе не хочу, Ну давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Птица сказал: все те же самые выживание, доминантность, размножение ( ну или хотя его имитация)) Очень первобытные инстинкты, но актуальны и сегодня. Честно говоря раньше ещё рассматривал это как смысл жизни, но сейчас переосмысливаю. Презираю тех кто хочет выжить любыми способами, подставляя коллег или покупая чей-то орган. Доминантность мне тоже чужда. Вот клоун в цирке доминантен. Ему нужны аплодисменты. Мент при проверке документов... Размножение при переселении на Земле тоже не лучшая идея. В конце концов мы не на ферме для скота живём. Размножаться, что бы послали на фронт или платили налоги... Из всех инстинктов для меня 2 главных. Приём пищи чтоб поддерживать нормальную работу организма. Чувство самосохранения. Это когда вижу как кирпич летит на голову или пули свистят у виска... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ты ж не знаешь мое точное время Честное пионерское признАю если совпадет что то) 29 минут назад, Птица сказал: тебе сюда можно про тебя написать? по астрологии а то в рубиконе не хочу, больше не пойду туда. *не треугольник, а пирамида* сами пусть там сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, BAKILI сказал: мы не на ферме для скота живём. Размножаться, что бы послали на фронт или платили налоги. Ааааа,теперь вы поняли почему я против флагов,гимнов,границ и патриотизма? А сколько мы с вами спорили на эти темы в свое время) Это все рычаги влияния на массы Чтобы посылать нас на убой при необходимости.. Изменено %s в %s пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, Птица сказал: На какую певицу похожа Ари?) она же грузинка! она похожа на Кэти Топурия, или на Тамару Гварцетелли Моя старшая сестра на нее похожа,кстати Я больше на чеченцев,дагестанцев Все чеченцы со мной здороваются и на своем говорят со мной. Не знаю почему Прям за свою принимают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 21 минуту назад, Ари сказал: Ааааа,теперь вы поняли почему я против флагов,гимнов,границ и патриотизма? А сколько мы с вами спорили на эти темы в свое время) Это все рычаги влияния на массы Чтобы посылать нас на убой при необходимости.. Ну так извините меня, 20 лет назад одно мнение было, сейчас поменялось. Моё мнение такое, каждый должен для себя решать как ему жить и умереть. Нельзя подталкивать граждан к этому. Пропаганда которая идёт в СМИ разных стран сводится к тому, что смерть ради Родины священа. Зомбируют будущих смертников. Размножаться как животные по максимуму сколько получится или 2-4 ребёнка на семью. Тоже выбор каждого, которые не должен навязываться. Системы многих стран поощряют рождаемость как бы готовя будущих солдат для войны. Я против этого. А границы, флаги, языки и гимны должны оставить. Так все народы смешаются и будет безликая биомасса. Вот религии нужно отменить, оставить веру во Всевышнего без разных книжек написанных людьми... з.ы. Спасибо, что убрали бесовку из моего профиля! Изменено %s в %s пользователем BAKILI Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 час назад, Ари сказал: Ну давай) Ари, например, ты по теории Григория Кваша Вектор, я тебе давала читать о нем, Вожаки и Векторы это в принципе самые энергичные знаки ( структурного гороскопа). Просто мне так легче будет обьяснить, тк Кваша привел их к 1 знаменателю, а я начну перегружать все терминологией Ок, дальше ( отталкиваемся от теории Кваши, но если очень хочешь могу и к обычной натальной карте все притянуть)) мне легко)) Ты -Вектор. Сатурн делает полный круг в 29,5 лет. ( это так и есть, просто не буду доказывать, чтобы не перегружаться) Почему именно Сатурн? в принципе психологи тоже говорят, что наша кора головного мозга дозревает в 25-26 лет, а уже нейронная система устаканивается в 29-31 год. Возьмем круг Сатурна, 29,5 лет. И здесь мы устраиваем себе в жизни антисценарий. То есть если до 25 лет ( грубо) то там вступает в силу сценарий, а точнее не доразивитый головной мозг. ( доказано психологами что в 25 уже до конца он развит) ( отвечать никому не буду, кто хочет пусть гуглит. мы уйдем в детали, по 10 кругу обьяснять никакого желания-если вы захотите найти обьяснения тому или этому *гугл в помощь*. Я не буду откатываться назад, иначе мы так и будем топтаться на 1 месте. Я пишу для Ари.. Так вот. Вектор сам по себе хаос, я все думала, что антисценарий это уход от отца, а нет, это антисценарий матери. То есть ты не хочешь быть зависимой, не признаешь патриахральный брак, тем более наложение на Вектор - это полное непонимание жизни одного из родителей ( я не знаю кем была мама), и соответственно, уход от этой жизни. Тебе хватило драйва Вектора стать жесткой, *мужиком в юбке* ( сорри за сравнение, просто чтобы короче было-не буду расшаркиваться) Поэтому и ты искала, там где ты сможешь доминировать. Обьясню. Тебе не нужен еще один такой жесткий человек рядом, чтобы вы не бодались. продолжать? учитывая что я знаю и гороскоп твоего мужа, я могу продолжить) У меня пока нет много примеров рядом. То есть там либо отец, либо мать были вектор или вождь. И люди уходили в свой антисценарий после 30 ( те кто женился-вышел замуж после 30) Если в двух словах, чтобы только тебя не раскатывать, могу и о себе написать пару слов. У меня мать была вождь, я вышла замуж в 29, 5) то есть я тоже ушла в жесткий антисценарий. Почему? Потому что я не хотела повторить ее сценарий. А выйдя я раньше, например до 25, то скорее всего повторила бы ее судьбу. Отсюда, напрашивается и другой вывод-не хочу делать резких движений, но тем не менее. Значит до 25 лет мы повторяем судьбу родителей? Но надо смотреть. Потому что я на своих обкатала все.. вроде не сбоит.. но массив мал. Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Ты ж не знаешь мое точное время Честное пионерское признАю если совпадет что то) все я знаю) я даже знаю твой др)) в отличии от всех остальных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: все я знаю) я даже знаю твой др)) в отличии от всех остальных) Мое точное время ты не знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BAKILI сказал: Доминантность мне тоже чужда. Вот клоун в цирке доминантен. Ему нужны аплодисменты. Мент при проверке документов... она не совсем так проявляется, вы упростили например, каждый хочет быть крутым. никто не хочет быть лохом) в этом и есть доминантность каждого индивида но есть и поломки- для них норм унижаться. 1 час назад, BAKILI сказал: Очень первобытные инстинкты, но актуальны и сегодня. это в принципе база- остальное уже красивые обертки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Птица сказал: Ари, например, ты по теории Григория Кваша Вектор, я тебе давала читать о нем, Вожаки и Векторы это в принципе самые энергичные знаки ( структурного гороскопа). Просто мне так легче будет обьяснить, тк Кваша привел их к 1 знаменателю, а я начну перегружать все терминологией Ок, дальше ( отталкиваемся от теории Кваши, но если очень хочешь могу и к обычной натальной карте все притянуть)) мне легко)) Ты -Вектор. Сатурн делает полный круг в 29,5 лет. ( это так и есть, просто не буду доказывать, чтобы не перегружаться) Почему именно Сатурн? в принципе психологи тоже говорят, что наша кора головного мозга дозревает в 25-26 лет, а уже нейронная система устаканивается в 29-31 год. Возьмем круг Сатурна, 29,5 лет. И здесь мы устраиваем себе в жизни антисценарий. То есть если до 25 лет ( грубо) то там вступает в силу сценарий, а точнее не доразивитый головной мозг. ( доказано психологами что в 25 уже до конца он развит) ( отвечать никому не буду, кто хочет пусть гуглит. мы уйдем в детали, по 10 кругу обьяснять никакого желания-если вы захотите найти обьяснения тому или этому *гугл в помощь*. Я не буду откатываться назад, иначе мы так и будем топтаться на 1 месте. Я пишу для Ари.. Так вот. Вектор сам по себе хаос, я все думала, что антисценарий это уход от отца, а нет, это антисценарий матери. То есть ты не хочешь быть зависимой, не признаешь патриахральный брак, тем более наложение на Вектор - это полное непонимание жизни одного из родителей ( я не знаю кем была мама), и соответственно, уход от этой жизни. Тебе хватило драйва Вектора стать жесткой, *мужиком в юбке* ( сорри за сравнение, просто чтобы короче было-не буду расшаркиваться) Поэтому и ты искала, там где ты сможешь доминировать. Обьясню. Тебе не нужен еще один такой жесткий человек рядом, чтобы вы не бодались. продолжать? учитывая что я знаю и гороскоп твоего мужа, я могу продолжить) У меня пока нет много примеров рядом. То есть там либо отец, либо мать были вектор или вождь. И люди уходили в свой антисценарий после 30 ( те кто женился-вышел замуж после 30) Если в двух словах, чтобы только тебя не раскатывать, могу и о себе написать пару слов. У меня мать была вождь, я вышла замуж в 29, 5) то есть я тоже ушла в жесткий антисценарий. Почему? Потому что я не хотела повторить ее сценарий. А выйдя я раньше, например до 25, то скорее всего повторила бы ее судьбу. Отсюда, напрашивается и другой вывод-не хочу делать резких движений, но тем не менее. Значит до 25 лет мы повторяем судьбу родителей? Но надо смотреть. Потому что я на своих обкатала все.. вроде не сбоит.. но массив мал. Ну я так не играю)) Это ж я сама писала,что не хотела такого мужа как отец,что не хотела прожить жизнь моей мамы или многих женщин в деревне... И что поэтому для меня свобода и независимость важнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Ари сказал: Мое точное время ты не знаешь я че просто так спрашивала др твоих детей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Ари сказал: Ну я так не играю)) Это ж я сама писала,что не хотела такого мужа как отец,что не хотела прожить жизнь моей мамы или многих женщин в деревне... И что поэтому для меня свобода и независимость важнее всего хорошо, можем углубиться если хочешь. ты готова? Вы готовы, дети? да, капитан)) напишу то что ты чувствуешь)) и каковы отношения могу раскатать и с первым мужем. я же не знаю его др. можешь сказать) тоже посмотреть почему не сложилось. Ну ок.. давай др гельштата. нафиг я его стерла.. щас бы пригодился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: я че просто так спрашивала др твоих детей)) А по детям можно вычислить точное время моего рождения?)) Кстати,все же асцендент у меня где в итоге? В рыбах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s да, пока не забыла. у тебя может быть очень интересное предложение в конце февраля. что то на счет денег-может что то купить или вложиться. там либо пан, либо пропал. но очень похоже на *пропал*. лучше не лезь. погоди конца марта. у нас одна планеты выходят из знака рыб которая была там 30 лет. ух заживем)) больше она туда не вернется. рыбам станет жить веселее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Ари сказал: А по детям можно вычислить точное время моего рождения?)) Кстати,все же асцендент у меня где в итоге? В рыбах ? конечно, по ним и по смертям родителей выравниваешь, даты официальных браков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Птица сказал: хорошо, можем углубиться если хочешь. ты готова? напишу то что ты чувствуешь)) и каковы отношения могу раскатать и с первым мужем. я же не знаю его др. можешь сказать) тоже посмотреть почему не сложилось. Ну ок.. давай др гельштата. нафиг я его стерла.. щас бы пригодился С ним у нас бы в любом случае не сложилось Если честно вообще не интересно про него) Мне как то фиолетово все что касается его ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Ари сказал: С ним у нас бы в любом случае не сложилось Если честно вообще не интересно про него) Мне как то фиолетово все что касается его ) про бывшего или гельштата? ну хрен с ними тогда.. предлагай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: да, пока не забыла. у тебя может быть очень интересное предложение в конце февраля. что то на счет денег-может что то купить или вложиться. там либо пан, либо пропал. но очень похоже на *пропал*. лучше не лезь. погоди конца марта. у нас одна планеты выходят из знака рыб которая была там 30 лет. ух заживем)) больше она туда не вернется. рыбам станет жить Я недавно где то читала про это Что дальше рыбы заживут)) Жду !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Ари сказал: Я недавно где то читала про это Что дальше рыбы заживут)) Жду !)) а нет, 14 лет, нептун шел по знаку рыб, вышел уже, сатурн тоже выходит. по каждому знаку около 3 лет идет. для рыб это хорошие новости) щас будут плясать Овны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts