Перейти к содержимому

Опиши А...тремя словами

Ари

Recommended Posts

1 час назад, Птица сказал:

Ой ли)) подкинуть пороха?))

Тебя распалить 5 секунд)

Не включай скромную диву) тебе не идет)

Не отвлекайся)

Пиши про моего первого мужа что ты там такого увидела)

• Ответы 283
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Я вижу, сказать? Он любил герань.

Кто любил герань?

Мой бывший?

Может и любил...не знаю

18 часов назад, Птица сказал:

Внутри я буду навряд ли)

Нее, у меня же тоже инстинкт самосохранения есть) если с таким водителем сидеть, то в случае критики,  он будет разгоняться сильнее) я понимаю причинно-следственные связи) что им движет и как это прекратить максимально безопасно для себя

Вообщем я понял, вы Птица высокого полёта, по гороскопу белый лебедь...

з.ы.

Примечательно, вы одна из активных юзеров на форуме, но фото не поделились. вывод, по гороскопу рыба...

3 минуты назад, Ари сказал:

Птица,ау...

Он использует свой дар видеть недостатки не для смеха, а чтобы унижать и властвовать. Он высмеивает других, чтобы возвыситься самому.

Он видит малейшую ошибку собеседника, он использует эту ошибку, чтобы раздавить оппонента. * хахах дебилы, я самый умный*.

Непредсказуем плюс нервозность и фантазии. Роли папочки и язвы чередуются, если ему покажется  что его не уважают.

Ведет себя как язвительный критик, а люди в свою очередь держат дистанцию

Здесь с поразительной точностью это подтверждает гороскоп Гриши Кваша. Это действительно шут. Но не тот кто веселит, а кто язвит, но надо отдать должное, он быстро видит недостатки, не полезет за словом в карман, чтобы ударить словом. Интеллектуал, но как будто его интеллект работает не для человечества, а против него. Как будто зависть к Королю ( или Королеве) которым ему никогда не стать.

Знаешь, как будто не может быть счастливым и легким, вечно видит косяки мира, типа думает что может исправить, или знает как исправить, но по сути пустышки его советы.

Может ставить цели и добиваясь их, он не становится счастливым, а наоборот нагружает себя еще больше. Синдром отличника,  я хочу стать лучше всех, но вечный ученик.

Но там очень мне не нравится что Сатурн сожжен ( если у нас есть какие то правила и ограничения, страхи- за это отвечает наш Сатурн) но у него всего это нет.

Там у него с отцом че то. Отцовской любви не видно. При неудачах может обвинять других, обесценивает  то до чего не может дотянуться.

Внешне может выглядить нормальным, сильным, уверненным, а внутри нет несущих стен, стержня.  Ломается под весом проблем, тк не стержня, выносливости, дисциплины (сатурна выжжен)

Так с папашей. Либо его не было в детстве у него, либо просто много понтов на пустом месте. Но мне кажется не было его. 5?? Почему пять.. надо подумать.. пять градусов. Че хочет сказать?

И за сожженого сатурна, и своих прочных правил нет и чужие высмеивает.

Давай пока с этим разберемся. Дай обратную связь. Ну вроде должно сойтись.. потом по градусам посмотрю че не так с отцом. Если сойдется описание. Если нет. Надо выстраивать по новому.

Изменено пользователем Птица

4 минуты назад, Ари сказал:

Птица,ау...

скучала по мне да?))

я опять подвисла..сидела смотрела) 

потом вспомнила что ты ждешь)

7 minutes ago, Ари said:

Птица,ау...

Я не  птица,  но  отвечаю  Ау...... ау.... даже  тема  чистка тем  зависла..... Профсоюз  смотрит  в светлое  будущее,  а  мы  тем временем  ждем.....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, BAKILI сказал:

Вообщем я понял, вы Птица высокого полёта, по гороскопу белый лебедь...

з.ы.

Примечательно, вы одна из активных юзеров на форуме, но фото не поделились. вывод, по гороскопу рыба...

да рыбы))

но я недавно стала активной) года три.

вы меня помните наверное и с прошлых форумов-просто ники не хочу говорить)) живем с чистого листа)

я пока передохну, ты напиши.. у меня там еще куча инфы. просто если не сходится, смысла нет дальше смотреть

23 минуты назад, Птица сказал:

Он использует свой дар видеть недостатки не для смеха, а чтобы унижать и властвовать. Он высмеивает других, чтобы возвыситься самому.

Он видит малейшую ошибку собеседника, он использует эту ошибку, чтобы раздавить оппонента. * хахах дебилы, я самый умный*.

Непредсказуем плюс нервозность и фантазии. Роли папочки и язвы чередуются, если ему покажется  что его не уважают.

Ведет себя как язвительный критик, а люди в свою очередь держат дистанцию

Здесь с поразительной точностью это подтверждает гороскоп Гриши Кваша. Это действительно шут. Но не тот кто веселит, а кто язвит, но надо отдать должное, он быстро видит недостатки, не полезет за словом в карман, чтобы ударить словом. Интеллектуал, но как будто его интеллект работает не для человечества, а против него. Как будто зависть к Королю ( или Королеве) которым ему никогда не стать.

Знаешь, как будто не может быть счастливым и легким, вечно видит косяки мира, типа думает что может исправить, или знает как исправить, но по сути пустышки его советы.

Может ставить цели и добиваясь их, он не становится счастливым, а наоборот нагружает себя еще больше. Синдром отличника,  я хочу стать лучше всех, но вечный ученик.

Но там очень мне не нравится что Сатурн сожжен ( если у нас есть какие то правила и ограничения, страхи- за это отвечает наш Сатурн) но у него всего это нет.

Там у него с отцом че то. Отцовской любви не видно. При неудачах может обвинять других, обесценивает  то до чего не может дотянуться.

Внешне может выглядить нормальным, сильным, уверненным, а внутри нет несущих стен, стержня.  Ломается под весом проблем, тк не стержня, выносливости, дисциплины (сатурна выжжен)

Так с папашей. Либо его не было в детстве у него, либо просто много понтов на пустом месте. Но мне кажется не было его. 5?? Почему пять.. надо подумать.. пять градусов. Че хочет сказать?

И за сожженого сатурна, и своих прочных правил нет и чужие высмеивает.

Давай пока с этим разберемся. Дай обратную связь. Ну вроде должно сойтись.. потом по градусам посмотрю че не так с отцом. Если сойдется описание. Если нет. Надо выстраивать по новому.

Знаешь,вообще нет

Он был из тех кого все любят z  внимательным,заботливым,галантным,интеллигентным,начитанным

Из тех о ком говорят обычно "шейтан тюкю вар" - потому что был всеобщим любимчиком

Его любили все

Сиавили в пример всем

Уважали ,ценили

Моя ролня души в нем не чаяла

Как и его друзья

как и мои друзья

потому что всех слышал,слушал,помогал,всем протягивал руку и никогда никому не отказывал ни в чем 

Но меня с первого дня что то в нем напрягало и отталкивало,когда видела всеобщий восторг думала,что со мной что то не так,не может быть чтобы всем он нравился и только мне не нравился,значит я чего то не понимаю и от добра добро ищу...

Поэтому когда он выкинул в итоге финт все были в каком то шоке

----

Единственное что совпало отец рано ушел,умер,мать и бабушка их растила

27 минут назад, Shuvalan сказал:

Я не  птица,  но  отвечаю  Ау...... ау.... даже  тема  чистка тем  зависла..... Профсоюз  смотрит  в светлое  будущее,  а  мы  тем временем  ждем.....

Везде почистила)

24 минуты назад, Птица сказал:

я пока передохну, ты напиши.. у меня там еще куча инфы. просто если не сходится, смысла нет дальше смотреть

Нет,что то там у тебя сдвинулось ..

3 минуты назад, Ари сказал:

Знаешь,вообще нет

Он был из тех кого все любят z  внимательным,заботливым,галантным,интеллигентным,начитанным

Из тех о ком говорят обычно "шейтан тюкю вар" - потому что был всеобщим любимчиком

Его любили все

Сиавили в пример всем

Уважали ,ценили

Моя ролня души в нем не чаяла

Как и его друзья

как и мои друзья

потому что всех слышал,слушал,помогал,всем протягивал руку и никогда никому не отказывал ни в чем 

Но меня с первого дня что то в нем напрягало и отталкивало,когда видела всеобщий восторг думала,что со мной что то не так,не может быть чтобы всем он нравился и только мне не нравился,значит я чего то не понимаю и от добра добро ищу...

Поэтому когда он выкинул в итоге финт все были в каком то шоке

----

Единственное что совпало отец рано ушел,умер,мать и бабушка их растила

Один вопрос. финт это что то связанное с деньгами? как то обманул доверие? обманул клан?

То есть ему было доверие, и он хладнокровно обманул улыбаясь в  глаза?

(Я совести не вижу, вот в чем проблема, только мимикрия под хорошего парня)

Только да или нет напиши. не буду совать нос не в свое дело.

Рано ушел. Сколько ему было лет?  

Потому что из за отсуствия отца у него и включилось " я должен"

Я хотела это позже написать.

Там и солцне подходит к сатурну, о чем это может гвоорить? что отец сам нашел свою смерть.

Либо дома гороскопа сдвинулись. ниче не понятно тогда)

9 минут назад, Птица сказал:

Один вопрос. финт это что то связанное с деньгами? как то обманул доверие? обманул клан?

Да,все именно так ..

18 минут назад, Птица сказал:

Вы меня удивляете.

"Финтом" называют измену.

Жаль, что многие женщины срываются на этом эпизоде, не понимая, что это всего лишь эпизод.

Жизнь многогранна, не нужно зацикливаться на фрагментах...

17 минут назад, BAKILI сказал:

Вы меня удивляете.

Жаль, что многие женщины срываются на этом эпизоде, не понимая, что это всего лишь эпизод.

Когда мы,женщины,начнем изменять и вы научитесь воспринимать это просто как эпизод обещаем не зацикливаться на этом)

19 минут назад, BAKILI сказал:

Вы меня удивляете.

нет,под финтом я подразумевала не измену 

15 минут назад, Ари сказал:

Когда мы,женщины,начнем изменять и вы научитесь воспринимать это просто как эпизод обещаем не зацикливаться на этом)

Eto-drugoe.jpg

11 минуту назад, Ари сказал:

нет,под финтом я подразумевала не измену 

Рад за вас, ну в смысле, что не первое.))

Птица,ты специалист в нефти,наверно лучшая,после Гасиги,но гадания эти все,не твоё,ну честно)))Особенно когда начинаются вот эти,я как раз хотела сказать ))))

13 минуты назад, BAKILI сказал:

Eto-drugoe.jpg

Конечно это другое

Об тебя вытирают ноги или ты об кого то - это диаметральное разные вещи :lol:

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Птица,ты специалист в нефти,наверно лучшая,после Гасиги,но гадания эти все,не твоё,ну честно)))Особенно когда начинаются вот эти,я как раз хотела сказать ))))

мне она смотрит,не вам)))

8 минут назад, Ари сказал:

Конечно это другое

Об тебя вытирают ноги или ты об кого то - это диаметральное разные вещи :lol:

Если муж погуляет на стороне и случайно родится ребёнок, он не возьмёт его к себе.

Если жена залетит от соседа, придётся мужу воспитывать чужого ребёнка.

Грубо говоря мелкие шалости мужа остаются на стороне, а вот жена принесёт проблему в семью.

Улавливаете разницу...

1 минуту назад, BAKILI сказал:

Если муж погуляет на стороне и случайно родится ребёнок, он не возьмёт его к себе.

Грубо говоря мелкие шалости мужа остаются на стороне, а вот жена принесёт проблему в семью.

Улавливаете разницу...

Вы щас такую ерунду написали :lol:

Думаете изменяющая женщина не знает как не залететь или как избавиться от нежелательного ребенка?)))

Ой,Бакылы)

13 минуты назад, Ари сказал:

Вы щас такую ерунду написали :lol:

Думаете изменяющая женщина не знает как не залететь или как избавиться от нежелательного ребенка?)))

Ой,Бакылы)

Ну это не ерунда, а истории из жизни.

Избавиться конечно можно, а можно промолчать. Вы про опытных изменщиц имеете ввиду.

Коллега на работе через около 10 лет узнал, что один сын не его. Какая-то проверка была в больнице, сверили, оказалось ему рога наставили.

Другой узнал о неожиданном аборте жены от друга.

Третий хотел ещё 4 ребёнка, но никак не получалось. Оказывается жена пилюли глотала на стороне.

Есть в конце концов женщины которые любят своих детей, независимо от кого они их заимели.

А потерпевшим во всех этих историях был муж...

6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал:

Я вижу, сказать? Он любил герань.

Я люблю Герань!

Это Ж/Д станция такая... 

8 минут назад, BAKILI сказал:

Ну это не ерунда, а истории из жизни.

Избавиться конечно можно, а можно промолчать. Вы про опытных изменщиц имеете ввиду.

Коллега на работе через около 10 лет узнал, что один сын не его. Какая-то проверка была в больнице, сверили, оказалось ему рога наставили.

Другой узнал о неожиданном аборте жены от друга.

Третий хотел ещё 4 ребёнка, но никак не получалось. Оказывается жена пилюли глотала на стороне.

Есть в конце концов женщины которые любят своих детей, независимо от кого они их заимели.

А потерпевшим во всех этих историях был муж...

Ничего

Передайте тем коллегам и знакомым,что это всего лишь эпизод ,пусть не расстраиваются :lol:

Ладно,возвращаюь к Птице

Знаешь,Птица,я ж и сама анализирую иногда почему так получилось,был ли другой выход,другое стечение обстоятельств и понимаю,что нет..

Наверное именно все так и должно было сложиться

Нужно реально оценивать возможности человека

Если человек слабый глупо его подгонять под свои желаемые параметры

Нужно принимать его таким какой он есть

А я взяла его за уши и вытягивала на свой уровень,я шла быстрым шагом,а он не успевал за мной..

Заставляла быстрее двигаться

Требовала больше чем он мог дать и я его сломала

Он не нашел ничего более умного как доказать мне,что он может меня уничтожить,что может раздавить,что может унизить

---

у меня есть подруга

Ее уровень намного выше уровня мужа...он районский,из бедной семьи,мудростью жизненной не обладает - евдя гермяйиб,гоншуда битмяйиб

А она из зийалы аиля,из богатой,адлы-санлы,городская,образованная,умная,мудрая,гёрюб-гётюрян..

Он ей завидует и даже то,что он сейчас богат не дает ему ощущение того что он выше нее,он все равно чувствует что она на шаг впереди во всем

И потому он ее гнобит и мелко пакостит,постоянно говорит,что ты некрасивая,такая-сякая,и ты и дети живете в моей квартире,едите мой хлеб

Дейян йох ки - а бала,а чей хлеб она должна есть? Соседа? 

Тогда пусть сосед спит с твоей женой,а ты сиди и наблюдай эту картину маслом..

То есть там идет постоянное обесценивание ее достоинств

В моем случае примерно было то же самое - он хотел возвыситься надо мной,но путь он выбрал не самый удачный 

6 часов назад, Ари сказал:

Нет,что то там у тебя сдвинулось ..

Не не не. стой. там все супер получается. 

Он оказался хитрее, чем я думала.

Щас обьясню почему я не натягиваю сову на глобус, она сама туда идеально села

Поищи в поисковике натальную карту, др ты знаешь, вставь время  16.22 (часовой пояс +4)

Место рождения Закаталы. Можешь Баку поставить(там нет сильной разницы)

Ты увидишь что там солнце село в 8 дом (римские  буквы смотри против часовой стрелке)

Вот так и проигралась роль отца, рано умер

Потом смотри асцендент попадает в Стрелец. управитель кто?? правильно! юпитер.

Но это пока не важно. 

Смотри описание асцендента в стрельце. вот это маска. как воспринимает нас мир.

Время я верно выстроила

Либо давай пока отталкиваться от него. потом перестроим в край. не вопрос.

Совпадает, с тем что ты мне рассказала?

Изменено пользователем Птица

4 часа назад, Ари сказал:

В моем случае примерно было то же самое - он хотел возвыситься надо мной,но путь он выбрал не самый удачный 

Зачем ты пишешь? я же должна была это сказать. щас начнут говорить что я притягиваю

Я пока откалибровываю, ты уже все рассказала

Пожалуйста, отвечай только на те вопросы которые я задаю. когда я сдамся уже скажешь свое мнение. а я никогда не сдаюсь))

5 часов назад, BAKILI сказал:

Улавливаете разницу...

Все это решается же

На мужа можно легко навесить алименты, если через днк тест  доказать что ребенок его. а это будет в принудительном порядке если поступит  заявление

А если женщина родит не от мужа, тот же днк тест докажет муж ничего не должен. 

Просто записывают на него, если ребенок в браке родился, но потом можно все это убрать. опять же заявление от мужа и колесо правосудия заработает.

9 часов назад, Da Vinci сказал:

Птица,ты специалист в нефти,наверно лучшая,после Гасиги

С Гасигой у нас разная спецификация, я здесь ближе к Бакылы, если уж на то пошло дело)))

но гадания эти все,не твоё,ну честно)))

А как ты это понял?)))

Особенно когда начинаются вот эти,я как раз хотела сказать ))))

Так Ари этого и не говорила.

она сказала, что мама и бабушка воспитывали детей.

у меня была  гипотеза, почему у него включилось *я должен*, что я именно это хотела сказать.

Ари этого не подтвердила.

Это мое хобби, а не мои нефтегазовые дипломы. не понимаю причем здесь они.

Я же не деньги здесь зарабатываю, не рекламирую себя, у меня нет цели заработать

Все равно что прийти на балет и кричать балеринам * хорош здесь ногами махать, газуйте на завод*

Я понимаю скепсис, если он аргументирован.  без точного времени смотреть это идти по минному полю без карты

но такие нюансы тебя же не трогают, мы сидим с Ари, играем, нам весело.

Тебе не нравится? полно других отличных тем, где ты можешь написать свои посты наполненные юмором, а Бакылы их обязательно лайкнет.

Бакылы, если будете поддерживать лайками троллинг против меня, тогда я не буду отвечать на ваши посты.

( это на тот случай если не поняли, что он меня троллит)