Перейти к содержимому

Опиши А...тремя словами

Ари

Recommended Posts

16 часов назад, Птица сказал:

С Гасигой у нас разная спецификация, я здесь ближе к Бакылы, если уж на то пошло дело)))

А как ты это понял?)))

Так Ари этого и не говорила.

она сказала, что мама и бабушка воспитывали детей.

у меня была  гипотеза, почему у него включилось *я должен*, что я именно это хотела сказать.

Ари этого не подтвердила.

Это мое хобби, а не мои нефтегазовые дипломы. не понимаю причем здесь они.

Я же не деньги здесь зарабатываю, не рекламирую себя, у меня нет цели заработать

Все равно что прийти на балет и кричать балеринам * хорош здесь ногами махать, газуйте на завод*

Я понимаю скепсис, если он аргументирован.  без точного времени смотреть это идти по минному полю без карты

но такие нюансы тебя же не трогают, мы сидим с Ари, играем, нам весело.

Тебе не нравится? полно других отличных тем, где ты можешь написать свои посты наполненные юмором, а Бакылы их обязательно лайкнет.

Бакылы, если будете поддерживать лайками троллинг против меня, тогда я не буду отвечать на ваши посты.

( это на тот случай если не поняли, что он меня троллит) 

Наоборот, очень нравится )))

Я всё жду,чтоб хоть раз за много лет что то правильно написала по своим выкладкам,а тут А берет и пишет,что опять мимо,и ты такая:Ну я как раз хотела написать)))))В Битве экстрасенсов, когда проигрывают задание,тоже да так говорят ))))

• Ответы 301
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Я всё жду,чтоб хоть раз за много лет что то правильно написала по своим выкладкам,а тут А берет и пишет,что опять мимо,и ты такая:Ну я как раз хотела написать)))))В Битве экстрасенсов, когда проигрывают задание,тоже да так говорят ))))

обещай помогать, а не троллить. тогда я буду делиться мыслями.

Я же видела сколько раз ты проезжался по моим астрологическим способностям.

не всегда успевали стирать. 

Адам Кадыров критический рубеж 5-6 февраля.

щас пост нормальный напишу. с выкладками как ты говоришь)

17 hours ago, Ари said:

Моей той няне было 60-65,уже в возоасте,кёхгя арвадлардан..

такая ханым-хатын,7 лет у нас работала с утра до вечепа и нас знала семью изнутри...

как то прихожу после развода он сидит у меня на кухне,чай пьет,ест....няня ему накрыла гяшянгджя стол и он жрет мою еду :lol:

Я его выгнала

Ей говорю типа это как понимать?

она чуть не плачет мол аджды,йазыгым гялди,йахшы адамды

Я ей говорю оз евиниздя йазыгыныз гяля биляр и к себе домой приглашайте и там кормите,чтоб духу его здесь больше не было...

Настолько он был хорошим для всех

Даже после всего что натворил ко мне толпами приходили его друзья и умоляли его простить,пытались помирить нас

Вообще, когда человек кушает, его выгонять нельзя, это грешно.

Поел бы, а потом поговорили бы и прогнали, как вы сказали. Тогда по закону природы было бы, а вы сделали неправильно.

учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Вообще, когда человек кушает, его выгонять нельзя,

С человеком я так и поступлю..

7 часов назад, Da Vinci сказал:

Вернемся, к этому разговору и перейдем к следующему.

Ари не написала этого. Разговор был такой, что я спросила про отца, она сказала, да, он умер рано, его воспитывали мама и бабушка. Я пишу я поняла почему у него включился Я ДОЛЖЕН (это то что я видела в карте), чегоона не подтвердила. где ты видишь битву экстрасенсов? 

Вы все испортили  с мери. начали задавать вопросы, почему раньше не задавали? Ари пришлось отвечать, теперь каждое мое слово будет рассматриваться через призму этих слов. Смысла нет продолжать.

Поэтому переходим  к черному принцу.

Ари, ничего да всю тему захламили тебе?

Хочешь отдельно сделаем? только не надо называть астрология и тд

можно назвать взгляд со стороны) как тебе?))

Черный принц

Преамбула

Составила хорарную карту. Небольшой экскурс в хорар. Это по сути гадательная астрология. То есть карта строится на момент задания вопроса. Почему построила? Ходила туда-сюда, ютьюб болтал-болтал, думаю пойду уже и посмотрю. Астрологи не все признают хорарную астрологию. Типа вооот как так можно? Надо погружаться в детали ( что то типа того строить карту на саму страну ( например, в данном случае, я должна была делать на Грозный карту –а это уже мунданная астрология, потом на самого папашу, потом на сына). Долго, сложно, все карты должны сойтись в 1 точку,  к 1 знаменателю. Пока все это начнешь делать, уже и запал пропадает, забываешься, другое смотришь.

А хорарная астрология дает быстрые ответы.

Проблема в чем? Это же мои мысли-мои скакуны, это как вытащить карты Таро и просто посмотреть ответ) Там очень важная радикальность. (то есть радикальность карты нам говорит можно ли читать карту? Ответит ли она на ваши вопросы?)

Но я слишком любопытна, и покаааа карта будет радикальна. А они в 50 процентах случаев –не радикальны. Я прибиваю и все равно смотрю. Почему смотрю? Вы можете задаться вопросом. Потому что некоторые астрологи говорят, что не всегда надо знать ответ человеку, либо не хотят говорить, поэтому отмазка есть * карта нерадикальна*.

В моем случае, карта не радикальна- даю себе шанс на маневр)) не сойдется и хрен с ним. Денежки мне никто не давал, ответ держать не перед кем.

НО! Как ты понимаешь что карта не врет (она же не радикальна) задаетесь вопросом вы. Точнее, наверное, и не задаетесь, просто я предвосхищая ваши мысли.

А я отвечаю вам- потому что карта должна отображать ситуацию в целом. Если не отображает, или не понимаешь, то лучше не смотреть. Так да, для себя, не сойдется и фиг с ним.

Амбула

Сигнификаторы (планеты которыми показывает карта) пострадавшего- Сатурн находится в анарете ( критический градус), а точнее –Сатурн в последних градусах рыб. Я здесь выше писала, что Сатурн выходит из знака рыб, по которому шел 3 года (+-). Это символизирует завершение старого цикла, ситуацию на грани.

Смотрим дальше, Сатурн ( ингрессия в знак Овна), буду обьяснять простыми словами, чтобы не перегружать терминологией  и вы не думали, что это так сложно. Ингрессия, это как Сатурн двигается по небу ( с точки зрения земли, геоцентрически).  То есть небо разделено на 12 знаков и планеты со своей личной скоростью двигаются по ним. И если Сатурн в рыбах нейтрален, то в Овне он в знаке своего падения ( ему там неуютно проще говоря. Сатурн планета холодная, а в Овен это знак огня. Поэтому и говорят Сатурн в падении) –это классическое указание на ухудшение состояния, потерю сил и крайне негативный фактор для прогноза витальности ( жизненных сил).

Марс сел на куспиде ( то есть гороскоп разделен также на 12 домов, а куспид это переход из дома в дом) И вот на самой вершине 7 дома, то есть на переходе из 6 дома в 7, так называемая вершина ( тк человек мне не знаком лично и, соответственно, является мне никем, я как задающая вопрос иду по асцеденту ( мой дом первый), а все остальные незнакомцы пойдут по 7 дому-это на тот случай, если вы спросите меня почему 7 дом? А я вам скажу-правила хорарной астрологии)) не зададите конечно, но вдруг..

Марс находится в точном соединении с Десцендентом (ну или 7 дом-это одно и то же). В медицинской астрологии Марс — это травмы, разрывы тканей, кровотечения, острые воспаления. Планета малого зла (Марс) стоит прямо на голове (вершине дома) пострадавшего, подтверждает тяжелейший характер физических повреждений. Удар был сокрушительным. И может быть даже по башке.

За жизнь отвечает в данной карте 7 дом Водолей. Отсчитываем по кругу 8 дом ( 8 дом это дом смерти). И вершина этого дома попадает в Деву. Кто угадает кто управляет девой? Не знаете? Меркурий! Бежим смотреть меркурий. Где он сидит? Тадааам в 7 доме ( в доме пострадавшего). Смерть буквально вселилась в его тело.

Вернемся к нашему Сатурну. Он через пару градусов соединится с Нептуном. Нептун в медицинских хорарах часто отвечает за кому, медикаментозный сон, растворение сознания или ошибочный диагноз. Переход Сатурна в Овен через Нептун говорит о том, что человек уходит в состояние полного хаоса перед ухудшением.

Как дополнительный фактор- Солнце в Водолее в изгнании, тоже указывает что тело не может поддерживать гемеостаз самостоятельно, в проводах он весь.

То есть нет ни 1 указания, что может вытащить человека. И все факторы говорят против.

Смотрим сатурн- когда он войдет в Овен-  4 февраля.

Луна делает квиконс  ( 150 градусов до марса) а это еще хуже чем квадратура. То есть квадратура то плохой знак, а квинконс еще хуже. В мед астрологии квадрат- это кризис. Если при квадратуре-борьба, квиконс это отказ систем. Через три градуса ( вопрос был задан 3 фев, плюс 3 дня)- 6 февраля.

Но можно даже рассмотреть Луну что она делает реальный квадрат 8 фев к марсу-это громкое событие, резонанс. Весь мир узнает. А может похороны. ( то есть 6 число это для внутреннего круга, то вечер 7 – начало дня 8 фев- это уже для всех будет ясно)

Еще Сатурн с Нептуном это тайны, законсериванная информация. Но здесь Меркурий ( информация) делает квадрат к Урану через 3 градуса. ( там будет слив инфы). Быстро разнесется новость через интернет на телегу очень похоже. Там надо искать слив.

Финал щас тоже напишу. там карта красивейшая. как мне кажется подтверждает каждую деталь.

5 часов назад, Птица сказал:

Весь тот путь, который описываете вы, прошла и я.

Да Ви меня как то подкольнул, почему казахи выпендриваются на россиян, типа чей крым и тд. Какой-то ролик в интернете нашел и почему то решил, что именно я в ответе. Я очень часто замечала, что многие на цифровом форуме нападают на Азербайджан и админ это активно поддерживает.

Я сказала Дави, что казахи в своей стране, че хотят пусть делают, мне вообще без разницы, тк я давно уже живу в Азербайджане, а что они должны молчать как на циферках?

Здесь меня нелицеприятно обзывает Гейдар Али, не разобравшись в ситуации. На весь форум. Потому что ему показалось, что я казаха поставила выше него. Ок, я извинилась, что ему так показалось. Не хотела вступать в конфликт, чтобы он просто дал мне спокойно здесь общаться.

С диса меня выкинули давно, с циферок тоже, тк я на этом форуме их критиковала. Но нэжно..че не понравилось? Ну ладно. Вырезали меня под ноль оттуда.

По поводу вашей профессии, это же вы открывали тему на дисе * Ботаны и ботанши*, проходили какой то курс онлайн и ваш ответ не уходил. Вы не прибавили 17 метров трубы до платформы ( вот память да у меня?)) я вам сказала решение, и ответ совпал. Но давно было, наверное и не вспомните.

Тогда я сделала вывод что вы буровик или около того. Мое второе образование это нефтяное дело ( бурение), вот Да Ви мне предлагал пойти побурить, чем я здесь херней маюсь. Первое обр это сооружение  и эксплуатация газонефтепродов и хранилищ.

Почему я вас хорошо помню, мне от вас на дисе доставалось за то что я не знаю азербайджанский, вы каждый раз обращались ко мне на азербайджанском. На тот момент я только переехала и начала учить. Поэтому думала помочь вам с курсом или оставить как есть. Но моя природная гордыня *я самая умная* подтолкнула помочь с ответом.

На счет троллинга, я вас поняла, значит на мое усмотрение. (оттепель точно будет не за мой счет)

Припоминаю вас, ник не помню.

Короче из всего выше сказанного, начинаю сомневаться в вашем даре в астрологии...

Какие "Ботаны и ботанши", какие "17 метров". На азербайджанском пишу редко и в основном когда пишут мне. И как я могу укорять казашку за не знание языка, если сам троечник?

Вообщем ситуация ясна. Вы спутали меня с кем-то, возможно с Бакылы на кирилице.))

Теперь вы понимаете как важно знать ник с другого форума. Если стесняетесь, можете написать завуалированно или в ЛС.

з.ы.

Казашки прикольные. Была одна на работе. Маленький ангелочек...

Изменено пользователем BAKILI

1 минуту назад, BAKILI сказал:

Припоминаю вас, ник не помню.

Короче из всего выше сказанного, начинаю сомневаться в вашем даре в астрологии...

Какие "Ботаны и ботанши", какие "17 метров". На азербайджанском пишу редко и в основном когда пишут мне. И как я могу укорять казашку за не знание языка, если сам троечник?

Вообщем ситуация ясна. Вы спутали меня с кем-то, возможно с Бакылы на кирилице.))

Теперь вы понимаете как важно знать ник с другого форума. Если стесняетесь, можете завуалированно или в ЛС.

з.ы.

Казашки прикольные. Была одна на работе. Маленький ангелочек...

Я не казашка, и не маленькая,  и не ангелочек))

Да, значит, спутала.)) 

а кем работаете? если не секрет

3 минуты назад, BAKILI сказал:

причем здесь астрология и *дар*?)

я здесь никому ничего не доказываю

пишу чтобы с Ари поболтать, показать красоту астрологии, нашла ее свободные ушки и ручки

это Да ви пришел и комментит все подряд, а вы лайкаете его троллинг

я пишу не для вас. Хотите участвовать в диалоге, триалоге или четверологе милости просим

но мне не нужны критики, когда я сама учусь, набивая шишки

Не верите в астрологию? плохой астролог? никто не заставляет читать, тем более я так поняла у вас и так полно общих тем-таможня например. Прекрасная тема. очень интересная, я полагаю.

Если позволите, я продолжу свою эпопею.

Финал

Смотрим по карте описание личности. Тк в его доме личности находится целая группа планет, включая Марс прямо на куспиде.

Что нам дает Марс?

Марс - это война, агрессия, спорт, единоборства, оружие. Принц известен этим- камуфляж, бои, имидж воина. Марсианский тип личности - резкий, вспыльчивый, претендующий на силу. Водолей ( тк куспид 7 дома в Водолее) очень свободолюбив, непокорен, творил что хотел

Управитель отца - Плутон (марс-соуправитель-то есть они оба могут показывать отца)- это архетип силовика, человека обладающего абсолютной властью. (соуправитель скорпиона идет и Марс). Здесь вообще марс приобретает зловещий характер. Даже писать не хочу (оставлю). Ну что в общем это отец виноват, что так воспитал и к этому привело

Солнце в его доме –личность, задавленная авторитетом. Он *носит* своего отца в себе. Личность не автономна-полностью сформирована фигурой отца. Он не просто какой-то Вася, он сын своего отца.

То есть, если откатиться и посмотреть само описание отца и сына все сходится. (в принципе и мать можно посмотреть, но лень, вроде и так сходится- пойдет)

Идем вперед ( назад посмотрели же- по карте нареканий нет). 4 фев переход из бытия в небытие, 6 февраля- луна добивает квадратом, 7 -8 фев становится известно всем. Но учитывая что все скрывается, ждать только 7 (вечером может быть неофициально), 8 февраля официально когда будут какие то новости.

Можно и дальше рассматривать (там прям слоями вскрываешь-безумно интересно). Еще одно есть, но не хорошо так человека смотреть. Напишу Ари  в лс. Она, если посчитает нужным, а точнее, когда посчитает нужным скинет на всеобщее обозрение.

Ну все… примерно так рассматриваются карты. Но надоело писать, если честно. Пока напишешь, уже запал пропал. Че нить хорошее надо смотреть, так приятнее. На фиг я вообще стала смотреть? Новости эти лезут со всех сторон. А так вроде все красиво сошлось. Как сбудется не знаю. Не желаю никому смерти, и не буду радоваться. Более того отойду подальше от того кто усмехается. Ребенок он все таки.

3 минуты назад, Tutu сказал:

Скажу без лишней скромности, но думаю что глядя на меня это даже и не обсуждается ))))

не дай Бог))

вы выше посты читали?))

Я считаю, что гадающий человек должен обладать очень сильной интуицией.И никакая информация не нужна. У меня была приятельница, которая говорила так: чем больше гадаешь, прямо подряд, тем больше идет ответ извне, как бы раскрывается, дальше, и понимаешь и осуществляешь как бы своими руками.

Поэтому те, кто гадают, уже не могут остановиться, гадают и гадают.

Например тетя Нюра говорила так: ой горшки летят. Потом снова ой горшки летят, и снова, всё горшки летели и летели.И чем все дело кончилось? Все горшки разлетелись к чертовой матери и тётя Нюра была права. Интересно, два-три слова сказала и повторяла и так и вышло. Причем, даже особенно и не гадая, она на детские открытки смотрела, сосредотачивалась.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

учитель фортепиано, репетитор английского и русского языков. Час десять евро. 994506450309

5 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Я считаю, что гадающий человек должен обладать очень сильной интуицией.И никакая информация не нужна. У меня была приятельница, которая говорила так: чем больше гадаешь, прямо подряд, тем больше идет ответ извне, как бы раскрывается, дальше, и понимаешь и осуществляешь как бы своими руками.

Поэтому те, кто гадают, уже не могут остановиться, гадают и гадают.

Например тетя Нюра говорила так: ой горшки летят. Потом снова ой горшки летят, и снова, всё горшки летели и летели.И чем все дело кончилось? Все горшки разлетелись к чертовой матери и тётя Нюра была права. Интересно, два-три слова сказала и повторяла и так и вышло. Причем, даже особенно и не гадая, она на детские открытки смотрела, сосредотачивалась.

Она не гадает...

Она просто смотрит характеристику человека,что из себя представляет человек и почему сложились/не сложились отношения

Как психолог

Что то в этом роде

Ладно,отдыхай,хватит..

Еще нагадаешл мне черных принцев))) оно мне надо ?)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 hour ago, A... said:

Ладно,отдыхай,хватит..

тебе не надо...отдай мне соседке)))

8 часов назад, A... сказал:

Ладно,отдыхай,хватит..

Ари, ты же знаешь я так отдыхаю))

У нас здесь снег, холодно, дома тепло и хорошо

Щас еще че нить посмотрю в клювике принесу))

Вы, кстати, бешбармак кушаете? все хотела спросить.

12 часа назад, Птица сказал:

Я не казашка, и не маленькая,  и не ангелочек))

Да, значит, спутала.)) 

а кем работаете? если не секрет

Тогда всё сложно.

Там где я работаю, просили никому не рассказывать, чтобы не было наплыва желающих устроиться...

11 час назад, Птица сказал:

причем здесь астрология и *дар*?)

я здесь никому ничего не доказываю

пишу чтобы с Ари поболтать, показать красоту астрологии, нашла ее свободные ушки и ручки

это Да ви пришел и комментит все подряд, а вы лайкаете его троллинг

я пишу не для вас. Хотите участвовать в диалоге, триалоге или четверологе милости просим

но мне не нужны критики, когда я сама учусь, набивая шишки

Не верите в астрологию? плохой астролог? никто не заставляет читать, тем более я так поняла у вас и так полно общих тем-таможня например. Прекрасная тема. очень интересная, я полагаю.

Если позволите, я продолжу свою эпопею.

Как причём? Вы меня в упор спутали с кем-то другим, но уверенно рассказываете астрологические раскладки.

Были астрологи, Джуна и Ванга. И что они нагадали? Ничего интересного.

А вы предсказываете ещё и бесплатно. Немного подозрительно...

Вот если бы были нумерологом, тогда другое дело. Верю в магические цифры.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ,9 ,0.

10, 11, 12, 13, 15, 18, 20, 24, 36, 100, 120, 666, 2026...

Поверю в ваши способности, если предскажете на этот год какое-нибудь событие в стране или у юзера с форума.

Позволяю...))

12 часа назад, Ари сказал:

Мальчики,брысь отсюда,вы нам мешаете тут :lol:

1 час назад, Птица сказал:

Ари, ты же знаешь я так отдыхаю))

У нас здесь снег, холодно, дома тепло и хорошо

Щас еще че нить посмотрю в клювике принесу))

Вы, кстати, бешбармак кушаете? все хотела спросить.

Нет,он признан одним из самых невкусных блюд в мире)))

39 минут назад, BAKILI сказал:

Тогда всё сложно.

Там где я работаю, просили никому не рассказывать, чтобы не было наплыва желающих устроиться...

Как причём? Вы меня в упор спутали с кем-то другим, но уверенно рассказываете астрологические раскладки.

Были астрологи, Джуна и Ванга. И что они нагадали? Ничего интересного.

А вы предсказываете ещё и бесплатно. Немного подозрительно...

Вот если бы были нумерологом, тогда другое дело. Верю в магические цифры.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, ,9 ,0.

10, 11, 12, 13, 15, 18, 20, 24, 36, 100, 120, 666, 2026...

Поверю в ваши способности, если предскажете на этот год какое-нибудь событие в стране или у юзера с форума.

Позволяю...))

Ванга не могла быть астрологом,она была слепая,что в голову приходило,то и говорила))

Вообще,это нам на первых уроках истори  спецслужб рассказывали,так что моя любимая тема))Надо было вообще по ней диссертацию писать))

Провести к ясновидице без очереди, добиться благоприятного прогноза, сфотографироваться рядом стоило немалых денег. Подручные «звезды» охотно распускали слухи о чудесах и точности видений Ванги. Чем больше визитёров приедет — тем больше можно заработать. Как заявлял ныне покойный майор болгарского КГБ Николай Стойчев, в 1967 г. бабушку оформили как госслужащую с зарплатой 200 левов (1 лев был равен 1 советскому рублю) в месяц. «Болгарин за аудиенцию с ней платил 10 левов, а иностранец — 50 долл. США, — утверждал Стойчев. — Случай уникальный — представьте: в СССР взяли бы юродивого или монаха на официальную должность?»

Лидер Болгарии Тодор Живков посетил Вангу, переодевшись в обычного туриста, — и был шокирован, насколько точно она рассказала о его прошлом: «Твоих друзей убили, ты скрывался в подвале». Майор Николай Стойчев указывал — все «сенсации» заранее предоставил помощникам Ванги председатель болгарского КГБ Ангел Солаков. В дальнейшем это превратилось в систему. Гость приезжал в Петрич (Ванга принимала посетителей в близлежащем селе Рупите), останавливался в гостинице. И официанты в ресторане, и горничные, и остальной персонал отеля пытались заговорить с ним и задавали вопросы: «А сами вы откуда? Женаты, дети есть? Кто ваши мама и папа?» Все данные передавались окружению Ванги, и ясновидица затем поражала знанием деталей жизни гостя

Изменено пользователем Da Vinci

27 минут назад, Da Vinci сказал:

Нет,он признан одним из самых невкусных блюд в мире)))

Ради Бога)

чем отличается от хянгяла? кроме того что мясо там вареное?)

4 минуты назад, Птица сказал:

Ради Бога)

чем отличается от хянгяла? кроме того что мясо там вареное?)

Из лошадей его делают ))