intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 30 минут назад, Птица сказал: Интанелла изменилась как сделали ее модератором) кричать на всех стала БОЛЬШИМИ БУКВАМИ с АшиПками)) Умеет подначивать, как оказалось, вчера, например) Сестренка да, че плохого можно сказать?) Добрая, общительная, много вот с подружками гуляет)) Быстро сворачивает лавочку) не любит спорить, незубастая как Ари) Красивая женщина с плохим вкусом на пиджаки) Тот пиджак так и не надела)))отдала))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 минут назад, intanella сказал: Тот пиджак так и не надела)))отдала))) Я такой видела на нефчиляре, подошла рассмотрела, думала как она его носит) Ну и уродство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну тебя с удовольствием,сколько угодно пускай,я не против,сами разбирайтесь )))) Тебя за собой потяну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 47 минут назад, intanella сказал: Тот пиджак так и не надела)))отдала))) 38 минут назад, Птица сказал: Я такой видела на нефчиляре, подошла рассмотрела, думала как она его носит) Ну и уродство. О каком пиджаке речь?)) Почему я не в курсе ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Птица сказал: Вчера она сказала, что не нужно наше (твое, мое, твоего друга) согласие)) кого она с удовольствием обо...рет)) Не придумывай) Я сказала,что по желанию) А вот кто согласился на тему уже у того мнение спрашивать не буду можно ли пару ласковых сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Нелли человек команды Ответственная,исполнительная Из тех на кого можно положиться в работе Я б взяла ее на работу определенно потлму что из тех когт пинать и заставлять не надо,сами знают свою работу и делают ее на должном уровне В вотсапе почти постоянно болтаем Шлем друг доугу уже ролики смешные,песни какие то,обсуждаем уже почти все подряд От шмоток до отношений и взаимоотношений Мне с ней комфортно и легко ,вкусы совпадают во многом и отношение к жизни тоже совпадает Наверное поэтому ладим Пока ни разу не ругались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Вот думаю какие в ней отрицательные черты и честно не знаю даже что написать Лиьо их у нее нет Либо она их хорошо маскирует 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 9 минут назад, Ари сказал: О каком пиджаке речь?)) Почему я не в курсе ?) Не помнишь, черный такой с джинсовыми рукавами))) ты тоже забраковала тогда))) о гядяр дединиз ки,гезюмнян дюшмющдю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Подвержена чужому мнению, Очень легко ведётся на провокации Помогает продавать магазинам всякие безвкусные пинжаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 20 минут назад, intanella сказал: Не помнишь, черный такой с джинсовыми рукавами))) ты тоже забраковала тогда))) о гядяр дединиз ки,гезюмнян дюшмющдю))) Аааа ))) Я уже забыла)) Птица помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 20 минут назад, Da Vinci сказал: Подвержена чужому мнению, Очень легко ведётся на провокации Помогает продавать магазинам всякие безвкусные пинжаки Продолжай....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 22 минуты назад, Ари сказал: Аааа ))) Я уже забыла)) Птица помнит Она помнит все минусы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 32 минуты назад, Птица сказал: Продолжай....))) 3 штук да надо было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 3 hours ago, Obozrevatel said: Только не в Батуми, а в Fairfax-e, в Вирджинии. Пейпер мун. Это там, где Эди живет? Ух ты, прямо рядом с нами все были. Знаете, да, уже началось? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 5 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Это там, где Эди живет? Ух ты, прямо рядом с нами все были. Знаете, да, уже началось? Бронепоезд понесло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Ари said: Нелли человек команды Ответственная,исполнительная Из тех на кого можно положиться в работе Я б взяла ее на работу определенно потлму что из тех когт пинать и заставлять не надо,сами знают свою работу и делают ее на должном уровне В вотсапе почти постоянно болтаем Шлем друг доугу уже ролики смешные,песни какие то,обсуждаем уже почти все подряд От шмоток до отношений и взаимоотношений Мне с ней комфортно и легко ,вкусы совпадают во многом и отношение к жизни тоже совпадает Наверное поэтому ладим Пока ни разу не ругались))) Салют... Т т т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 hour ago, Ари said: Вот думаю какие в ней отрицательные черты и честно не знаю даже что написать Лиьо их у нее нет Либо она их хорошо маскирует Надо ее напоить... Или разозлить...но лучше я думаю напоить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января 18 минут назад, Eva J сказал: Надо ее напоить... Или разозлить...но лучше я думаю напоить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Тремя не получится. Наши посты никогда не пересекаются (так уж получилось), но мне нравится как она себя ставит, её жизненная позиция, образования, подход к проблемам. Кароче классная она. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Профессионализм, умение выставлять и держать границы, баланс и выдержка Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 5 часов назад, Da Vinci сказал: 3 штук да надо было)) Не строгое ограничение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января В 24.01.2026 в 23:48, Ари сказал: Как бы вы описали Интанеллу тремя словами ? --- Мировоззрение, интеллигентность и умение сочетать разные стили в облике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts